Счастливаямама
Девочки,всем доброй ночи! я к вам с опросом, знаю,что наш район молодой и у нас много детишек разного возраста, хотела спросить, нуждаетесь ли вы и ваши детки в детском центре со всякого рода развивающими занятиями?типа сказкотерапия, песочная терапия, вообщем различные просто развивающие занятия, а также коррекционные.
MissKittin
Девочки, привет! Записывайтесь на маникюрчик и гель-лак, оформление и окрашивание бровей, ресниц, стрижечки, мелирование, окрашивание. Живу в районе Сбербанка. Звоните 8-929-269-59-97. Меня зовут Екатерина, кому удобнее можно Катя.
Elena-73Счастливаямамада, точно, детского центра нам оооочень не хватает...
Девочки,всем доброй ночи! я к вам с опросом, знаю,что наш район молодой и у нас много детишек разного возраста, хотела спросить, нуждаетесь ли вы и ваши детки в детском центре со всякого рода развивающими занятиями?типа сказкотерапия, песочная терапия, вообщем различные просто развивающие занятия, а также коррекционные.
Mari-555Elena-73Счастливаямамада, точно, детского центра нам оооочень не хватает...
gospozhagospozha
Девочки у меня есть 3 упаковки памперсов на взрослых. Senii medium 2- 30 шт. В аптеке посмотрела стоят 959 рублей. Отдам за 700. Забирать на Домостроителей 14. В личку.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия