Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Потные подмышки.

Потные подмышки.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
29.05.2009 17:10
Гость (89.204.*.*)
Звездочка, Ну вообще-то там нет противопоказаний...
Я думаю можно, только не часто.

Гость ( IP: 77.242.*.* ),
corolec, цена вопроса?

Я не corolec, но отвечу: покупала за 590 р.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2009 20:35
Гость (188.18.*.*)
Fanny, если бы у вас по-настоящему была проблема с потными подмышками,вы бы так не рассуждали.Когда не просто атласную кофточку,а даже пиджак надевать страшно.Вот у меня проблема была,пока Драй не купила.Первый день даже не верила,что такое вообще может быть,постоянно щупала под мышками-сухо и совершенно не пахнет.Мне хватает дня на 4,при этом принимаю душ как обычно.Причем наносить его нужно обязательно на ночь,т.к.потовые железы как-то особенно ночью работают,один раз нанесла утром,потом трудилась весь день,эффекта не было.
Но после нанесения чешусь постоянно,подмышки даже феном сушу,все-равно чешется.Но я готова терпеть даже это,лишь бы не видеть этих страшных кругов на блузках и майках.
Конечно,если бы у меня не было такой повышенной потливости я бы не стала всякой дрянью пользоваться,но выхода нет.

#
X
29.05.2009 22:54
Гость (89.185.*.*)
Девченки ,а ведь на самом деле страшновато, ведь и в самом деле с потом вредные вещества выходят. А если не потеешь то что? Может купить и так по особым случаям только использовать?

#
X
29.05.2009 23:03
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +215
Показать на карте
У меня вопрос возникает - человек потеет, нанесли дезодорант тот же Максим иди Драй драй, подмышки перестали потеть т.е. вы волнуетесь так же, но не потеете, нервная или вегетативная система работает в том же режиме, а куда все девается... т.е. блокируются же поры, но не нервные окончания... так получается... думаю не очень полезна такая блокировка

#
X
31.05.2009 22:56
Гость (89.185.*.*)
Ох девченки не добралась до ул.Ленина и купила в аптеке 36,6 крем ВИШИ - 504 р . Надеюсь поможет

#
X
31.05.2009 23:12
Дата регистрации: 02.10.2007
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +48
Показать на карте
nezhenka, мне интересно ,а потеют только когда волнуются? ведь нет, значит если потеют от жары, то нервные окончания не причем? или я чего то не понимаю

#
X
27.11.2009 22:05
Гость (87.117.*.*)
Девочки помогите потные подмышки,даже когда на улице холодно,сильно потею,что делать?

#
X
08.01.2010 16:42
Гость (188.186.*.*)
Гипергидроз. Повышенное потоотделение. Может служить симптомом некоторых заболеваний. В детском возрасте при скрыто протекающих процессах - ревматизме, туберкулезе и др. наблюдается у ослабленных, истощенных детей. У взрослых - при базедовой болезни, неврастении, туберкулезе, истерии, невритах и др. Существенные изменения потоотделения наблюдаются у больных экземой, нейродермитом, псориазом как в очагах поражения, так и на видимо неизмененной коже.
Дерматологам обычно приходится иметь дело с больными, у которых выраженное потооделение возникает ограничено. Так, частичный гипергидроз может возникнуть рефлекторно из-за раздражения обонятельных и вкусовых нервов при приеме острой пищи, а также иногда после заболевания околоушной железы. Образование рубцов в ее толще вследствие гнойного паротита может вызвать повышенное потоотделение кожи лица.

#
X
08.01.2010 16:43
Гость (188.186.*.*)
Лечение. Терапия чрезмерной потливости процесс довольно сложный. Используют общеукрепляющие средства (препараты железа, фосфора, кальция, мышьяка), поливитамины, седативные средства из группы транквилизаторов. Ограничивают употребление жидкости. Рекомендуется в течение 30 дней принимать пилюли, в состав которых входит 1 г хлорал гидрата,'2 г бромистого натрия и 3 г лактата кальция (по 2 пилюли 3 раза в день). При резко выраженном гипер-гидрозе, особенно общем, назначают хинин, акрихин, атропин в виде растворов, либо в виде порошков (по 1 порошку 3 раза в день в течение 10-15 дней). Полезными могут оказаться настой шалфея (по 1/2 стакана 2 раза в день), общие теплые ванны, обтирания. Благоприятное влияние оказывают бромистая камфора, бром, валерьяновый корень, микстура Бехтерева, а также инъекции витаминаВь Наружно назначают препараты различного характера, в первую очередь содержащие формалин, соединения алюминия, борную кислоту, окись цинка, тальк и т.д. Формалин понижает секрецию потовых желез, действует дезинфицирующе. Но при ссадинах на подошве и ладонях его применять не следует, т.к. он может вызвать раздражение. После ножных ванн с настоем ромашки, дубовой коры, с марганцевокислым калием кожу следует тщательно высушить полотенцем и протереть формалиновым спиртом. Процедуры для стоп совершают ежедневно или через день в течение 7-10 дней; кожу рук смазывают один раз в 2-3 дня, затем делают перерыв на 2-3 недели. Под действием формалина кожа легко пересушивается, могут воз- никнуть болезненные трещины, поэтому 2-3 раза в неделю необходимо втирать смягчающие кремы, в межпальцевые складки закладывать прослойки марли. Эффективны присыпки уротропина с борной или салициловой кислотами, цинком и тальком.

#
X
08.01.2010 16:43
Гость (188.186.*.*)
При гипергидрозе подмышечных впадин желательны частые протирания 1-2 % салициловым спиртом, пользование присыпкой. В последнее время появились новые методы в лечений чрезмерной потливости -шейная симпатэктомия - иссечение кожи подмышечных впадин.
Из физиотерапевтических процедур -облучение УФ лучами (общее и локальное), применение электрического поля УВЧ на область нижних грудных и поясничных симпатических узлов, косвенная диатермия шейных узлов (ежедневно на 15-20 минут, 20 сеансов). Профилактические мероприятия: нормальный питьевой режим, укрепление общего состояния организма, личная гигиена. Ежедневно мыть ноги водой с мылом или обмывать их холодной водой, часто менять чулки, носки, стельки, не носить резиновой обуви.

#
X
08.01.2010 16:45
Гость (188.186.*.*)
Сама безумно маюсь от этого, даже кучу статей нашла,и лечение и все прочее,но взяться за комплексное лечение все то времени нет,то лень.. Дезодоранты это хорошо,конечно,но я думаю,нужно с причин начинать...Мне кажется,мне щетовидка дает такой эффект, нужно к доктору грамотному попасть на прием,разобраться в причинах и лечиться...

#
X
09.01.2010 13:09
Гость (188.186.*.*)
Девочки,а к докторам не обращались с этой проблемой?

#
X
09.01.2010 13:10

#
X
09.01.2010 16:14
Гость (188.186.*.*)
моя знакомая 31 год, попала в больницу серьезное поражение почек, врачи сказала-результат употребления дезиков, хотя пользовалась дорогими и вроде хорошими.Я теперь боюсь их использовать

#
X
09.01.2010 16:30
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +267
Я не сильно потею, но иногда делаю эпиляцию подмышек ( эпилятором браун удаляю с корнем) и мне помогает, дезиком можно вообще не пользоваться. Последний раз делала 31 декабря , все еще не выросли волоски

#
X
09.01.2010 17:18
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
MAMA_SEAandSPA
Я не сильно потею, но иногда делаю эпиляцию подмышек ( эпилятором браун удаляю с корнем) и мне помогает, дезиком можно вообще не пользоваться. Последний раз делала 31 декабря , все еще не выросли волоски

это как будто я написала..ей богу..тоже 31 декабря наголо повыдергала...

#
X
09.01.2010 17:56
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +12
MAMA_SEAandSPA, Круиз, ужасть! на ногах то больно, а уж подмышками.... вы героини наверно, раз такое вынесли или болевой порок низкий.
Тоже проблемка мокрых подмышек есть Виши не помогал, уж думала этот Драй попробовать раз тут его нахвалили, да с почками шутить не хочется.
А кто-нибудь пробовал натуральный дезодорант-кристалл алунит? Помогает или нет он вобще.

#
X
09.01.2010 18:04
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Irishka22, в первый раз больно...а потом...только так отлетают!..да и уменя на такой уж и большой очаг волосяного покрова подмышкой

#
X
09.01.2010 18:33
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +11
Девочки кто будет заказывать дезодорант Максим меня позовите, что бы за доставку меньше платить!

#
X
09.01.2010 18:46
Дата регистрации: 07.08.2007
Дней на сайте: 6351
Авторитет: +143
Девочки, у меня тоже потливость повышенная. Мне Виши не помогал! О радикальнызх мерах даже не задумывалась, никогда этого не сдела...А купила несколько лет назад однажды Адидас роликовый с тех пор им пользуюсь - сухо и запаха нет Советую попробовать
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
_Ольгуня_,