alisavetrenaya
Девочки на послезавтра нужен трансфер в аэропорт Симферополя с детским креслом, кто пользовался услугами такси в Крыму, порекомендуйте пожалуйста из личного опыта, чтоб водитель опытный и спокойно ехал, а то я с ребенком. Желательно чтоб можно было забронировать онлайн, и нас уже встретили когда прилетим. Планируем ехать в Щелкино.
vesnushka81
alisavetrenaya,alisavetrenaya
Девочки на послезавтра нужен трансфер в аэропорт Симферополя с детским креслом, кто пользовался услугами такси в Крыму, порекомендуйте пожалуйста из личного опыта, чтоб водитель опытный и спокойно ехал, а то я с ребенком. Желательно чтоб можно было забронировать онлайн, и нас уже встретили когда прилетим. Планируем ехать в Щелкино.
В этом году пользовались услугами такси в Симферополе, по началу переживали что нас не встретят...но все обошлось, не смотря на то что рейс задержали на час, водитель все равно дождался, по ценам сравнивали с остальными компаниями, так вполне нормальная цена, учитывая что нас везли на новой иномарке, в салоне не прокурено, а водитель спокойный как удав заказывали тут transferom-crimea.ru обратно в аэропорт тоже с ними ехали, главное заказывайте заранее до прилета в Крым.
КотоШапка
devilis, извините, что сразу не ответила, я почту не проверяла. Ольга хозяйку зовут, верно. Я не обратила внимания, зацепилась именно за Ваше сообщение, потому что там про Курортное написано.
Ну вот нам там понравилось, условия хорошие, и еда тоже, а когда мы на экскурсию ездили, мы договорились, чтобы нас попозже ужином накормили. И там всегда или мамочки с детками, или бабушки с внуками.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия