Дайте повод немного поревновать, но ревность и не более. чтоб появилась мысль, что он может вас потерять, это приведет к кардинальным переменам. либо он наконец проявит свою любовь, если человек достаточно умный, либо просто покажет что не любит.
Гость ( IP: 85.15.*.* )
Высказала все претензии в очередной раз мужу со слезами,говорю, если не изменится ни чего, давай расходиться, .
Гость ( IP: 85.15.*.* )помните сказку про теленка, который кричал "Волки", а когда пришел волк - ему уже никто не поверил и его съели. Так вот кидаться фразами о разводе (например в нашей семье) ЗАПРЕЩЕНО. Слезы то же не оружие к ним многие мужики привыкают и потом не реагируют. Вам надо до его разума достучаться, но не скандалами, а поведением.
Высказала все претензии в очередной раз мужу со слезами,говорю, если не изменится ни чего, давай расходиться, думала может задену в нем какие-то чувства, позвонила его маме рассказала о проблеме, она с ним поговорила, так со мной теперь не разговаривают, ходит как приведение и говорит что жить стало не интересно, какие мужики слабенькие пошли. Что делать не знаю, расходиться и правда не хочется, дети маленькие и я не работаю пока.
прямо не стесняйтесь звоните, спрашивайте "мама, тут муж сказал. что вы вот этот суп так то делает, а можно поподробнее. а в тесто вы какие яйца кладете" и т.д. . И ему приятно и его мамке и вам не повредит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия