Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия /  Отдых на Азовском море!!!!!!

Отдых на Азовском море!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
12.02.2016 00:39
Дата регистрации: 10.02.2016
Дней на сайте: 3227
Авторитет: 0

Все-таки нет ничего лучше Крыма! Азовское море там чистое и теплое, вода не цветет как в районе Анапы, и вообще Крым -супер! Можно на автобусную экскурсию выбраться, съездить в Коктебель (отдыхать там не советую, там толпы народа, ужас, а поехать посмотреть можно, там и аквапарк хороший). В Керчь съездить на набережную, погулять, на аттракционах покататься. А отдыхать я люблю в тихом месте, чтобы дискотеки не орали и молодежь не бесилась.
Я только удивляюсь, как цены различаются. Мы в прошлом году были тоже в Курортном под Керчью, но только в мини-пансионате с трехразовым питанием. Я с ребенком на двоих за сутки платила 2000 (1300 за меня и 700 за сына) и туда уже входили завтрак, обед и ужин. Это мы за 20 дней потратили сорок тысяч. Если бы я планировала потратить 60 000, я бы или маму с собой взяла (чтобы поплавать в море от души), или за 18000 половину Крыма бы объездили на экскурсии.
А готовить на отдыхе я не люблю! И еще посуду мыть.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2016 10:38
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +23
КотоШапка, подскажите название мини пансионата в котором вы отдыхали.

#
X
12.02.2016 14:07
lecam, прошу прощения, я подумала, что может, неправильно название писать, или ссылки. Если хотите, напишите в личку, я вам все расскажу. Но если можно на форуме давать информацию, я конечно дам.
Пансионат рядом с морем, можно сказать на пляже - пляж за калиткой, и калитка на замок закрывается. Мы первую неделю только ели, спали и купались, а потом начали в город выбираться. Если интересно про еду или условия, могу рассказать.
Отредактировано КотоШапка 12.02.2016 14:46

#
X
12.02.2016 15:26
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5441
Показать на карте
КотоШапка, и мне интересно про Ваш пансионат)))
У нас 60000 ушло, потому что я ни в чем ребенку в принципе не отказывала)) не хотим готовить, то идем в кафе и плюс много экскурсий, аттракционов посетили...
Цены всех разные устраивают, но меня в отпуске наоборот привлекает свобода от времени, поэтому питание мне не нужно.
Я вот не верю Вам, что в 40 000 Вам вошли фрукты, сладости и т д., что тоже немалые деньги стоят в Крыму.
В любом случае расход денег идет больше в Крыму, чем просто отдать за номер с питанием. Но это сугубо мое мнение)))

#
X
12.02.2016 17:27
devilis, я с вами не спорю, каждый привык по-своему отдыхать. Кто-то свободу любит и тусоваться, кто-то на пляже валяться. Я написала, сколько заплатила за номер с питанием, конечно мы с собой еще брали деньги на карманные расходы, мороженое и фрукты. Просто у нас был режим, после обеда сын спал, фрукты покупала у местных, мороженое в магазинчике. Мы с вами, похоже в одном месте отдыхали - в Курортном. У нас в пансионате были девочки с детьми, компания из одного города, ну так они мотались туда-сюда, им все интересно, везде побывали, и экскурсии и в город. А я ехала отсыпаться, валяться на пляже. Жалела, что одна - была бы с ребенком бабушка, я бы из моря не вылезала, а так плавала вокруг своего мелкого кругами. Хорошо, что там море мелко, безопасно, не надо за руку держать.
Если бы мы с мужем поехали, то больше бы потратили конечно, и в кафешки бы ходили, и пиво с рыбкой он у меня любит. А так у нас выбор был - на две недели поехать и побольше денег взять на развлекушки, или заплатить за двадцать дней и подольше на море побыть. Ну тут тоже, понимаете, выбирать приходится. У всех по-разному.

#
X
12.02.2016 18:25
Показать на карте
КотоШапка, я уже поняла, что в одном месте отдыхали)) поэтому и интересно в каком гостевом доме были вы))
Мы и этим летом туда планируем. У меня моя мама в полном восторге от Чокрак. Сам район тоже очень понравился, что нет тусовок и пьянок. В обед дети спокойно спали. В этом году хотим добраться на экскурсию в Тайган, в том году не успели.
Но мы за продуктами в основном в Керчь ездили, потому что в самом поселке цены на продукты на порядок выше чем в Керчи.
И еще, Вы в каком месяце там были? Потому что мы приезжали в июле и цены на пансионаты и гостевые дома были намного выше, чем у вас, если выбирать с питанием.
Выбирали на месте или заранее забронировали?
Отредактировано devilis 12.02.2016 18:28

#
X
12.02.2016 21:37
devilis, я можно сказать, заранее выбрала, нам друзья посоветовали. Я вообще хотела в конце июня, но не получилось забронировать. Написала хозяевам, а у них оказалось в июне детская спортивная школа отдыхает. Ну и пришлось на начало июля договариваться. Но вообще-то у них такая цена и была, они на август предлагали, но я в августе не могла никак. Заранее забронировали, я хозяевам писала, просила чтоб комната была с кондиционером, послала на карту задаток. У нас была комната на втором этаже, с такой верандой вдоль дверей, как балкончик, там у меня стул стоял, я сидела, читала, пока малой спал.
Я не знаю, может если с улицы ходить, спрашивать - цены другие, а может вы в других гостевых домах узнавали. У нас был, как вы пишете "первая линия" возле остановки. Наши друзья там еще раньше отдыхали, вернее, они туда детей с бабушкой отправляли. Кстати, они мне и сказали - там тихо, безопасно, местных приставучих нет (это мужу моему сказали ) можно и бабушку с внуками отправить, и женщину с детьми. А насчет цены - как мне хозяева сказали (я весной им в первый раз написала, в марте) так и было. Да и на сайте такая цена была.

#
X
12.02.2016 21:40
Ой, да. Мы в Тайган тоже не попали, мало путешествовали, только съездили один раз в аквапарк. В Керчи страусиная ферма есть, нас звали покататься на лошадках и страусов покушать, но я не поехала, теперь жалею. Очень надеюсь, что в этом году получится.

#
X
13.02.2016 01:51
Показать на карте
КотоШапка, страусиновая ферма прикольная, которая в Керчи)) моим мелким очень понравилось там.
От нас до остановки минут 5-7 было топать пешком. Мы выбирали между остановкой и Чокрак. Напишите в личку адрес и название, плиз, чтобы сориентироваться))

#
X
13.02.2016 02:12
Показать на карте
Фотки немного об этом поселочке:
Мыс Зюк (находится в начале поселка Курортное):

Озеро Чокрак (самый конец поселка):

Кораблик, рискнувший поплавать в период отлива и ... сел на мель))):

Страус с фермы:

Вид из балкона второго этажа нашей базы (до моря 1 минута):

Из экскурсии по большому каньону Крыма:

Есть еще очень много фоток, но почти на всех детки наши))) фото самого гостиничного дома, территории и номеров у меня есть, если кому интересно, то загружу на сайт))

#
X
13.02.2016 16:14
devilis, а мы вообще, можно сказать, "на остановке" жили. Напротив - магазинчик, и когда мы на экскурсию записались, удобно было: рано утром вышли - и сразу сели. А вы могли там цену и не узнавать, потому что на "нашей" калитке не было объявления "сдаются номера". К хозяевам приезжают уже по договоренности. И еще такое слышала: местные иногда приезжают чисто на выходные, два дня живут, попить-пошуметь, даже когда с детьми - не очень понимают, что тут люди издалека приехали и надолго, у деток уже режим, все друг с другом перезнакомились, привыкли. А тут нате вам, объявление с улицы прочитали, на два дня заехали, дети бегают шумят, говоришь им: у нас привыкли, чтобы после обеда было тихо, а они: мы тоже свои деньги заплатили, отдыхаем как нам нравится. Ну конечно, не все местные такие, это не часто бывает, но зачем рисковать. Вы же понимаете, есть разница когда надолго приезжаешь и на выходные, и отношение может быть другое к отдыху.
А на озеро мы один раз ходили пешком, но очень рано встали, потому что пешком жарко, а второй раз хозяин повез одну бабушку с внуком, не знаю, может и за деньги, они там (эта бабушка) третий год подряд приезжала, может они договариваются, а мы к ним попросились в машину. Он нас до-туда докинул, чтобы по жаре не идти, а мы там остались и купались и мазались, а потом тихонечко вдоль моря домой пришли, и по дороге все время останавливались - занырнем - и дальше идем, и так до пансионата, к ужину как раз. Уже не жарко было и прогулка такая хорошая получилась.
Правда, вечером в душ зашла - ох и запах от меня был! Сероводород! Но кожа мягкая такая даже удивительно. И купальник полоскала долго, в следующий раз два купальника возьму, для грязи - старенький, черный как раз.

#
X
13.02.2016 16:59
Показать на карте
КотоШапка, хозяйка Вашего пансионата здесь на сайте в том году хорошо рекламировала этот поселок)) ее Ольга вроде зовут.
Я с ней переписывалась в том году)))
Мы на Чокрак ходили каждый день))) и после обеда, чтобы грязь немного прогрелась, утром холодно там
Первые 10 дней ходили на само озеро, где все лежат, а потом еще походили на сероводородные источники. Вот там такой запах, что озеро просто отдыхает

#
X
16.02.2016 14:17
devilis, извините, что сразу не ответила, я почту не проверяла. Ольга хозяйку зовут, верно. Я не обратила внимания, зацепилась именно за Ваше сообщение, потому что там про Курортное написано.
Ну вот нам там понравилось, условия хорошие, и еда тоже, а когда мы на экскурсию ездили, мы договорились, чтобы нас попозже ужином накормили. И там всегда или мамочки с детками, или бабушки с внуками.

#
X
28.03.2016 12:52
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3188
Показать на карте
Девочки на послезавтра нужен трансфер в аэропорт Симферополя с детским креслом, кто пользовался услугами такси в Крыму, порекомендуйте пожалуйста из личного опыта, чтоб водитель опытный и спокойно ехал, а то я с ребенком. Желательно чтоб можно было забронировать онлайн, и нас уже встретили когда прилетим. Планируем ехать в Щелкино.

#
X
28.03.2016 21:30
Дата регистрации: 20.03.2016
Дней на сайте: 3189
Показать на карте
alisavetrenaya,
alisavetrenaya
Девочки на послезавтра нужен трансфер в аэропорт Симферополя с детским креслом, кто пользовался услугами такси в Крыму, порекомендуйте пожалуйста из личного опыта, чтоб водитель опытный и спокойно ехал, а то я с ребенком. Желательно чтоб можно было забронировать онлайн, и нас уже встретили когда прилетим. Планируем ехать в Щелкино.

В этом году пользовались услугами такси в Симферополе, по началу переживали что нас не встретят...но все обошлось, не смотря на то что рейс задержали на час, водитель все равно дождался, по ценам сравнивали с остальными компаниями, так вполне нормальная цена, учитывая что нас везли на новой иномарке, в салоне не прокурено, а водитель спокойный как удав заказывали тут transferom-crimea.ru обратно в аэропорт тоже с ними ехали, главное заказывайте заранее до прилета в Крым.
Отредактировано vesnushka81 28.03.2016 21:31

#
X
29.03.2016 11:19
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3188
Показать на карте
vesnushka81
alisavetrenaya,
alisavetrenaya

В этом году пользовались услугами такси в Симферополе, по началу переживали что нас не встретят...но все обошлось, не смотря на то что рейс задержали на час, водитель все равно дождался, по ценам сравнивали с остальными компаниями, так вполне нормальная цена, учитывая что нас везли на новой иномарке, в салоне не прокурено, а водитель спокойный как удав заказывали тут transferom-crimea.ru обратно в аэропорт тоже с ними ехали, главное заказывайте заранее до прилета в Крым.

Спасибо Вам огромное Заказала через сайт, перезвонили и подтвердили бронирование трансфера, еще и на почту продублировали всю информацию о заказе. Оказывается у них можно до 2х детских кресел установить бесплатно..Очень помогли спасибо!
Отредактировано alisavetrenaya 29.03.2016 13:33

#
X
08.04.2017 21:06
Дата регистрации: 20.04.2014
Дней на сайте: 3889
Показать на карте
КотоШапка
devilis, извините, что сразу не ответила, я почту не проверяла. Ольга хозяйку зовут, верно. Я не обратила внимания, зацепилась именно за Ваше сообщение, потому что там про Курортное написано.
Ну вот нам там понравилось, условия хорошие, и еда тоже, а когда мы на экскурсию ездили, мы договорились, чтобы нас попозже ужином накормили. И там всегда или мамочки с детками, или бабушки с внуками.

Привет - есть вопрос!
Напиши мне на е-мейл (а то пишу тебе в личку, но что то ответа нет)!
Отредактировано Ольга-из-Керчи 08.04.2017 22:14

#
X
13.01.2018 22:11
Дата регистрации: 20.04.2014
Дней на сайте: 3889
Показать на карте
Подниму тему - может кому интересно?

#
X
25.01.2018 09:39
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +3
Подниму. Актуально

#
X
26.01.2018 10:01
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +3
wenera, Здравствуйте. На чем добирались до Пересыпи?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
lidia78,
azalia_y,
ксения12,
Элеонорa,
EkaterinaKote,
t72tanysha,
q007,
Azalia,
Rhanda,
tacya,
Svelachok,
NADIYA,
deleted__Полька87,
a.melni-ko,
наташа121285,
OlgaGrents,
МадамMorozova,
Виктория32,
Devil_from_Heaven,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Vaqif2015,
Ragozina84,
21vek,
aksov,
nevolina,
elza12,
AnnaТур,
Ольгуша,
samoilova1212,
SonyaFuad,
ектерин@,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
Цветик-31,
Фадейка,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Nesty,
Inuska81,
Андрей4,
мамаЛелика,
yamarina,
Larka,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Нина@85,
Laizy,
RovinskayaM,
Машутыч,
мамочка1973,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
ЛюбовьЧикишева,
Бело4ка,
Rejna,
Матрешка,
mershinv,
Alenka12,
assa09,
olgapri,
масенький2011,
ANNA_79,
katya12,
olusha,
@_Dent,
Оксана87,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Lenochka1212,
Гала-подарок,
Sneja,
Лера_Ната,
bebi1212,
sveta670,
XaserIII,
Вьюнона,
Фотограф,
velaskes,
Tusy@,
Асима,
romuo72,
Алиса020514,
Сабина-Ирина,
ekaterina-brvin,
ShturSister,
temare,
Natulya,
lesenok,
segrei3,
Евгения42,
Лин,
xtina2015,
perminova_m,
Даладно,
lori121276,
Дарья_Яна,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 303
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия