Гость ( IP: 89.204.*.* )
А невозможно это, когда работаешь в одном из тех магазинов, о которых пишут. Суть в том, что цена уже установлена в системе и "отбить" на 3 рубля больше не получится, несмотря на вашу буйную фантазию. Цена в системе меняется в силу объективных причин, задача же персонала поменять до прихода покупателей все ценники, так как на кассе будет биться новая цена. Персонал это не всегда успевает, хотя очень хочет, так как видеть на кассе орущую Тигруля, - то ущё удовольствие
Ответить на это | Цитировать |
А меня должно волновать, что в магазине не успели ценники поменять? Не успели, не хрен открываться, сидите и ночами переписывайте, раз захотели работать с большим ассортиментом, ...так и должны были все предусмотреть, а иначе открыли бы ларек и проблем не знали.

Ну трудно такой прогресс сразу то осознать, после ларька
. ссылаясь на то что они все отчеты вечером отправляют в москву, а я пришла на след день
, и то что я выбрала ЧЕРУТТИ КЛАССИК у них не оказалось ,а тестер стоит на ветрине
отстойник полнейший

до сих пор приятно вспоминать
Спасибо за честность! Если бы сами не признались, я точно не заметила бы
AлисияМне там ослуживание тоже нравиться. К офтольмологу тоже к ним хожу. Девочки приветливые все покажут,расскажут.
Я, однажды в имидж-оптике, что на Мельникайте , рядом с аптекой "Здоровье", покупала контактные линзы , раствор и пр. на приличную сумму. Вышла от них, через полчаса звонок на сотовый : "извините, мы вас обсчитали, приезжайте за деньгами"до сих пор приятно вспоминать
Спасибо за честность! Если бы сами не признались, я точно не заметила бы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия