Ромашк@
А может толпой сходим по магазинам? Со стороны виднее будет как и кому что идет
МуРаНа. Попробуйте присмотреться к фасонам и силуэтам, что выбирала для себя Анфиса Чехова до того , как похудела. Ее образы вам помогут.
Девушки, подскажите, замаялась уже... Мне 20 лет. До сих пор не могу определиться с подходящим фасоном для своей фигуры. В последнее время особенно,что ни примерю - ну не идет оно мне и все! С фигурой все сложно: широкие плечи и грудь большая при маленьком росте 155 см. И, полноватая я .. Не так что прямочень, но руки-ноги-ляжки-живот небольшой....все это бохатство имеется.Короче, квадрат на ножках.
Знаю, что худеть надо, но не получается. Да еще и конституция у меня такая - женщины в роду все широкоплечие и полные.
В общем, тяжелый случай...
И еще. Реглан нравится, но сомневаюсь,он плечи увеличивает или наоборот уменьшает? А рукав цельнокроеный?
Krafeldsere
Что бы научиться стильно и красиво одеваться следует тщательно подбирать покупаемую продукцию. Что бы вверх сочетался с низом и так далее. Но, моё сугубо личное мнение, что на базаре вы не подберёте стильной одежды. Её следует покупать в модных и дорогих бутиках. Но там, естественно, дорого. а вот через интернет заказать модную одежду вполне по карману. Есть вот Ссылка на онлайн магазин верхней одежды с огромным ассортиментом. Продукция от известных производителей. Прямо на сайте можно подобрать цвет, размер и так далее.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия