Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Мой ребенок дерется в детском саду. Что делать?

Мой ребенок дерется в детском саду. Что делать?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
09.01.2014 13:17
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +12
у нас был такой "придурошный" ребенок- можете кидать в меня тапками, но за глаза все матерят таких детей! И еще по -хлеще. В нашей группе все уже устали от этого пацаненка. Растет в семье без папы- может это тоже сказывается. Однажды мой ребенок ребенок уже укладываясь спать спросил- "Мама, а когда у меня перестанет болеть голова?" после моих распросов оказалась, что Егор подбежал и ударил его молотком по голове. Мой ребенок боится ходить в Дс именно из-за этого придурковатого Егора! Каждый день истерики. Утром я провела беседу с мамой. Прямо в коридоре- я просто не пускала ее в группу и высказала все, что думаю о ней и ее сыне. От воспитательцы получила комментарий, что это не молоток был а ребро утюга. Потом после моей беседы, когда они все же прошли в группу, была беседа с воспитателем. Я еще пригрозила что дойду до заведующей, но мои слова были слабо восприняты(оказалось, что бабушка этого мальчика хорошо знает заведующую)))) но они не знали, что мой ребенок- это ВНУК заведующей . В итоге вечером за Егором пришла бабушка и с испугом спросила, что мол правда что его исключат из сада???. Я звонила зав. и ей жаловалась. Подействовало.

НО!! этот ребенок материт пр других родителях воспитателей, детей, свою маму. а мама в ответ- ЕГор, я же просила не говорить такие плохие слова. Вот что я скажу вам мамы драчунов- извините накипело! Наши спокойные и воспитанные дети не должны страдать от того что вы не можете воспитывать своего ребенка. Хоть и понимаю что это плохо, но мой сын, как нахватался от Егора, получил по зубам. Больше не разу не сматерился. И почему нас родители пороли за плохое поведение и до нас доходило. А мы не можем пройтись по маленькой попке пару раз ремешком???

Что, у вас с психикой не все в порядке, от того что вас отец дома пару раз шлепнул ремнем??? О, да! Сейчас все скажут что вас не шлепали дома и в угол не ставили!!! Нет! нас воспитывали в советское время и прививали уважение к старшим и другие качества. Сейчас же все дети знают, что ни родители ни учителя наказать не могут- их к ответственности привлекут((( И что? От этого вы лучше стали воспитывать своих детей??? Нет. Только словами доходит хуже. Это не значит что я со своим сыном не разговариваю. Обязательно! Но на второй раз беседу проводить смысла не вижу, без наказания. Игрушки, конфеты, мультики, это не действует. А вот по попе хорошенько- это запомнится надолго. Просто иногда кажется, ну дерется и дерется. Но

ОН ДЕЛАЕТ БОЛЬНО ДРУГОМУ РЕБЕНКУ. И вашего ребенка все ненавидят в этот момент. И ваша задача одаптировать его к обществу. Чтобы он не вырос и не попал в детскую комнату милиции. И вас туда потом будут вызывать на беседу. Может и уж слишком преувеличиваю в отношении детей чьих-то, но это только мое мнение- мнение мамы, чей ребенок страдает от такого ненормального ребенка, который в остальном просто лапушка.

Накипело!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2014 00:21
Гость (188.186.*.*)
Мальчишки-драчуны, наверное есть в каждой группе. Одно дело когда они дерутся друг с другом, а другое когда 1 очень агрессивный ребёнок садится сверху на другого и пытается выдавить глаз....
Ни какие разговоры с ним не проходят, когда с ним разговаривает воспитатель он держит кулак за спиной...
Его общение-это агрессия. Ребенок не может говорить (не НЕ УМЕЕТ, а именно не может, проблемы с речью,в этом возрасте уже все детки говорят) и таким образом, он привлекает к себе внимание (моё мнение).
Легко может пройтись каким-нибудь предметом по головам детей. Кто-то берет игрушку и бьёт в ответ, кто-то молча сидит дальше.

#
X
11.01.2014 13:59
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +51
пташечка, может где то вы и правы.Но я мама одного из ваших слов "придурошного" ребенка.Были проблемы изначально когда мы пошли в ясли,мы плохо разговаривали до 4 лет,и нам было проще силой доказать.Что и куда только родители не писали на моего ребенка,и общаться мы ездили к психологу.Сейчас нам 6 лет мы стали умнее,а поведение по отношение к другим не меняется.Многие врачи сразу говорили,что если мы его заберем из садика станет только хуже.Наблюдаемся мы с рождение у нефролога,и с 2-х у психолога.И как только не объясняли и в углу стоим и ремнем прикладывали(а у него сквозь слезы но все равно ,как хочу так и буду) .Перешли в другой сад,думала смена коллектива его изменит,все то же самое.(и при чем в группе таких четверо ,одна из них девочка).
А вот дочь которой сейчас 4 года,совсем другая.Ее в группе любят,со всеми находит контакт и т.д.
Многие даже не верят что такие разные дети из одной семьи.
Отредактировано Леля@ 11.01.2014 14:01

#
X
11.01.2014 23:21
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4505
Авторитет: +8
Показать на карте
Действительно ребенок драчун именно таким способом что то хочет доказать/ показать коллективу или самоутвердиться таким способом. В нашнй группе есть такой мальчик по имени Дима и что самое интересное всегда ходит с фингалом под глазом, уж не знаю откуда - толи сам играясь ударяется, толи получает. Решать проблему однозначно надо. Пожалейте родителей и воспитателей.
Леля@, ну посмотрела бы я на этих врачей, если бы именно их дети ходили с таким драчуном в садик. Хуже будет кому? ребенку драчуну, если его заберут из садика? А не хуже ли будет всем остальным 30 детям, которым прилетает от драчуна, когда он ходит в сад?
Одно дело, когда ребенок дерется, отсятаивая свои права, другое, если дерется со всеми по любому поводу.

#
X
11.01.2014 23:23
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4830
Авторитет: +1
интересно, а можно сходить в садик понаблюдать за ребенком со стороны

#
X
14.03.2014 17:24
Гость (178.76.*.*)
Моему орлу 2,8 сходили в сад 5 раз.Каждый раз со скандалом.То истерику закатил воспитателю,потом девочку столкнул со стула,сегодня просто бил всех подряд.Что делать ума не дам.Сижу караулю в раздевалке до первого его крика.Просто в панике,первое желание забрать из сада и сидеть дома пока не поумнеет.Воспитатели отговаривают-мол,тогда вообще не научится общаться.Дома у нас тишь и гладь,мы с мужем 18 лет в браке,дочке 16лет,нормальная семья,никто не орет,тем более не дерется.Ужасно не хочется,чтоб другие дети страдали из-за моего сына.И его жалко-чего его так колбасит?Грешу на то,что он плохо еще разговаривает,не может привлечь внимание по-другому,выразить свои мысли.Но я в тихой панике.Тем,кто советует "воспитывать"или изолировать придурашных,отдать сразу в психушку желательно,или пороть ремнем- желаю не оказаться на моем месте.Когда мне было 20 лет и у меня росла дочечка-ангелочек,я тоже такая умная была и давала советы по "воспитанию".

#
X
14.09.2014 19:48
Гость (89.250.*.*)
Гость (178.76.*.*), плюсуюсь,когда у человека все хорошо,то советовать очень легко

А вот если у этих советчиков возникает такая же ситуация...то я бы посмотрела бы как они будут бить,воспитывать и изолировать своих детей!!! Жистокие люди!!! Аж читать мерзко! Столько злости даже в тексте! Очень жаль таких людей,они пытаются выглядить умнее,а получается наоборот! Ни одна опытная и хорошая мать так бы не сказала бы! Не знаешь чем помочь,отойди в сторону! Хочешь вставить свои пять копеек,так хотя б дай умный совет! Лично я бы и тапками кидать не стала! Это просто показатель человека!Дай бог всем мамам у кого ребятишки драчуны,что бы перестали дратьса,а у кого ангелы,что бы и не начинали!!!
И вообще,я считаю, тебя не устраивает,ты и уходи! Сады государственные,для всех! И для придурошных!

#
X
14.09.2014 19:56
Гость (89.250.*.*)
Гость (89.250.*.*),
Ага,а потом выростают злые,не умеющие общаться люди, а все по таму что когда то их изолировали от общества,вместо того что бы помочь адаптироваца!!!(

#
X
14.09.2014 20:28
Гость (89.250.*.*)
пташечка, вот это да! Никогда не читала столь злого человека! Откуда столько злости и ненависти к детям??? Кошмар! Сразу видно,что вас лупили в детстве...!!! Вот оно и сказывается! Жаль вас!

#
X
01.04.2015 15:29
Гость (178.46.*.*)
Леля@, добрый день, аподскажите пожалуйста у кого из психологов вы были со своим драчуном? у меня ситуация на 99% похожа на вашу. тоже и по врачам ходили и ходим и в саду 2 группы сменили, и все родители пишут письма злобные на моего ребенка и на меня. но поведение у нас не меняется. возраст 5,6. пароль свой забыла чтоб под ником войти, и в личку вам написать не могу. ))) так бы хоть номер сотового оставила.

#
X
01.04.2015 16:24
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5168
Показать на карте
Оооо.... Сад это отдельная тема, Считаю что детей воспитывать нужно, нужно им дарить заботу, ласку, внимание, учить поведению, считаю что моя дочь очень воспитана, не кого, не ударит, не обзовет, в общественном транспорте ведёт себя хорошо, (Я Ею Горжусь, она у меня умничка) а то есть дети которые кричат и очень громко говорят, я понимаю что это дети , но нужно их учить что они не одни в транспорте ( может у кого то голова от давления болит). Наша воспитатель на собрание рассказала что не которые мальчики в сон час свои гениталий показывают вот это вообще капец, стараюсь реже водить дочь в садик , но приходится всё таки водить, работа. Учите Своих Детей Поведению , Пожалуйста.

#
X
01.04.2015 16:27
Гость (89.250.*.*)
Мама-Ксюши, Какая Вы сказочная))Чужие дети они есть чужие дети...Это не у вас тут на днях игрушку уперли?а то там такие воспитанные дети были...просто чудо)

#
X
01.04.2015 16:28
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5168
Показать на карте
leyfq@bk.ru, в сказки ещё верю, нет не у меня , дочке объясняю что в садик игрушки не нужно носить (кто нибудь сломает или потеряет), да и воспитатель у нас не разрешает.
Отредактировано Мама-Ксюши 01.04.2015 16:31
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natali333,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
ujirf,
L-E-L-Y,
Serg_A,
kate1222,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
Eka88,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
VictoriaVolodin,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
Юлия777,
molodaja,
svetlana_87,
Keit,
saulinanna,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
Виктория34,
Baranetta,
ежикВтумане,
Надежда93,
efimova_upt,
саби,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Iranova,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
gala86,
Метелица1,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
n.gorbatenko201,
dia-toys,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
vyuhova@87,
leniza72,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
дарья_22,
anna_kalistova,
sensei_tara,
МатИв,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Mam,
МарсельезА,
Екатерина_С,
Дорис,
Leila1988_,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 556
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия