. И в груди еще молоко остается. Ну что с ней делать, а сегодня еще и весь день истерики из-за чего - не пойму

, а так все правильно.
И что вы думаете она мне принесла? Мешок шоколадных конфет!!! Порадовать меня решила!
ко мне тоже брат приперся с коробочкой клевых шоколадных конфеток
я слюной изошла, пока муж драгоценный надрывался их жрать
Потерпите, к 3 месяцам молока будет столько сколько детке нужно...
Сегодня у нас день новичков!!! 

От зимы и до весны самые счастливые МЫ" или соригинальничать так как девочки тут общались We are heppenist togezer, ну только без ошибок конечно есть у нас умелицы стихотворного жанра - отзывайтесь, а то скоро на новую станицу переезжать .
Хто у нас тут стихоплет? Хотя Таня предложила вполне звучное название
Мы ведь правда от зимы и до весны рожали-рожали, кучу человечков новых родили
Блин, мама моя меня пугает бесконечно - вот простудите его, вот заболеет он у вас, вот намаешься с ним по больницам
И я стала бояться
Вы деткам на улице лицо открываете?
Н@талиПовезло вам!!!
Сегодня к нам приходила врач педиатр, сказала что завтра опять придет....она что будет каждый день приходить???
Аннна
Девочки, сегодня приходила моя бабушка. И что вы думаете она мне принесла? Мешок шоколадных конфет!!! Порадовать меня решила!

Как хорошо, что у меня нет такой заботливой бабушки! А то (на сегодняшний день) я бы не устояла против МЕШКА ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ 

Трио
кто возьмет на себя роль вдохновителя по возвращению в строй фанаток ГВ, наверное Королевишна, как самая яркая и опытная представительница фанклуба , что скажешь Марьяна будешь напоминать нам периодически о всей важности и нужности процесса и о том какие мы героические героини ? А то я сама во т уже думаю смыться куда-нибудь на пару часов и оставить Ванюхе смесь , да простят меня консультанты по ГВ

Сижу молчу уже в тряпочку.... 

Не понимаю только зачем к ортапеду если по УЗИ все ок

Вы деткам на улице лицо открываете?
anfissca
И еще по поводу "ДА", которое велят ставить в поликлинике. Интересно, что будет, если поставить "НЕТ"? Кто-нибудь пробовал?
КАТИКА, он ножки посмотрит, и еще как стоит
А то (на сегодняшний день) я бы не устояла против МЕШКА ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ
Значит не пойдем завтра в поликлинику, а то меня ругать будут, сходим в пятницу!
anfissca
Ань, ты посмотри на нас и не повторяй наших ошибок - не давай детке бутылку. Потому что после бутылки мой сынок грудь берет, как будто я ему какашку предлагаю Потерпите, к 3 месяцам молока будет столько сколько детке нужно...

Аннна
А ты думаешь я устояла!!!??? Пять конфет сожрала (по другому и не скажешь). Завтра на прием к педиатру, а на лице уже высыпало. Значит не пойдем завтра в поликлинику, а то меня ругать будут, сходим в пятницу!

Ну ты продуманная маманька!

не долго нам осталось

КАТИКА
3 месяца вобще как я посмотрю какой-то супер переломный момент....колики должны закончиться, ГВ полностью наладиться......не долго нам осталось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия