.Ну и говорю, что имею право купить по той цене, что на ценнике. В общем, история была длинной, и ценник успели переписать, хорошо я с мужем была. Вот это и вывело из себя, что пытаются обмануть.В общем, пролади мне по старой цене
"
- вот такая вот, немного не в тему веселая история!
это я должна еще напрягаться и пытаться разглядеть 250 мельчайших цифирок ?????
короче
Пишите в книгу жалоб, вызывайте администратора (старший менеджер), обращайтесь в комитет по защите прав потребителей. До тех пор пока мы магазинам будем спускать подобный сволочизм, они так и будут себя вести. А если их как следует прежать к стенке, то в след.раз хорошо подумают, прежде чем так косячить!
Ленушка
Дааа, с таким безобразием нужно бороться!Пишите в книгу жалоб, вызывайте администратора (старший менеджер), обращайтесь в комитет по защите прав потребителей. До тех пор пока мы магазинам будем спускать подобный сволочизм, они так и будут себя вести. А если их как следует прежать к стенке, то в след.раз хорошо подумают, прежде чем так косячить!
???? Объяните, плиз, ме не грамотной!!
!! Я за то чтобы бороться за свои права и за качество обслуживания!!
) Девушки очень милые оказались, нашли свою карточку с 15% скидкой, вышло у меня на 10 руб. дороже, чем на ценнике, что меня устроило, ещё и карточку дали скидочную на 5% (её дают на покупку от тысячи рублей всем
)

Тигруля
корчите дурочку из себя и говорите: ой, я тут еще забыла кое-что..сейчас приду...идете и фоткаете товар с ценой где хорошо видно что на ценнике 300 а не 350 руб...Магазину за это штраф грозит...
магазин - это люди, в первую очередь, а не здание
да... не работали вы в торговле... не задумывались, откуда столько личных проблем (завалинка)? попробуйте людям прекратить срать магазин - это люди, в первую очередь, а не здание
А в торговле я работала, ококло 2хлет-и мне этого на всю жизнь хватило. И хотелось бы уточнить какие у меня ЛИЧНЫЕ проблемы? Что то я не заметила...может быть личико откроете для начала , да и носом ткнете меня в мои проблемы? Хотелось бы получить ответ, уважаемый гость.
мгазин-это люди, и невсегда честные, которые тоже хотят на таких же людях нажиться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия