КАРП - священная рыба "Тай" - символ удачи и духовных достижений. Девять карпов - символизируют процветание и материальное благополучие. Два карпа - символ полных гармонии отношений между мужчиной и женщиной. В этой темке показываем свой процесс вышивки,делимся впечатлениями,задаем вопросы... Поехали 

...Кстати дарю свои идеи: относиться к карпикам как к живым, т е назвать их всех поименно у меня например будут тройняшки долоры, тройняшки евро, английский фунт, шведская крона и наш российский рублик.... ...ссылка для цветного принтера, файл в формате ПДФ ссылка - черно-белые, файл в формате ПДФ[/quote]
А еще в 606 я добавлю ниточку золотого цвета, а в 415 серебрянную, что бы как настоящие чашуйки блестели...
....Во время работы над вышивкой очень полезно говорить следующий заговор:
Рыбка- рыбочка мала
Дай мне всякого добра
Серебра и злата
Чтобы жить богато!
Карп - священная рыба, ее высоко почитают в Китае. Считается, что она приносит богатство и успех в финансовых делах. Это панно хорошо повесить в зоне богатства - на юго-востоке. Разместив панно с карпами напротив входной двери, Вы привлечете энергию богатства и изобилия в Ваш дом.
, а она , такая мелкая . И нитки , такие толстые .
. Думаю , что справлюсь .
спасибо девочки, что не оставляете не один вопрос без ответа.
обязательно справитесь
Я на просторах инета ваще теряюсь,а тут все свои,родные

, так теперь аватарки все недвижимые стали
Завтра , ещё раз попробую .
Но надеюсь,что это временно
andirinka
nuts, ой,я сама страдаю от неподвижности моей БуренкиНо надеюсь,что это временно
![]()
Или у меня что-то
ЛЕНА-МАМА
Девочки, напомните как переводятся надпись иероглифов на схеме?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия