Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа №62 или №43?

Школа №62 или №43?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
21.04.2010 17:44
Гость (188.186.*.*)
У кого дети идут в 1-класс в 62 школу. подскажите к какой лучше учительнице записатся .
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2010 18:35
Дата регистрации: 19.04.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +9
Гость ( 188.186.*.* )
У кого дети идут в 1-класс в 62 школу. подскажите к какой лучше учительнице записатся .

Меня тоже это интересует! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!!!

#
X
22.04.2010 12:42
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +12
Я в шоке! Уважаемые мамочки, вам бы лучше посмотретьна качество образования и на рейтинг школ, а не о бедноте думать!!! Если очень обеспеченные- тогда в платные гимназии, нечего другие семьи позорить! А на счет школ- 43 школа занимает 3 место после гимназий по ЕГЭ. Вот о чем вы должны думать! А 62 всегда давала средние, а то и низкие результаты.
На счет беспредела- в каждой школе это есть, и чем богаче родители- тем больше! И со стороны родителей,да и дети не отстают!

#
X
22.04.2010 14:18
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +79
Показать на карте
Мы тоже идем в 43 школу.Девочки!Был в этом году уже день открытых дверей?К кому вы будете записывать свою первоклашку?

#
X
22.04.2010 16:27
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +87
Сын в этом году заканчивает 4-ый класс в 43-ей школе. Папа у нас сходил на собрание паралели , пришел и сказал, что школу надо менять - болото говорит, затянет ребенка ... Директор уже больше года отработала, никаких изменений к лучшему не наблюдается, все проблемы на своих местах, ничего не решается. На собраниях говорят одно, а в жизни К примеру, заявляют, что у них полностью укомплектован штат учителей, а информатика у нас с половины года 3-го класса не ведется, т.к. не кому. Это ведь обязательный предмет по государственной программе, если я не ошибаюсь. Как же так, штат укомплектован, а информатику вести не кому??? Это я просто для примера, что слова далеко с делами расходятся, как это не грустно
Достаточно побывать на линейках на 1 -е сентября, уже четыре года плююсь после этих линеек в 43-ей школе. Такой хаос всегда творится, как стадо баранов на площади собралось, никакой организации нет. Так что говорить, если линейку не могут нормально организовать, то все остальное как???

#
X
22.04.2010 17:00
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +10
luntik, если Вы начали писать о рейтенге, то 43 школа по результатам ЕГЭ на 30 месте, 62 на 47м, и нечего людей в заблуждение вводить. Была бы 43 лучшая после гимназий, отдала бы туда ребенка не задумываясь, но увы это далеко не так...

#
X
22.04.2010 17:29
lovely, не известно еще, кто вводит в заблуждение...
Но даже если и рассматривать Ваш вариант, то все равно у 62 показатели хуже. Конечно, не спорю, что очень важно, чтобы своего ребенка учили самые лучшие учителя, самые добрые и отзывчивые,те у которых на уроках дети не будут сами по себе, а заняты делом! Но!!! В любой школе, на любой параллели, всегда есть хоть один учитель, который менее ответсвенный, менее трудолюбивый и т.д. и директора разные бывают... 43 школа всегда была на отдельном счету в заречной части города, ее выпускники, в процентном соотношении, чаще поступали в вузы на бюджет, участвовали в различных городских мероприятиях. Я эту школу не хвалю- но, отдаю должное тем учителям, которые там работают, и учат чьих то детей, водят их в театры, возят на экскурсии, занимаются ребятишками и их проблемами. А про 62 могу сказать ,всегда была середнячком или ниже того.В своем выборе я остановилась бы на 43- а Вы вольны сделать и другой выбор. Вот и все. Ловлю тапки.

#
X
22.04.2010 17:52
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +36
Тоже приготовлюсь ловить тапки, но.. мой сын учится в 43 школе. ничего плохого сказать не могу. Учительницу обожает весь класс, а как она за всех "горой стоит"! За каждого переживает...
Да, штат не укомплектован. Согласна. Да, с уходом Лобащук ушло много хороших учителей. Один только Квитов Н.Н. чего стоил...
А вы поинтересуйтесь в других не элитных школах, все ли там есть учителя?
Если у вас спрос высок, отдавайте в гимназию. Там за деньги, конечно, подход к детям совсем другой. Но подумайте, какой там коллектив в классе. У меня знакомые отдали туда учиться детей, образованием довольны, но говорят, сплошные разборки кто кого круче (5 класс). У них достаток средний, поэтому, достается девочке...
Ну., если уж выбирать, 43 или 62, то я за школу рядом с домом. Ребенок должен расти в добром коллективе. И не только в школе. У нас после уроков полкласса во дворе собирается, играют, катаются на великах, на роликах, что-то обсуждают, строят.. Вот где сплоченный коллектив, прямо удивляюсь! И в этом коллективе они учаться строить отношения, договариваться, ссориться и мириться.
Учителя надо выбирать, а не школу. ИМХО.

#
X
22.04.2010 18:21
mama-sany, верно подметили, про учителя!

#
X
22.04.2010 22:08
mama-sany, Ну уж, зря Вы так про гимназии, мы год ходили. Познакомились с учителями, детьми, родителями. Никто там не "выделывается", нормальные. хорошие люди. А платные по моему только 83я и еще несколько, куда мы не собираемся. Просто либо я от жизни отстала, либо это уже везде норма такая. но я вижу вокруг 43 школы пес-при- дел (живем рядом, все на виду). Про учителей - согласна, и результаты у школы относительно неплохие.

#
X
22.04.2010 22:16
Показать на карте
lovely, что за беспредел вокруг школы?Девочки,а вот если мы проживаем в Заречном,а ребенок прописан на Ватутина?Нас туда не отправят?

#
X
22.04.2010 22:43
Леда, на Ватутина довольно хороший 81 лицей. Пишу как есть, не выдумывая: несколько раз видела как страшие школьники бьют малышей, девочки на переменах, чуть ли ни с третьего по 11 класс выходят курить в метрах 10 от школьного крыльца (правда пытаются прятаться, но их видно как на ладони), пиво - само собой разумеющееся... Может сейчас так все живут? Просто видимо многим взрослым не до детей, вот у меня и создается впечатление, что это называется одним словом - беспридел в школе.

#
X
22.04.2010 23:40
Леда
lovely, что за беспредел вокруг школы?Девочки,а вот если мы проживаем в Заречном,а ребенок прописан на Ватутина?Нас туда не отправят?

В школу нужно предоставить договор об аренде квартиры, этого должно быть достаточно.

#
X
24.04.2010 08:31
Показать на карте
mama-sany, у нас не аренда квартиры,мы проживаем в Заречном в моей квартире ,у меня здесь прописка,а у ребенка прописка в квартире отца(на Ватутина).Так возьмут нас интересно?Или придется выписывать отуда и прописывать сюда?Сегодня собрание для первоклашек,спрошу...

#
X
24.04.2010 10:40
Леда, спросите, а то что ни школа, то свои правила. Думаю, возьмут. Иностранку же брали на учебу, чего ж вас не возьмут?

#
X
24.04.2010 11:08
Гость (90.150.*.*)
Девочки я училась все 11 классов в 62 школе Аттестат с четырмя 4Закончила в 2000 году. Там же учился мой брат. Очень много знакомых в 43 школе учились. Сейчас живу на ММС. Здесь школаПоэтому через несколько лет тоже прийдет выбор выбора школы! Заречный м-он рядом с нами тем более м-но доехать почти до самой школы, что до 62, так же и до 43. НООООООООООООООООО
Я БЫ НЕ ХОТЕЛА ОТДАВАТЬ В ЭТИ ШКОЛЫ СВОИХ ДЕТЕЙ Сейчас спрашиваю своих одноклассников, детки которых в этом году идут в школу и живут в этом районе ОНИ ТОЖЕ так считают
Даже на встречу выпускников нет желания идти туда общаемся с одноклассниками так!
В ЭТИХ ШКОЛАХ ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ОТБИВАЮТ УЧИТЬСЯ (если ты не попал в списки любимчиков учителей) И ВНУШАЮТ ЧТО ДЕТКИ ВСЕ ДИБИЛЫ и не суждено им получать высшее образование. ПТУ их путь ЭТОМУ я всегда поражалась
Конечно, маленьким деткам нужна школа рядом с домом, я согласна. НО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗИТЬ ---------ВОЗИТЕ
ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!

#
X
24.04.2010 15:53
Показать на карте
Пришла с собрания.Конкретно что то интересного ничего не сказали.Два учителя будут в первом классе.Ширшова и Друганова,вроде бы.Программы на выбор-"Гармония","Школа России",и ещё неизвестно какая,потому что нет третьего учителя.Но планируют три первых класса.Показала две сказки на английском "теремок"и ещё на французском что то там показали.Дальше пошли на открытые уроки к преподавателям.Мнения никакого ни от чего не осталось.Я поняла,что куда будут места,туда и попадём.Огорчило что в летний лагерь можем и не попасть,всего 155мест на первую смену и 50 на вторую.Главное-я поняла,сейчас медкарту сделать...

#
X
25.04.2010 21:34
Гость (188.186.*.*)
Слушайте, голова просто кругом. Я сама жила в посёлке, в котором была одна школа. Поэтому выбора не было. Учительница была заслуженная,она сама выбирала учеников по их родителям. Я живу сейчас в 3-ем Заречном. Обещанная школа так и не строится. Подскажите всё-таки какую школу выбрать. Ездить в другой район возить сына не могу. Ближе к нам 62 школа. Но такая она бедненькая. Начиталась на форуме негатива. 43 школа ещё дальше находится. Да ещё не получилось попасть на день открытых дверей. Помогите определится со школой!!!

#
X
25.04.2010 22:15
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , На собрании сказали,что 3 Заречный разделили между 43 и 62 школой.По четным и нечетным номерам.

#
X
25.04.2010 23:43
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +87
Да, штат не укомплектован. Согласна. Да, с уходом Лобащук ушло много хороших учителей. Один только Квитов Н.Н. чего стоил...
А вы поинтересуйтесь в других не элитных школах, все ли там есть учителя?

mama-sany, вопрос не в том, что штат не укомплектован, а в том что на собраниях директор (также как и предыдущий) врет и не краснеет при этом, если уж говорить прямо Тошновато от этого.
mama-sany
Учителя надо выбирать, а не школу. ИМХО.

Полностью согласна с вами, по поводу начальной школы, мы также выбирали учителя, ни разу не пожалели, Задубина Любовь Петровна выпускает в этом году наших четвероклашек и вроде как уходит на пенсию, хороший учитель.
Но в среднем звене учителей много, надо уже выбирать школу
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Ваш10ник,
Morfei,
nastiag,
Анастасия10,
govorra.ru,
_Джули_,
lena1101,
zinon,
DYER,
marikus,
Cobra1988,
ksundez,
Кадабра,
pokupki-26,
delfik,
Zhozi,
orangecat,
БотанинаМария,
Antonina_91,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
phylippova,
Natasa,
YuliyaP,
Alona_215,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
alisavetrenaya,
ДианаГромова01,
Seele,
slyuskoe,
Наталья501966,
Наталья@77,
hfufkmrf,
alinysha,
Шоколад,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
shaburoba2014,
Азали,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
Таня1101,
ма_Марина,
waca_72,
М@русяк@,
malinka110184,
konfetka,
Ermolina,
Ларчона,
Ирина1956,
Tatka777-08,
Ма_Александры,
няша,
Best_mama,
rostok,
Lis518,
keka33,
msvetta,
Велена,
katyass11,
Shatrek,
Lilen0k,
Vladimirwp,
Sizova,
vedima2009,
Svetik7286,
avrash,
craby,
ybeknazarova,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
Аленна,
popovi4na,
semenova_helga,
maha1101,
Аксюта,
Olga79,
malishka03,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 365
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия