МаМусяМаМуся, нет, никаких галочек я не ставила. И вообще я пытаюсь выяснить когда, где и как иногродние получают карточки СП? Почему из этого вы администрация, модераторы делаете какую-то тайну. Сегодня уже 2-е число ноября месяца. На этот вопрос я хочу получить ответ с июля месяца. Именно на этот: когда, где и как иногродние получают карточки СП? ни на какой другой!!! что где и как я нажимала мне неважно. Мне важно как я буду получать свои заказы (уже оплаченные), если у меня нет карты. Почтовая пересылка меня не интересует. Считаю, раз уж вы вводите какие-то меры, уверяя, что это для удобства пользователей, потрудитесь, пожалуйста, донести до меня нужную для этого информацию!!!
Агентесса, возможно вы в личном кабинете поставили галочку в окне "получать рассылки?" "нет"
Агентесса
МаМуся,19.10.13 была рассылка пользователям на эл. почту.
04.11.13. откроется сбор заказов на карточки для иногородних с подробным описанием действий.
у меня нет информации на почте
Эка
МаМуся, добрый день!
У меня и, оказывается, у др. пользователей, карта не активирована, хотя в соответствующей теме мы отметились в положенные сроки.
Какой теперь порядок активации карты?..
И в дальнейшем - нужно ли будет знать организатора закупки и ее название? ранее читала, что с картой этого не потребуется, но сейчас вижу информацию, что карта - это только замена кодового слова.
Спасибо.
людмилка74Агентесса
МаМуся,19.10.13 была рассылка пользователям на эл. почту.
04.11.13. откроется сбор заказов на карточки для иногородних с подробным описанием действий.
у меня нет информации на почте
Аналогичная ситуация, тоже данную рассылку не получала, и тоже до сих пор в неведении по поводу получения карт для иногородних...
PS. я получала рассылку о получении карт, но там ни слова о получении карт иногородними... Если я правильно поняла, то информация для иногородних будет только после 04.11.13г.???
helga77
Здравствуйте! У меня почему то тоже закрыт доступ в сбор заказов. Вчера всё было нормально, спокойно заказывала. . .
k.natallaЭка
МаМуся, добрый день!
У меня и, оказывается, у др. пользователей, карта не активирована, хотя в соответствующей теме мы отметились в положенные сроки.
Какой теперь порядок активации карты?..
И в дальнейшем - нужно ли будет знать организатора закупки и ее название? ранее читала, что с картой этого не потребуется, но сейчас вижу информацию, что карта - это только замена кодового слова.
Спасибо.
у меня тоже карта не активирована, хотя смайлик ставила 1-2 недели назад
Кузеванова
а меня вообще в СП в новые темки почему0то доступа нет, один раз было написано, что нет доступа тем у кого регистрация меньше 3 месяцев. а у меня уже года...