Главная /  Форум / СемьЯ / Начались проблемки в семье.Посоветуйте.

Начались проблемки в семье.Посоветуйте.

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2 3 >

#
X
01.04.2009 15:21
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +285
Я советов давать не буду, про себя расскажу
Мы когда первый год жили ,тоже по всякому было,я все девчонкам на работе жаловалась. а потом девочка одна пришла новенькая и спрашивает что случилось то я рассказываю..Она спрашивает А сколько вы вместе живете? Я так с гордостью пол года!!!! Она заулыбалась и говорит-УУУУ так вам еще учиться и учиться жить вместе Вот эту фразу , я до сих пор помню и до сих пор учусь.С веременем стало получаться все лучше и лучше
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2009 15:32
Гость (85.15.*.*)
А у меня ситуация тоже не лучше, женаты 5 лет, двое детей, 4 года уже дома в декрете сижу и естественно с ума начинаю сходить, хочу чтоб муж внимание уделял, хотяб чуть-чуть, а он приходит и давай одному брату позвонит, другому и пытается решать их проблеммы, а на тебя и внимание не обращает, а о другом брате так вообще раз 5 за день позвонит, на ужин к нам позовет, машину его сказал ставить у нас под окнами, сам следит за ней, чтоб тот не напрегался, смотришь и думаешь может ведь заботится, а почему не обо мне? Пыталась поговорить, он отвечает ты сидишь, у тебя проблем нет ни каких, вот и бесишься с жиру, сама выдумываешь проблемы.

#
X
01.04.2009 15:47
Гость (87.254.*.*)
матрица,
Хорошая фраза. Только как учиться-то? Если его действительно все устраивает. Ему ж хорошо: поесть приготовлено, в магазин жена сбегала, как лошадь с пакетами прибежала, все помыла-постирала... Ему-то что может не нравиться? а вот я вдруг осознала, что слишком много на себя взвалила. как выпрягаться теперь, чтоб понял?
Гость ( IP: 85.15.*.* ),
Мой тоже мне говорит, что я придумываю проблемы.

#
X
01.04.2009 16:02
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Гость ( IP: 77.239.*.* ), о реальных чувствах говорят не слова, а поступки. Можно жену голодом порить и говорить ей, что любишь.
Гость ( IP: 87.254.*.* ), не надо родителям намекать о кол-ве денег. Если не муж, так хоть его родители покормят Вас. Не облезут, раз так сына воспитали.

#
X
01.04.2009 16:05
Гость (84.254.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), а какие-то перспективы с работой у него есть? может он просто стал жутко экономный после потери работы? у мужиков такое бывает..
У меня 5 последних лет оч хорошо зарабатывал, так ругалл меня если я сапоги себе , типа , не Италия за 15-18 шт. покупала...вроде как " мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"...А щас - всю тю-тю...заказов нет, с деньгами проблемы, тоже есть , так сказать "заначка", но вы ведь понимаете, что если не зарабатывать, то она быстро закончится. Так мне тут пальтишко захотелось за 7,5 тыс. Так сказал: " мне современные модели не нравятся, все вульгарное...давай до следующего сезона подождем, может ближе к классике что-то купим"..
Я не могу..А мне дык нравится такое " вульгарное".. так что проанализируйте: он всегда такой был или это "временные трудности"?

#
X
01.04.2009 17:00
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +24
Гость ( IP: 84.254.*.* ),
Перспективы с работой у него ого-го! Специалист он такой,что с руками-ногами оторвут. Но фишка в том, что он особо работу не ишет, ждет, что его сами найдут. разослал резюме и на этом все:(
Жутко экономичный он стал после потери работы, конечно, но и раньше он был точно такой же. Заработанное мной могли спустить за один раз в супермаркете, и он ни слова не говорил, зато за СВОИ как он говорит, готов "драться", я положу что-нибудь в тележку, он выложит. Типа мне этого не нужно! ему-то, конечно, виднее, какие мне, пардон, прокладки нужны

#
X
01.04.2009 19:35
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +20
Мышундра, по 22, очень знакомо... мы всего на год старше. Дайте повод немного поревновать, но ревность и не более. чтоб появилась мысль, что он может вас потерять, это приведет к кардинальным переменам. либо он наконец проявит свою любовь, если человек достаточно умный, либо просто покажет что не любит. к сожалению универсального рецепта нет. попробуй с отцом его поговорить. Попробуй с кем-нибудь из его друзей пообщаться. ТОлько действительно хороших друзей которые помогут и тебе и ему. кому он может жаловаться на жизнь. узнаешь нового, да и свою точку выскажешь с просьбой чтоб как-нибудь ему передали твои мысли. только не от твоего имени, а от имени друга, типа друг сам заметил и удивился.

#
X
01.04.2009 19:57
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +116
Patrick,
Дайте повод немного поревновать, но ревность и не более. чтоб появилась мысль, что он может вас потерять, это приведет к кардинальным переменам. либо он наконец проявит свою любовь, если человек достаточно умный, либо просто покажет что не любит.

Вот я тоже что то подобное хотела предложить. Возникло ощущение, что муж считает что вы вместе навсегда, поэтому так себя и ведет...
Он видимо действительно считает что вы никуда не денетесь, что все приготовите, сделаете еще и ему спасибо скажете
Мы с мужем вместе почти 7 лет уже и в общем то все хорошо. Но меня не устраивало что он мало занимается ребенком, да и вообще свои интересы в покупках ставит на первое место. Скажу сразу я ему это позволяла сама Но однажды видимо предел наступил - я не стала скандал учинять, просто разревелась и сказала ему все что наболело. Он изменился Причем считает что всегда так было Я очень рада
Вашему мужу думаю хорошая встряска не помешает Не обязательно так как у нас было, мужчины по разному на слезы реагируют. Но встряска нужна чтобы он понял дороги вы ему или нет, хочет он чтобы вы были вместе или нет.

#
X
02.04.2009 07:31
Гость (85.15.*.*)
Высказала все претензии в очередной раз мужу со слезами,говорю, если не изменится ни чего, давай расходиться, думала может задену в нем какие-то чувства, позвонила его маме рассказала о проблеме, она с ним поговорила, так со мной теперь не разговаривают, ходит как приведение и говорит что жить стало не интересно, какие мужики слабенькие пошли. Что делать не знаю, расходиться и правда не хочется, дети маленькие и я не работаю пока.

#
X
02.04.2009 08:13
Гость (92.255.*.*)
Надо дать время побыть ему в таком состоянии. Сказали - и не предпринимайте ничего, не уговаривайте. Он может быть просто сильнее в игру "молчанку", "вот такой я несправедливо обиженный".
Пусть первым пойдет на разговор. Не завтра же на равзод, честное слово.

#
X
02.04.2009 09:26
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +285
Гость ( IP: 85.15.*.* )
Высказала все претензии в очередной раз мужу со слезами,говорю, если не изменится ни чего, давай расходиться, .

вот неправльно тема поставлена изначально(вы уж извините)
во первых слезы ни к чему-мужики их пугаются и встают в позу барана и новых ворот

маме звонить тоже мне кажется не стоило-вы же взрослые люди , чем мама то поможет ну поохает, поахает а дальше (мой вообще бесится.стоит его маме что нибудь сказать)

Вам не хватает внимания ..решите какого внимания вам не хватает Вы хотите в кино, в отпуск,в лес, в парк -соответственно и требуйте Давай в кино сходим (я уже с твоей мамой договорилась, она посидит с детьми) Пойдем в парк -такая погода хорошая Конечно хочется,чтобы муж генерировал идеи , но если такового нет -прийдется вам.

Мне кажется он как раз и не понимает какого именно, внимания вам не хватает. А вообще я долгое время сама себя развлекала-одна в кино ходила одна в кафе подруг не было, муж никуда не хотел (интернета тогда не было) вот и развлекала себя сама а вам то проще

Вон девчонки собираются, ив Ермолаеве и в кино и мы в КАЛе тоже постоянно собираемся-приходите. Начните с себя , полюбите себя!!! и мир изменится (я по своему опыту знаю)

#
X
02.04.2009 09:56
Дата регистрации: 04.12.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +14
Показать на карте
У меня один вопрос человек вот этот с таким явно описанным неуважением Вам нужен?
А что бы изменить ситуацию нужно не заниматься мазохизмом и самоистерзанием и не потакать мужу, а то и зак запрятали свое я ооочень далековато, и разговаривать, много разговаривать, объяснять свои ощущения и чувства, не постарается сделать усилие и услышать Вас, что ж тогда выход один сделать выбор.

#
X
02.04.2009 10:21
Гость (85.15.*.*)
Я ни раз говорила сама себе что надо любить себя, но как-то это оказывается не так просто сделать. С детьми у нас посидеть особо некому, только мои иногда раз в неделю могут , а его нет. Звала в кино, в театр, говорит я устал от людей хочу дома посидеть, погулять в выходной с детьми в парк тоже не дозовешься. И бюджет у нас очень ограничен по кафешкам часто не походишь, дорого. В гости ездили к моей подруге, посидели час и он домой засобирался, а мне и детям понравилось в караоке петь и танцевать, дурить, все веселились кроме него, он оделся , забрал младшую и ушел в машину., а потом выяснилось что ему не понравилось что я с ее мужем пели вместе в один микрафон. я знаю что многие привыкают к этому невниманию и живут так всю жизнь, но как-то так не хотелось. Я понимаю что с выхдом на работу многое изменится, у меня расширится круг общения и проблем, забот, но осталось подождать 1,5 года.

#
X
02.04.2009 10:22
Гость (85.15.*.*)
да, а про развод это я так с гореча на эмоциях

#
X
02.04.2009 10:56
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +216
Гость ( IP: 85.15.*.* )
Высказала все претензии в очередной раз мужу со слезами,говорю, если не изменится ни чего, давай расходиться, думала может задену в нем какие-то чувства, позвонила его маме рассказала о проблеме, она с ним поговорила, так со мной теперь не разговаривают, ходит как приведение и говорит что жить стало не интересно, какие мужики слабенькие пошли. Что делать не знаю, расходиться и правда не хочется, дети маленькие и я не работаю пока.
помните сказку про теленка, который кричал "Волки", а когда пришел волк - ему уже никто не поверил и его съели. Так вот кидаться фразами о разводе (например в нашей семье) ЗАПРЕЩЕНО. Слезы то же не оружие к ним многие мужики привыкают и потом не реагируют. Вам надо до его разума достучаться, но не скандалами, а поведением.
многие тут вам суперские советы давали - сработает 100 %. У вас еще возраст молодой. Вы еще только вырываетесь "во взрослую жизнь". пытаетесь все и вся доказать какие вы взрослые и независимые.

Я когда то имела опыт жизни с похожей ситуацией. но у меня все законсилось расставанием. но там его семья приложила всевозможные силы для этого.

ИТОГО: меняйте свое поведение, ведите себя уверенно и "око за око". не орите, не скандальте. Свою зп делите так, что бы вам не попрошайничать. есть подруги - ходите с ними в кафе (вам не обязательно там тыщи оставлять), а для мужа - урок. Дома готовьте просто из того что есть. если начинает сравнивать с мамой - прислушайтесь (у мамы опыт больше может и вправду хороший совет даст). прямо не стесняйтесь звоните, спрашивайте "мама, тут муж сказал. что вы вот этот суп так то делает, а можно поподробнее. а в тесто вы какие яйца кладете" и т.д. . И ему приятно и его мамке и вам не повредит. И тогда у него будет все меньше и меньше причин вас зацепить. Тогда ему придется и свое поведение менять.

#
X
02.04.2009 11:00
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +216
Мама купила продукты - звоните ей и говорите "мама, спасибо большое за продукты, мы очень благодарны, колбаска просто обалденная, сыр то же суперский, но не балуййте нас, а то мы так разленимся и вам на шею сядем. У нас есть деньги. просто мы в магазин собирались в пятницу ехть". И маму не обидете и она поймет, что у вас не голодное время поверьте в этом нет ничего страшного, родителям многим приятно помогать.
будьте хитрее, многие что бы жить в "идеальной" семье сначала ее "постоили", а не сразу нам идельные мужья достались.

#
X
02.04.2009 15:30
Renka, и другие отписавшиеся
Хочу обратить внимание, что к темке, мной созданной, присоединился гость, имени которого я к сожалению не знаю Гость, давайте как-то подписываться, чтобы не путали наши похожие, но немного разные проблемы
У меня (автора темы) деток пока нет и это не я устраивала мужу скандал со слезами Я с ним разводиться не хочу
Patrick, а как дать повод поревновать? Я такая балда, что никада и мыслей изменить мужу не было, не приемлю я этого почему-то. Даже флирт с другими мужчинами для меня несвойственен. Он у меня и так ревнивый, сам себе найдет повод поревновать
А с друзьями его мы лучшие друзья тоже. У нас одна компания и мы всегда, за исключением когда у меня свои дела, гуляем вместе. И мы с ними, конечно, делимся личными проблемами, без интимных и личных подробностей, конечно. Они со мной своими переживаниями делятся, я с ними своими. Они вегда мне подыгрывают, если прошу, но между ребятами, которые дружат с детства, почему-то не принято обсуждать жизнь семейную. Тактика невмешательства такая у них.

#
X
02.04.2009 15:36
Renka,
прямо не стесняйтесь звоните, спрашивайте "мама, тут муж сказал. что вы вот этот суп так то делает, а можно поподробнее. а в тесто вы какие яйца кладете" и т.д. . И ему приятно и его мамке и вам не повредит.

Ой, это да. Мы с ней и так частенько рецептами обмениваемся А не так давно пришли мы к ним в гости на блины, у меня аж глаза загорелись. Я как давай скулить за столом "Ааа! Я так люблю блины, но никак не научусь их готовить. Мне, видимо не дано. ни в какую". Она мне" ниче-ниче, своих людей мы всегда научим блины печь"

#
X
03.04.2009 11:32
Видимо не получилось из нас семьи. Не могу я больше. Постоянно меня отчитывает за каждые пораченные 100 рублей, личных денег нет ни копейки, что бы я ни сделала, любое действие - все критикует, все неправильно, постоянно кричит на меня, громко и резко отвечает теперь ВСЕГДА! Мы никуда не ходим, даже когда я в кино зову, не гуляем, никакой заботы и нежности больше не осталось:( 500 рублей на стоматолога прошу и как будто извиняюсь, будто криминал какой-то прошу совершить. Зубы решила больше не лечить, пусть повываливаются нафиг, чем выслушивать это постоянно.
Вчера подключил дома интернет и ушел в него с головой:( И вчера же, простите за интимные подробности, сексу со мной предпочел интернет и кхм... сам с собой:(
Я так больше не могу
Сначала попытаюсь отпроситься с работы и съезжу в соседний город на неделю. Потом на развод. Все к этому и идет, че затягивать? К лучшему уже ничего не изменится, зря я тешу себя надеждами:( Видимо он действительно очень эгоистичен и был не готов к семейной жизни.

#
X
04.04.2009 10:16
Гость (85.15.*.*)
Жаль, а мы вот помирились и был просто офигенный секс. Может и у вас все наладится
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
220103,
олеся20_28,
natasha728408,
ПодаркИ,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
Sokjin,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
konkinavika,
Светик_85,
valusek,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
NastyaSklkv,
Anavladari,
танчелита,
fylhtq,
Амам,
Dugi9815,
натюся,
irin4i,
KRIST11,
Marseldriver,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
Владислав37,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
ManuninGus,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
rimini,
Rozen2000,
Конопушка,
scuzechka,
Костюша,
AnnochkA1708,
Бабаляля,
zolotomama,
Любовь,
nasty16,
k_anastasia,
ly,
9129284364,
NINA12,
Эрудит72,
M@M@2000,
RozaRR,
Kuza-za,
Ринка,
IrinaRundina,
nadina-iva,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
binbin123,
Regina_sb,
Yarun,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
irazum,
ozha82,
fym,
Riamna,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
поляля,
Valentina81,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Ларчик,
Kartink@,
Dimone,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 512
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия