В нашей поликлинике а Заречном нет же ортопеда... А сколько стоят его услуги? И как его можно вызвать?
lenar
Трио, я так поняла повторную гепатит Б, которую в месяц повторяют

lenar
bird, Жанночка, ты у нас уже одна осталась, давай рожай!!!
а я?
ждем конечно!!!
Нам не сделали, во вторник уже 2 месяца нам будет. И вообще нам невролог дала медотвод от всех прививок до 6 мес! У кого такое было , это не страшно? А мы тоже все в сыпи с месяца примерно. Причём сейчас уже не только на лице, но и на шее и на плечиках. Сначала думала от бебиноса и бебикалма (Ксю ксю по моему писала, что такое бывает), потом думала от конфеты которую съела, теперь уже не знаю что это. Надеюсь , что всё таки эта так называемая "угревая сыпь новорожденных" и пройдёт сама, а то свекровь уже постоянно спрашивает что это?
olga_belkina,
девочку одну положили в кабинет к терапевту
там это нормальная практика я сама это видела - как раз была у терапевта на приеме, и там на кушетке беременная спала и так храпела ее врач так недовольно будила и просила не храпеть
обычное дело там!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
...а счаз на лавочке у Ленина засыпаю сижу...смех и грех.Ты хотя бы сидя спишь, а я иду с коляской и сплю на ходу
Сегодня муж дал мне днём поспать, дежурил там с чашечкой кофе пока сын на балконе спал
Мы его сейчас часто туда в ссылку отправляем, между прогулками на улице. Он там успокаивается.

, где мой ребенок. Потом дошло- что сейчас день
Трио
[ну вот нефигасе ты рожать то собираешься просветительница ты наша завидую тебе конечно можешь еще гонять куда то
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия