ОБРАЩЕНИЯ К АДМИНИСТРАТОРУ.

ОБРАЩЕНИЯ К АДМИНИСТРАТОРУ.

[1] « 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

#
X
28.03.2014 11:22
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +22
Вопрос - в сп-покупках орг. ставит отказ, и выставляет счет в личку за эту позицию, это допустимо?
А еще общается интересным тоном, якобы оплачивайте то, что заказывали, а я как должна понять?
Утверждает, что не исправить, то где она поставила отказ, это так?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2014 11:35
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +6
Подскажите, меня внесли в ЧС, а потом убрали, когда у меня появиться доступ в совместные закупки? Спасибо.

#
X
28.03.2014 18:52
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +2
Обращение отправила в личку

#
X
29.03.2014 17:02
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +243
Показать на карте
Администратор
Андрияна
Подскажите, меня внесли в ЧС, а потом убрали, когда у меня появиться доступ в совместные закупки? Спасибо.
внесение и вынесение производится 2 раза в неделю. Лучше туда не попадать.

Renata
Вопрос - в сп-покупках орг. ставит отказ, и выставляет счет в личку за эту позицию, это допустимо?
А еще общается интересным тоном, якобы оплачивайте то, что заказывали, а я как должна понять?
Утверждает, что не исправить, то где она поставила отказ, это так?

С 01.02.2014г. Запрещено принимать заказы в личный кабинет. ВСЕ заказы принимаются ТОЛЬКО через форму "Детки!" через кнопку "Оформить заказ". Дозаказы принимаются также через оформление заказа.
Есть одно исключение в закупке организатора _Maha_, СП по детской обуви. Но там просто ждем автоматический сбор рядов и исключения не будет.
К пристрою это так же не относится.

Если организатор принимает заказы через личный кабинет, то ему на первый раз выносится предупреждение, на второй ЧС.

Совсем скоро, начнется разработка пристроя. В данный раздел товары попадут только из Корзины. Такие заказы, "Через личку", не смогут туда попасть после определенного момента.

Если организатор случайно нажала "отказ" или был технический сбой, то в данном случае возможно договориться с участником о разовом решении вопроса.

gloria3000
Здравствуйте, у нас оргом мама_света спорная ситуация. Я отписалась на выдачу заказа в ЦР Паутина по новой системе, а она утверждает, что уже после того, как отвезла заказы. Есть ли возможность посмотреть дату и время, когда я записалась на выдачу?
И хотелось бы предусмотреть возможность, что бы орг закрывал возможность записи на раздачу, тогда точно участник знал бы , где искать заказ в ЦР куда записался или в ЦР по умолчанию. А то получается, что я уверена, что мой заказ в Паутине, а он в Центре, пока дождался заказ отправки (я иногородняя), мне ЦР Центр уже штраф 200р насчитал.

Был технический сбой на этой неделе, но судя по сумме штрафа ваш случай произошел не на этой неделе. Устанавливается временная мера как дата отметки о выборе ЦР.

О дальнейшем. Будет изменение корзины участника. По умолчанию вы сами будете выбирать куда ваш заказ переместить.

#
X
29.03.2014 17:13
Показать на карте
Администратор
elenabotanina
Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени Организатор должен вернуть Участнику деньги, взятые за транспортные расходы, если участнику заказ не пришел? И как должен информировать Орг участника о возврате денег за непоставленный товар? Участник сам должен за Оргом "бегать"? Спасибо!

Вопрос. Когда выяснилось что заказ не приедет? В момент получения груза?
Организатор обязан назначить встречу по возврату денег или перевести деньги в течение 7 дней. Вы реквизиты отправили организатору? Кто организатор?

НастяВаряИгорь, у вас появилось в моих заказах "Итого в оплате" Даже считать уже не нужно

ana_class
Подскажите как сдать заказ в ЦР, чтобы его получил другой человек. Но с перемещением в другой ЦР?
Правила описаны тут Ссылка в конце первого поста.

Мариночка
МаМуся,
обновился статус закупки. Сообщение параллельно пришло в личные сообщения.

не всегда приходит в личку сообщение об изменении, иногда бывает такое, что в личку приходит что то одно, а стоит цифра 3, а около закупки вообще ничего нет, вот и как разобраться, что означает эта цифра 3, то ли какие то 3 изменения в одной закупке, то ли еще в каких то закупках что то, вообщем очень тут не удобно.

Это нужно поймать тогда какие действия произошли...

#
X
29.03.2014 21:30
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 4999
Авторитет: +13
Ко мне тоже приходил этот спам с приглашением. Но у меня возник другой вопрос, почему оно пропало из лички? Получается кто что хочет, тот и делает в моей личке? а как же слово "ЛИЧНЫЕ сообщения? Мне не нужно это сообщение, но как то такая чиста моей же лички смущает(((

#
X
29.03.2014 21:38
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +17
Показать на карте
Девочки,а вы не жаловались на спам модератору? Если пожаловаться,то сообщение удаляется. Мне тоже приходило и ник другой был.

#
X
29.03.2014 21:38
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +68
Показать на карте
Это просто спам пришел, вас нашли в какой-то из тем, где вы отписывались. Сообщение из лички пропало, скорее всего, потому что пользователя удалили за рассылку спама

#
X
01.04.2014 23:09
Дата регистрации: 31.03.2014
Дней на сайте: 3888
Авторитет: +1
Добрый вечер!Не получается зарегистрироваться в совместных покупках,не приходит на телефон код подтверждения.

#
X
02.04.2014 10:09
Показать на карте
Администратор
людмилка74, Алисаромановна, 142142 Если вам приходит спам, то нажмите на восклицательный знак около крестика по удалению сообщения. Сообщение автоматически удалится у всех пользователей. после нажмите игнорировать.

NaTTalina, А вот в личку никто не лезет. Автоматика

o@l@g@a@, какой оператор? Какой номер телефона? Попробуйте сейчас. Пришло? Может быть там таймер стоит.

#
X
02.04.2014 15:47
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +9
добрый день! я с предложением по организации интернет-пространства сп на этом сайте.
накопилось...
лучше, навреное, по-порядку. Вообще, порядок очень бы пригодился..
1) можно как-то устроить подписку на определенные СП? Вот сейчас, например, я подписана на обсуждения. Тольок для того, что ыб потом через них, нажимая на кнопку "вернуться в сп". в это самое СП и попасть. Но, оказывается, попадаешь в старое, не актуальное сп. Зачем тогда эта кнопка?Почему не связаны между собой СП и обсуждения? Обсуждения навсегда тема одна и та же идет, в ней обсуждается одежда, которая в каталоге.. фиг знает где его взять. Зачем так? не проще ли их связать между собой. И если человека инетресует СП одной марки, не рыскать постоянно в темах и поисках, а просто подписаться и все.
2) зачем темы куда-то катаются-переезжают? через поисковик находишь тчо-то, открываешь.. оказывается переезд.. открываешь.. опять переехали..и так до самого утра открываешь и закрываешь окна в компе. Это как-то технически необходимо? может тогда удалять эти темы в архив вообще? и как-то их между собой в хронологии связать. Но мне непонятно, зачем в открытом доступе закрытые сп?
3) предлагаю модернизировать ПРИСТРОЙ. Сделать очень простую навигацию по нему, по темам вещей, а не по маркам. Ну как мне найти ребенку ветровку, если я не знаю какие бренды их шьют? надо что ли все просмотреть? Проще- нажимаю на кнопку - верхняя одежда. куртки деми. размер. И вижу рядочком фото всех предлагаемых курток. А уж бренды внизу подписаны. А можно и по бренду поиск сделать\. как на др. сайтах. Но то тчо сейчас.. извините, вообще ужас. Человек же не торговую марку покупает, а все-таки вещь.
вот, например. ищу сейчас дитю костюм и себе куртку. надо все темы пересмотреть ( не одну сотню, кажется)не буду подсчитывать сколько тем по детск. и женск. одежде, но не менее сотни, точно. Надо ли мне их все пересмотреть тчобы найти один единственный костюм или есть др. варианты?
вообще, подозреваю, что я что-то недопонимаю. Ну не может же быть что бы это было неудобно мне одной. уже несколько дней до утра торчу тут. А как другие? может со мной что-то не в порядке? Ну не могу я найти нужные мне, реально существующие сп. А пристрой вообще на др. сайте приходится брать у тех же людей кто выставился и закупался тут, но мы тут др.др. не нашли.
спасибо
Отредактировано Полынь-я 02.04.2014 22:21

#
X
02.04.2014 23:34
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +20
Показать на карте
подскажите как найти закупку Гала центр постоянных распродаж?

#
X
03.04.2014 07:08
Дата регистрации: 06.06.2011
Дней на сайте: 4917
Авторитет: +5
Показать на карте
GWM
Поддерживаю УЗ Полынь-я, особенно напрягает несвязанность СП и обсуждений по данной СП...
Еще очень неудобно пользоваться каталогом товаров в СП: приходится просматривать каждую картинку, чтобы найти модели нужного размера.

#
X
03.04.2014 10:14
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +8
GWM
Поддерживаю УЗ Полынь-я, особенно напрягает несвязанность СП и обсуждений по данной СП...
Еще очень неудобно пользоваться каталогом товаров в СП: приходится просматривать каждую картинку, чтобы найти модели нужного размера.

уже об этом ни раз писали, на что администрация как-то не особенно реагирует, хотя такого мнения придерживается большинство!

#
X
03.04.2014 13:12
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +54
Показать на карте
GWM

нажмите кнопочку Показать комментарии над каталогом, там будет и описание к модели и доступные для заказа размеры
Отредактировано Кани 03.04.2014 13:12

#
X
03.04.2014 13:23
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +31
Подскажите пжта по ситуации: я забронировала у организатора в пристрое 2 пары обуви, потом отказалась от них - организатор хочет внести меня в Чс - это оправданно? тема на пристрой где я бронировала - Ссылка но форум почищен там нет моего сообщения. Вообще заказ с моего ника делал другой человек, кот. сейчас на связь не выходит. Я всегда считала что пристрой дело добровольное, организатор утверждает что это не пристрой, а свободные размеры в рядах куда она меня внесла - но об этом в теме сообщения не было ни слова. помогите пжта разобраться.

#
X
03.04.2014 19:57
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +16
МаМуся, Наталья, скажите а так и должно быть? В некоторых закупках есть список заказов, если его открыть то там видны кодовые слова всех учасников. В ЦР можно ведь и без карты по кодовому слову заказ получать. конечно список заказов иногда нужен, когда ряды можно посмотреть занят размер или нет., но он не должен быть настолько прозрачен.

#
X
04.04.2014 08:57
Дата регистрации: 03.04.2014
Дней на сайте: 3885
Авторитет: 0
Подскажите тоже не могу зарегистрироваться в СП не приходит код подтверждения. оператор мегафон пытаюсь уже второй день

#
X
05.04.2014 10:55
Показать на карте
Администратор
Полынь-я,
1. Эта связка будет после смены дизайна. Сейчас мы работаем в старом дизайне и располагаемся по старой сетке.
Кнопки вернуться назад в СП уже нет. Она сохранилась в постоянных СП, но скоро вообще исчезнет.
Согласна, неудобно, летом будем менять.
В ближайших доработках это авто сбор рядов, корзина УЗ корзина, потом программа ЦР, новая навигация каталога товаров, новый присрой. И уже лето.
Поверьте, у программистов полный загруз с нашей стороны. Мы не даем им послабления ни на минутку. Просто работ много. Очень много. Когда 2 программиста выделяют на проект, то дело быстрее движется, а так нам делить время приходится с работами на сайте и с работами в СП.

2. Про катаются не понятно. Наверно это про баннер. Он сквозной во всех разделах. вне зависимости от результата поиска.
Архивные темы в поиске. Вам не нужно, а кому-то нужно. Возможно кто-то ожидает, ищет, находит именно эту СП.
Если вам не нужно архив, выберите именно в сборе заказов.
Поиск работает не корректно. он ищет не все закупки по ключевому слову. Судя по тому, что сейчас в поиске по ключевому слову 502, то чинят нам поиск.

3. По разделам невозможно пока. Почему? Пользователи начинают вставлять товары приобретенные не в СП. Получают за это предупреждение, заносятся в ЧС. Зачем создавать такие негативные случаи если можно просто воспользоваться поиск по ключевому слову.
Наберите в окнах "Поиск тем (в разделе) по нику автора:" "и/или по слову" "Ветровка" и выйдут все темы пристроя в которых встречаются ветровки.
Можно ограничить поиск именно в разделе детская одежка.
Был новый пристрой, многим не нравилось туда заносить товары. Теперь в новый пристрой все товары будут попадать из корзины с возможностью редактирования конечно.

GWM

Для просмотра всех описаний, нужно нажать "показать комментарии". Или навести на фото мышкой. Если нужно найти размер, то можно занести именно размер в окно "поиск" по окну поиск сразу дополнение. Для поиска по всему каталогу, нужно вывести все фото на 1 страницу.

Yula
Подскажите пжта по ситуации: я забронировала у организатора в пристрое 2 пары обуви, потом отказалась от них - организатор хочет внести меня в Чс - это оправданно? тема на пристрой где я бронировала - Ссылка но форум почищен там нет моего сообщения. Вообще заказ с моего ника делал другой человек, кот. сейчас на связь не выходит. Я всегда считала что пристрой дело добровольное, организатор утверждает что это не пристрой, а свободные размеры в рядах куда она меня внесла - но об этом в теме сообщения не было ни слова. помогите пжта разобраться.

Пристрой это свободная продажа от физ. лица к физ. лицу. Правилами не регламентируется. В ЧС УЗ за не выкуп из пристроя не заносится.

Natalya72
МаМуся, Наталья, скажите а так и должно быть? В некоторых закупках есть список заказов, если его открыть то там видны кодовые слова всех учасников. В ЦР можно ведь и без карты по кодовому слову заказ получать. конечно список заказов иногда нужен, когда ряды можно посмотреть занят размер или нет., но он не должен быть настолько прозрачен.

Нет, так не должно быть. Организатор должен закрыть список заказов в данном случае.
Или дайте мне ссылку и я закрою.

Yulia85
Подскажите тоже не могу зарегистрироваться в СП не приходит код подтверждения. оператор мегафон пытаюсь уже второй день

Мне нужен ваш номер телефона чтобы отправить оператору запрос. Возможно ответ по вашему телефону у меня уже есть. В четверг делала запросы.

#
X
05.04.2014 12:42
Показать на карте
Администратор
Здравствуйте уважаемые участники "Совместных покупок сайта "Детки!"

С 15.08.2013г. действуют новые правила совместных покупок для участников СП. Раздел «Правила СП» тут Ссылка
Все пользователи сайта «Детки!», регистрируясь в разделе «Совместные покупки» ознакомились с новыми правилами совместных покупок. Для Участников совместной покупки правила изменены не значительно.
Все обновления правил СП будут вноситься в основные правила СП, так же во второй пост темы Ссылка . Если вы не хотите пропустить изменения правил совместных покупок, то подпишитесь к теме Ссылка .
Правила СП частично действующие Ссылка . Ожидаем обновление правил для организаторов.

В СП иногда происходят ситуации не регулируемые правилами СП или ситуации с нарушением правил СП. УЗ не согласен с действиями организатора или организатор не согласен с действиями УЗ, в результате чего одна из сторон может остаться без необходимой информации или не понимания что же произошло и почему.
Если вы уверены что вы абсолютно правы, но ваши права по правилам ущемили;
Если вам не отвечают на вопросы в теме в будние дни;
Если вы прочитали правила СП и в вашем случае организатор его точно нарушает, то еще раз убедитесь в том, что вы использовали все возможные методы чтобы достучаться до организатора или УЗ, то пора писать обращение.

ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ рассматриваются только по конкретной ситуации.

1. В каждой теме форума, около каждого сообщения есть кнопочка «Пожаловаться модератору», нажмите ее около необходимого сообщения и обращение модератору будет доставлено

Только факты и только конкретика, какой пункт правил нарушен.
Короткое описание нарушения
Ответственный за соблюдением правил - _Maha_

2. В профиле пользователя есть кнопка «пожаловаться модератору на УЗ»

Только факты и только конкретика, какой пункт правил нарушен.
Короткое описание нарушения
Ответственный за соблюдением правил - _Maha_

3. Если приходит спам в личный кабинет, то есть кнопка о спаме.
После нажатия на значок, все сообщения с этим содержанием отправленные этим пользователем исчезнут из личных кабинетов других пользователей.
Данное сообщение поступает к модератору для блокировки пользователя за спам.

Надеюсь таких обращений будет не много.
Если у вас остались вопросы к Администратору, то пишите в личный кабинет. Данная тема закрыта.
Если у вас предложения или проблемы с технической частью, то вам сюда Ссылка

Удачных Вам СП!

Старые темы, со старыми обращениями:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
[1] « 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)