Главная /  Форум / Общий / Уровень сервиса в Лэтуаль и многих других магазинах! Давайте с этим бороться!

Уровень сервиса в Лэтуаль и многих других магазинах! Давайте с этим бороться!

« 1 2

#
X
15.04.2009 01:46
Дата регистрации: 19.02.2008
Дней на сайте: 6523
Авторитет: +13
Тоже случай был в Мегамарте. Памперсы купила на ценнике 669, а по чеку 779. На выходе обнаружила, подошла к кассиру. Сходили с ней вместе посмотрели. Она говорит ценник сменить не успели, я спросила мне что делать. Говорит могу предложить только возврат товара, старших никого не было, дело было перед закрытием. Я вернула только из принципа. Было бы на ценнике сразу 779 взяла бы. На заявление в графе "причина возврат" указала - не соответствие цены на ценнике и в чеке.
А вообще я думаю, что в этих гипермаркетах на это все и рассчитано, там 10руб, тут 20. Когда много берешь цены ведь не сверяешь, да и за 10 руб, вроде разбираться не будешь.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2009 04:53
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
кстати насчет летуаля... на ДР подарили сертификат... пришла думала тушь куплю, а зашла в летуаль который около пл. Ленина, ассортимент там не из дешевых...я там час ходила набирала всяких гелей скрабов, т.к. на Диор и Живанши не хватило...так мне акцию провели, подарок дали, еще и карту дисконтную...девочку-консультанта думала доведу наверно... оказалось нет, все обьяснила, помогла...все с улыбочкой...на последок еще пожелала и малыша здоровенького... я с такими эмоциями вышла, всю обратную дорогу улыбалась))))

#
X
15.04.2009 08:27
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* )
А невозможно это, когда работаешь в одном из тех магазинов, о которых пишут. Суть в том, что цена уже установлена в системе и "отбить" на 3 рубля больше не получится, несмотря на вашу буйную фантазию. Цена в системе меняется в силу объективных причин, задача же персонала поменять до прихода покупателей все ценники, так как на кассе будет биться новая цена. Персонал это не всегда успевает, хотя очень хочет, так как видеть на кассе орущую Тигруля, - то ущё удовольствие
Ответить на это | Цитировать |

А меня должно волновать, что в магазине не успели ценники поменять? Не успели, не хрен открываться, сидите и ночами переписывайте, раз захотели работать с большим ассортиментом, так и должны были все предусмотреть, а иначе открыли бы ларек и проблем не знали.

#
X
15.04.2009 08:59
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +88
Показать на карте
Гость ( IP: 89.232.*.* ), насчет билетов- покупали в ТЦАВС_ первый раз мужу удалось купить без страховки- вышло тыщи на 2 дешевле на троих-чем говорили цену по телефону

#
X
15.04.2009 10:35
Гость (90.150.*.*)
А меня должно волновать, что в магазине не успели ценники поменять? Не успели, не хрен открываться, сидите и ночами переписывайте, раз захотели работать с большим ассортиментом, ...так и должны были все предусмотреть, а иначе открыли бы ларек и проблем не знали.

...тёмные люди. От руки их давно не пишут, а новая цена "падает" с утра", ночью админы спят Ну трудно такой прогресс сразу то осознать, после ларька

#
X
15.04.2009 10:50
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +12
мне без разницы хоть в обед пусть цена падает, но я буду покупать именно по той цене, которая указана на ценнике. Упала с утра, значит убирайте товар с полок, ставьте табличку товар на оформлении или еще как-то решайте этот вопрос. Если вы купите билет в кино и когда дойдете до зала, а там вас контролер не пустит сказав "Пока вы шли цены упали сверху и поменялись, так что или доплатите или сдайте билет обратно" вам это понравится?

#
X
15.04.2009 10:55
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +41
Я в торговле 5 лет отработала в студентческие годы. Работала с дорогим товаром да не в этом дело хоть и с продуктами. Было куча личных проблем,но всегда улыбалась и не разу не нахамила. Это их работа не можешь с людьми общаться иди в офис и сиди одна или вдвоем. Надо бороться с этим 100%.

#
X
15.04.2009 11:03
Гость (217.116.*.*)
Ситуация в Летуале (на Первомайской) во время распродажи в марте. Пришла к ним в предвкушении купить парфюм со скидкой. Ценников половины не было, сказали не успели по новым ценам развешать, выбираю интерисующий парфюм (точно знаю что без скидки он в районе 3000 стоил), мне называют цену со скидкой 50 % в 2900! Я спрашиваю "Сколько он стоил до распорадажи", девушка отвечает дак в 2 раза дороже! Конечно все это мило, без споров, плечиками пожимают, говорят цены взлетели. В этот же день заехала в Летуаль на Холодильной, эт и духи мне продали со скидкой за 1500 р. (так, как и должно быть).
Гость ( IP: 90.150.*.* ), вот объясните мне, как опытный продавец, почему в магазинах одной сети такие разные цены? И не ужели продавец и в самом деле не знает сколько стоили духи до распродажи и говорит мне цену с потолка (марка достататочно популярная)?

#
X
15.04.2009 11:34
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +10
Показать на карте
я в фаворите в выхи покупала тулетную воду ЧЕРУТТИ классик , 1499 (50мл) , А МНЕ ПОДАЛИ(100 )2799 ,( я на цену то обратила внимание , но подумала наверно обьем больше из за этого и дороже) ПРИШЛА ДОМОЙ распечатала набрызгалась и запах не тот , а там новинка оказалась, их стажор ошибся....
дак мало того дозвонилась кое как до них(телеф все время занят был) , они отказывались мне поменять их . ссылаясь на то что они все отчеты вечером отправляют в москву, а я пришла на след день, и то что я выбрала ЧЕРУТТИ КЛАССИК у них не оказалось ,а тестер стоит на ветрине
вопрос; для чего тестер стоит если туал .воды нет такой в наличии????
два дня я звонила начальству и в итоге они перезвонили и предложили обменять на что нить другое,

больше ни ногой в этот летуальотстойник полнейший

#
X
15.04.2009 11:59
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6653
Авторитет: +38
Я, однажды в имидж-оптике, что на Мельникайте , рядом с аптекой "Здоровье", покупала контактные линзы , раствор и пр. на приличную сумму. Вышла от них, через полчаса звонок на сотовый : "извините, мы вас обсчитали, приезжайте за деньгами" до сих пор приятно вспоминать Спасибо за честность! Если бы сами не признались, я точно не заметила бы

#
X
15.04.2009 12:48
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +41
Aлисия
Я, однажды в имидж-оптике, что на Мельникайте , рядом с аптекой "Здоровье", покупала контактные линзы , раствор и пр. на приличную сумму. Вышла от них, через полчаса звонок на сотовый : "извините, мы вас обсчитали, приезжайте за деньгами" до сих пор приятно вспоминать Спасибо за честность! Если бы сами не признались, я точно не заметила бы
Мне там ослуживание тоже нравиться. К офтольмологу тоже к ним хожу. Девочки приветливые все покажут,расскажут.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
arisha308,
maggi,
katya72_rus,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
marrichka,
yusja,
Бегемотка,
черри,
панасоник,
Irina_7272,
мама_Чоли,
89220000268,
katiusik,
about_a_girl,
lyudmila,
vanyatitlin,
змейка,
sakerina_nv,
Verra29,
ЖоЖкА,
кудрявая_72,
Dasha_ts,
2mama,
Valeriya_28,
kanjun,
lisina-anyuta,
N@t@lish@,
елена22222,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
AllaSag,
Inviz,
Ири_Ш_ка,
корица1976,
perchiha,
EliseykaD,
Lenchik70,
TATULYA,
luchik58,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
@vrora,
viktoria29,
karelina291280,
nasti-89,
mamaNata33,
Plok90klok,
brezh.ru,
ROZA1978,
tatyana_2912,
Natali_@777,
Vik@_Viktori@,
MDV,
konkurent72,
anna_fotograf72,
butya,
Кристалик,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
Natty01,
kjkrtr90,
Olesya1980,
азбука,
Марина029,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
BOMBERuss,
beklaf,
Елена1227,
Легор,
Marusiana,
Ленусик,
violetta201003,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
nastya79_79,
Альфина,
@vinni-tany,
olga-titlina,
pupsishe,
nata_kryazheva,
Taslimuscha1212,
Arashovamilana,
ольгуня72,
Юю,
Tatum2912,
alemana,
Анандини,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 427
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия