у меня вот доча в свои год и 10 еще и целые слова не говорит, а только один слог из слова и тот повторяет.. так я даже и не переживаю. Когда ей что-то нужна она найдет способ доходчиво объяснить что именно ей надо. И к тому же 2 года нам еще нет. А вот в садик пойдем, начнем с детишками вплотную общаться, так и заговорим.
я сама была только на территории и внутри в коридоре, до кабинета директора. У неё кстати приемный день вторник, так что надо успевать до 7 июля со всем справляться. Нам вот еще все анализы здать надо, и к педиатру на прием, а там еще бегать за подписями и печатями.
Золушка
его на иглу подсаживать с допингом надо?
Но я обсалютно не переживала. заговорит куда он денется! Сейчас знает аж 15 слов!
ктати задержку речевого развития нам невролог тоже ставит
А у сродной сестры начал вроде говорить.в три года.все думали начнет и не лечили.а теперь ему 8 лет.и так трудно понять что он говорит,ходит в спец школу. МЫ когда пришли к неврологу она сказала что в этом возрасте ребенок должен говорить ЧЕТКО от 20 и более,а такие типа слова как "тата"-Таня,"ПЕПЕ"-Петя и т.д это лепит.А мы только так и разговариваем.а четких слов наберется штук десять
у нас только отдельные слова и имитация животных, хотя соображает отлично. все же думаю если не разговоримся через месяц-два, еще раз к неврологу показаться
и конечно же не можно а нужно на ты
,а выйти в сентябре.Нам снова на прием в сентябре
а он все не переставал, шумел деревьями, какие-то предметы таскал по земле, маленькому Матвейке спать не давал
ну не чего. потом сходим, там записка висит что будет в пятницу в 11:30 нам время не очень подходит.
Костинамама, Матвейка умничка (ТТТ) мы пока так не можем

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия