andirinka.
вышивать то... А вы как, кто перевозил, были приключения?
janed72
Fekla, я на иконе вышивала с нижнего левого в верхний правый

,так что, дорогие мамочки, а также бухгалтера, если есть какие-то вопросы - чем смогу помогу
, я только канву для карпов приготовила и на меня "упали" деньги, которые муж полгода ждал, собираюсь ниточки заказывать- так в предвкушении , что еще то меня ожидает
я ровно месяц назад вышла из декрета,разлиновала в обед на работе канву и убрала в стол,а через неделю получила часть квартальной премии,хотя в квартале-то отработала ровно 2 недели и толку от меня было мало,потому что по сути сидела и изучала изменения законодательства.Да и премию у нас по положению выплачивают за личный вклад в финансовый результат,а какой от меня вклад-то был
Но руководство приняло в отношении меня решение о выплате премии.Я обалдела конечно и сразу вспомнила карпов
классно карпики поработали
я как раз бухгалтер

) у меня постоянно путается, иногда даже обрезать приходится, когда не удается распуать
первое время аж психовала,
а потом заметила, если появляется узелок или нить запуталась - все, крестик не в том месте вышила. теперь даже радуюсь, что ниточка сама мне подсказывает.
либо крестик не там вышила, либо какая то причина не дает вышивать, я тогда откладываю вышивку
решили с подружкой, что надо про карпов каждый день вспоминать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия