Леля@
Guzel, ТАК ТО ПРИЛИЧНЫЙ СПИСОК,его могут предоставить в любом детском саду.Как одна из заведующих сказала :мы берем 30% из общий очереди и остальные из льготников,а сейчас очень много малоимущих и многодетных.так что думайте
Леля@
тигра, какое направление из комитета?девочки кто знает что для этого надо,может в следующим году повезет.
нашла точный адрес надеюсь Республика 17, прием сказали во вторник с 14-00 до 17-00 тел:45-35-83
комиссия будет рассмартивать ходатайство 28.05.2009.жду, волнуюсь, сколько садиков обзвонила во всех облом
Леля@
KatrinSeva, а просто ходательство написать,нельзя?Например справку с моей работы и как она должна выглядеть,что в ней писать
тигра
Девочки, скоро 1 июня - иы откроем денрожденный сезон наших деток. Естьпредложение как-нибудь празднично переименовать тему....я плохой сочинитель, ак что конкретных предложений у меня нет)))
получилось бы только все
KatrinSeva
дача
грядки
KatrinSeva
дача
Костинамама
грядки
вот и помогаем по очереди
но это месяц назад, сейчасчуть лучше говорит, но до настоящих стишков оооой как далеко. Кушать он ленится, да и мне проще самой - пообщаться хоть, а то все дела да дела. Если приспичит(в сад пойдем)-прекрасно сам поест. С горшком беда - сам выливает, все мимо, помогать не дает. Сталэкспериментировать с емкостями для писанья (после того, как на прогулке в бутылку писали) - писет, забравшись на край ванны, дотягиваясь на цыпочках до унитаза (подбирая на хозяйство все микробы), писает в лопатки, ведерки и пр. Прям ужас какой-то...описян весь дом
маленький был, у нас таких луж даже близко не бывало
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия