ЛЕНА-МАМАЛЕНА-МАМА
Девочки, напомните как переводятся надпись иероглифов на схеме?
andirinkaЛЕНА-МАМАЖдем ЖенюЛЕНА-МАМА
к отпуску готова

оооо!!! бисерные карпики начинают заплыв)
, хотя если честно это будет мой первый опыт вышивки подбором , а я еще и на смешанную технику замахнулась
, поэтому думаю вопросов к вам будет куча
. Рассматривала я схему , рассматривала и так и не поняла как определить сколько моточков мулине того или иного цвета надо, подскажите пожалста заблудшей душе
, чтоб хотя б примерно видеть , что нужно, а то ведь вдруг мне не получится попасть к девушке, которая "там подобрала всё из тона в тон переходящее, начали от светлого к темному"???

, мне так то надо икону свекрови срочно вышивать, мужу волчий взгляд начала - в подарок пообещала, сын серию поварят просит, а я уж на карпов слюни распустила
- о семье же беспокоюсь, для нашего же общего финансового благополучия

у меня после карпов "Древо жизни" в планах, из журнала "Вышиваю крестиком"
, я ж такая- что крестьянам то и обезьянам
, жалко, что у меня всего две руки да и работа отнимает 11 часов жизни в день
, а так бы ээээээххх сколько всего бы творила
мне кажется, что мы тут половина- обезьянки. Я раньше сама по себе вышивала, что понравится- то брала и делала. А как присоединилась к участникам по вышивки, тоже превратилась в обезьяну в промежутках
Хочу карпов, хочу оберег домик, светящуюся в темноте хочу, поступления еще жду, а пока пыхчу с Барсиками. С подборами тоже никогда еще не занималась

, видимо мой мозг эту информацию где-то упустил
, уж извините меня пожалста
Ksenija77andirinkaпо Жениной схеме, если не ошибаюсь ИЗ ГОДА В ГОД В БОГАТСТВЕЛЕНА-МАМАЖдем ЖенюЛЕНА-МАМА
Что означает по фэн-шую не знаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия