Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Мой ребенок дерется в детском саду. Что делать?

Мой ребенок дерется в детском саду. Что делать?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
11.06.2013 12:36
Гость (213.141.*.*)
Что делать? Хотя в основном первый драться начинает не он. Никакой агрессии он дома не видит. Постоянно объясняем ему что драться нельзя. Воспитательница на него постоянно жалуется. и вообще у нее предвзятое отношение к ребенку. Я же не могу прийти в сад и следить там за ним. Дома то он нормально себя ведет.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2013 13:14
Гость (31.163.*.*)
У меня наоборот ребенок дрался,а когда в сад пошел сразу перестал,буквально за неделю,и это полностью заслуга воспитателя,хотя до этого как только не объясняли бесполезно было. Я считаю, что от воспитателя многое зависит,не думаю,что прям к вашему ребенку предвзятое отношение, может она просто не нашла подход к вашему ребенку.Могу лишь посоветывать каждодневно говорить ребенку почему нельзя драться, объяснять причины.

#
X
11.06.2013 13:31
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +16
Показать на карте
моя тоже первое время дралась с ребятами в группе, отвоевывала место под солнцем, причем не только дралась, но и за волосы детей таскала, а ее кусали в ответ ))) я провела дома пару бесед, но абсолютно без толку. попросила воспитательницу наказывать дочь за драки на месте преступления, воспитательница несколько раз наказала, и дракам пришел конец. опытный воспитатель быстро решит проблему, ну а не сильно опытный наверное да, будет только жаловаться родителям.

#
X
11.06.2013 13:50
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +16
ну наверно, когда к вам подойдут родители тех детей с которыми дерется ваш, вы уж точно узнаете, что делать

#
X
11.06.2013 15:59
Гость (213.141.*.*)
Ленусик72, подходили, толку то от их разговоров...Меня же в садике нет. а дома он не дерется, и на секции ходит тоже там адекватное, хорошее поведение. Воспитательница вообще сказала что ей страшно якобы на работу выходить из-за моего ребенка.

#
X
11.06.2013 18:13
Гость (109.163.*.*)
Сидите с ним значит дома, раз вести себя не умеет. Я бы не хотела, чтоб с моими детьми такой драчун в садик ходил. И сразу же предпринила к нему меры.

#
X
11.06.2013 18:29
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.163.*.*), что за бред, хороший воспитатель найдет подход к ребенку,
Гость (213.141.*.*), а психолог есть в саду, что он говорит? (хотя честно в нашем саду психолог не могла найти общий язык с детьми и жаловалась воспитателю, что они ее не слушают) Вы сколько в сад ходите , сколько ребенку лет?

#
X
12.06.2013 22:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), психолога в детском саду нет. Впринципе не он один дерется в детском саду даже в нашей группе что теперь всм дома сидеть... Не понимаю.

#
X
12.06.2013 22:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*), какие меры?

#
X
13.06.2013 02:34
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +76
И наша стала драться...причем везде -в саду,дома,на детской площадке,с сестрой битва на выживание
Стыдоба от людей

#
X
13.06.2013 14:55
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4820
Авторитет: +2
Показать на карте
А мы дрались, кусали. Ну, а потом после оказывалось, что за дело. Говорили, объясняли, что не следует так поступать, но сильно не ругали. После получилось нашли грань и дочь просто давала хороший отпор драчунам, на которых жаловался весь садик. Сейчас 4-года проблем, что нас бьют нет и жалоб от воспитателя на нас нет. Даже воспитатели говорят, что стоит за себя хорошо, в случае детей которые до сих пор активно дерутся. Да и нужно понимать садик это привыкание к обществу, может он так к нему адаптируется, ребенок должен ходить. Главное думаю надо попытаться сделать так, что бы и детей уважал, не зависимо от каких то там социальных различий и мог постоять за себя в случае негатива со стороны другого ребенка. Если не ходить, а как в школу? Там не меньше проблем.

#
X
13.06.2013 15:03
Показать на карте
А раз наблюдала сцену на катке, дочь толкнула девочка, она к ней подошла взяла в районе груди за курточку, у хотя та выше и больше ее на голову и сказала, что бы та так больше не делала. Так что и у вас все будет хорошо, я думаю ребенок в вашем случае стоит за себя.

#
X
13.06.2013 15:07
Показать на карте
А воспитателей и учителей редко выбирают, пусть привыкает, что и они люди, и не бывают идеальными, не всегда хороши и педагогически талантливы.

#
X
28.06.2013 10:25
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +5
Показать на карте
Мой сын (2,9) тоже стал в садике сильно драться ко-мне подходят родители жалуются, воспитатель ничего не говорит, спрашиваю её - мой дрался? ответ:да, всех детей лупит (улыбается), но сегодня уже не так сильно как вчера Поговорили! Ребенку говорю: нельзя драться, бить деток! Ответ: больсе не буду! Надо просить просения! И так каждый день, он просто выучил слова которые надо говорить что бы не ругали. Хотя сам периодически ходит покусанный, мне уже приходило в голову прийти в садик и посидеть там с ним. И на улице стал всех толкать на старших мальчишек кидается. Единственный вариант, что он драться стал пока наш основной воспитатель в отпуске скоро выходит, посмотрим может она его приструнит.

#
X
05.01.2014 00:06
Гость (178.65.*.*)
Ребенку 4 года, дерется в садике. Воспитатели говорят, что он самый ужасный воспитанник. Родители написали жалобу на ребенка. Предлагают вообще не водить его в садик. Говорят "Посидите дома до школы".На занятия не пускают, говорят не слушает и мешает другим заниматься и не хотят и не пытаются найти подход к ребенку. Хотя дома занимается охотно и ведет себя спокойно. Ребенок интеллектуально развит, схватывает на лету.
Управление образованием предложили побеседовать ребенку с психологом, чтобы выявить причину такого поведения ребенка в садике. Но написали характеристику (ужасную) на ребенка и направили в садик, при этом не ознакомив с ней родителей. Письменного согласия от родителей не спрашивали. Родителям отправили результат собеседования совсем другой (более менее нормальный), не такой как в садик. Теперь в садике требуют, чтобы сводили ребенка к психиатру. А психолог написал рекомендацию водить ребенка в садик 10 дней по 2 часа, при том, что он туда ходит уже 2 года!!! Воспитатели устанавливают время, чтобы приводили ребенка с 17 до 19, т.к днем он мешает проводить занятия и когда уже детей в группе не так много (большинство забирают детей раньше). Посоветуйте как нам быть?

#
X
05.01.2014 00:27
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4702
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (213.141.*.*), Автор,у вас скорее всего один ребенок?Может вам научить ребёнка дружить?Рассказать,обьяснить.У моего сына так было,правда не в садике,а дома,с детьми,которые в гости приходят.То по голове им настучит,то толкнет.И то что сдачи ему давали его не останавливало.Пришлось проводить беседы,рассказывать,как дружить,играть,не драться из-за игрушек и т.д.Сейчас со всеми детками играет без драк,и делится,и угощает,и жалеет,и защищает,если надо.

#
X
05.01.2014 15:13
Гость (62.165.*.*)
Ребенок в семье не один, есть маленькая сестра, с которой он дружно играет, не толкается, не обижает.Мы постоянно разговариваем, говорим, что нельзя обежать детей, надо дружить играть вместе, делиться игрушками. Дерется именно в группе, на детских площадках играет с детьми дружно, на утренниках в дет. саду ведет себя спокойно, рассказывает стихи, поет песни. Проблема в группе с детьми. Я думаю, что воспитатель должен понаблюдать и решить этот вопрос, а они нас сразу посылают к психиатру.

#
X
05.01.2014 15:30
Гость (82.145.*.*)
Ну сестра это сестра,свой человек.. А всаду чужие...логично что с сестрой недерется. Сходите к психологу,иначе агрессия будет нарастать к взрослой жизни.. И может привести к печальным последствиям.

#
X
05.01.2014 15:52
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +172
Гость (62.165.*.*), сходите к психологу сначала сами, потом с ребенком. Ведь это прежде всего в Ваших интересах, а не для того чтоб от воспитателей отмахаться. Есть детишки, которым очень сложно адаптироваться в коллективе, один на один-душка, только в коллектив, ребенка не узнать прямо, бывает такое. Но нужно по тихоньку адаптировать, работать вам самим. В садик на полчасика максимум, самой не отходить, объяснять, вместе садиться играть. Потом на подольше оставаться, увидите что втягивается, уйдите минут на десять и так далее, ориентируйтесь по ситуации, параллельно работа с психологом.

#
X
05.01.2014 15:52
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4702
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (62.165.*.*)
Ребенок в семье не один, есть маленькая сестра, с которой он дружно играет, не толкается, не обижает.Мы постоянно разговариваем, говорим, что нельзя обежать детей, надо дружить играть вместе, делиться игрушками. Дерется именно в группе, на детских площадках играет с детьми дружно, на утренниках в дет. саду ведет себя спокойно, рассказывает стихи, поет песни. Проблема в группе с детьми. Я думаю, что воспитатель должен понаблюдать и решить этот вопрос, а они нас сразу посылают к психиатру.

Я бы провела некоторое время с ребенком в группе.Посмотрела бы на все своими глазами,оценила ситуацию.Если действительно сынок дерется "на ровном месте" почему бы и не сходить к психологу. А может его просто провоцируют на драки,а он крайний остается.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
oksanabarssb,
dimar300690,
busigina75,
rzeczy,
Катрин,
_Ольгуня_,
Суслова,
Yahontova,
Анаис,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
libry,
DISH,
ЛюбаКова,
Маня83,
Vasechko,
milka-tob,
Madlen,
mari_vine,
aleks83@,
ромашка26,
trendyuk,
жгучий_бублик,
Evgenia824,
МАКофка,
gyunasheva,
Shaiken,
Juli2612,
luhik86,
Александр83,
Juli26,
ZoyaZay,
kadarochka,
Svetik26,
Мила_шка,
yvorobeva,
OlchikStebekova,
ShabalinVlad6le,
Брюнетка72,
иринаусакина,
vermer57,
Кошка80,
oksannik,
iulja,
ЮльКа1978,
mamaGleba2010,
ГюзельРБ,
Иришка_85,
Мария83,
мам,
Ir-ra,
tanjasol,
Ирина3291,
mamal,
Alishunchik,
Юля77,
Снежок-2011,
Lady_boss,
УЛЯНА,
Шабалина_Лена,
Staysi,
AnutaSh,
Заринка,
Жираф,
Polina26,
redeks,
Avelin,
zaza82,
nadya1988,
Linkinslot,
anna26121986,
cherrymari,
татьянаракоид,
Власова72,
юля_кошш,
венька,
Маруся10,
sadice,
Инна89,
zapchastnoi,
Ai1978,
Larisa1313,
kristi1986.86,
Елина,
Lesik2612,
Ксюшкина_мама,
СветланаOST,
iulychka,
Marika@@@,
Milena12,
мама_Зарина,
татьянафукс,
Елена80,
last_romantic,
andrewr,
Aleksei25,
olgag777,
valeck69,
11819262,
мама_Гриши,
зуфар,
Iden,
katerinka13,
mamaolga261201,
mamaGleba10,
Lenichka,
sovenok,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 353
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия