Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2009(стр.2)

Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2009(стр.2)

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
14.04.2009 12:53
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +84
@tis@, позвони своему доктору,и скажи о том что беспокоит,а лучше сходи, если меня что то беспокоит я не жду ничего а мчусь к доктору или звоню,если ребенок дорог советы и рекомендации лучше принимать только от доктора
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2009 12:54
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +6
как???кто нибудь знает как позвонить филимоничевой!!!!????

#
X
14.04.2009 13:51
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Позвони в регистратуру и попроси соединить (в часы ее приема). Может, получится.

#
X
14.04.2009 14:40
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6372
Авторитет: +18
kutuz_anna, спасибо за идейку,представила себе,вроде отвращения не вызвало,так что попробуюМне вот ещё всякие там цитрусовые помогают,но ими нельзя увлекаться,алерген блин

#
X
14.04.2009 14:50
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6648
Zayaz, поздравляю
Lyubimka, ты наоборот как затошнит скушай что-нибудт... прямо заставь себя..(если конечно не рвет).. мне всегда помогало... кажется если сейчас есть начну есть плохо будет, а нет... намного легче становилось.. сейчас уже как-то легче стало.. сегодня 12я нелеька стартует

сегодня ходила на уродства кровь сдавала.. на доудельную... какой там кошмар столько народу...и беременяшки и мамочки и еще куча разных людей.. такие очереди...я там больше часа была, а зашла на 1 минутку...
сейчас тепло одеваемся и на послеобеденную прогулку...

#
X
14.04.2009 15:26
Дося, я в принципе так и стараюсь делать,действительно так легче

#
X
14.04.2009 17:52
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +1
Девочки, спасибо за теплый прием!!! Надеюсь, нет даже уверенна что мы все вместе дойдем до счастливого завершения нашего интересного положения. Желаю всем легкой беременности, без всяких там тошнилок, меня пока это не затронуло, надеюсь что дальше будет также. Завтра пойду к своему гинекологу, надеюсь она мне даст совет к кому и куда лучше встать на учет.

#
X
14.04.2009 19:44
@tis@, 28-06-56 и проси соединить,а вообще моя подруга у нее наблюдалась,так она ей сотовый давала и говорила звонить в любое время суток,если что ты спроси может и тебе даст
Дося, я тоже сегодня сдала правда на Энергетиков,пришла в 7,30 уже было человек 15
Lyubimka, мне кстати тоже цитрусовые помогают,я смотрю у нас похожие пристрастия, я с первым киллограммами ела апельсины и мандарины и никакой аллергии,а подруга вот никаких аллергенов не принимала дочь с сыпью родилась,кому как повезет

#
X
14.04.2009 20:22
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +9
Девочки, всем привет
Что ж мне так не везет, блин! Я уже вторую неделю в отпуске и вот такая погода "не по фен-шую"
даже гулять не хочется - ооочень холодно, а надо! Уже всю квартиру "прогенералила", осталось только окна вымыть, но, похоже, придется отложить это дело! А Вы когда планируете окна мыть?

Zayaz, добро пожаловать в наши пузатые ряды
У меня тоже нет токса, желаю, чтобы он и дальше обходил Вас стороной

Lyubimka, я очень за тебя переживаю (в хорошем смысле слова), говорят: "чем сильнее токсикоз - тем здоровее малыш!". У моей подруги тоже был ооочень сильный токсикоз, такой, что мы Новый год 2008 отмечали, а она в это время в больничке под капильницей лежала. Настолько ужасно она себя чувствовала.
Слава Богу, у Вас с милипусечкой самочувствие гораздо лучше! Держитесь

#
X
14.04.2009 20:28
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +35
Всем привет!
Декабрят еще в свой строй берете?

Lyubimka, ну ты то меня звала, принимай!

#
X
14.04.2009 21:38
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +53
Показать на карте
Девочки, всем приветик!
Жаль, что днем не могу с вами пообщаться вечером как-то пустынно тут
Zayaz, kivi поздравляю
на счет фруктов немного скажу: за период беременности нужно как можно больше попробовать разнообразных фруктов (не знаю правда или нет, но говорят на те фрукты, которые мамочка употребляла во время беременности у ребеночка не будет аллергии. Поправьте меня если это не так Златовласка, ты уже мамочка, подтверди или опровергни
@tis@ у меня вообще все разламывает в районе копчика. Подруга (у нее сейчас 30 недель уже срок) сказала что такое тоже было. Врач ей сказала, что это кости таза расширяются. Я, честно говоря, думала что это несколько позже происходит
А на счет "Доширака"...девочки, милые, поберегите себя!!!! Не стоит есть эту гадость! Лучше фрукты или овощи! Опять же скажу про подругу: съела она Доширак (где-то на 10-15 неделе кажется дело было) и ей стало плохо. Побежала до "белого друга" и не добежала...упала в обморок! Хорошо муж с мамой вовремя подоспели, она уже начала в рвотных массах захлебываться (пардон за подробности). Дай бог чтобы это было простое совпадение, но меня эта история сильно перепугала и напрочь отбила охоту ко всякого рода "бич пакетам"
Viera, окна мыть нам видимо этой весной не грозит Ручки высоко поднимать нельзя!!!! И шторы вешать не рекомендуют

#
X
14.04.2009 23:32
LUNA, я доширак пока не ела просто хочется,про фрукты ничего утверждать не буду,лично я ем все что хочу,и рыбу сырую,в смысле семгу с солью,говорят нельзя,фрукты ем какие хочу но во время беременности сил прям нет на цитрусовые набрасываюсь,и пока ТТТ
Viera, окна мыть нам видимо этой весной не грозит Ручки высоко поднимать нельзя!!!! И шторы вешать не рекомендуют
это точно,я и белье не развешиваю,мне доктор сказала даже не готовить,но этого я никак не могу ,кушать однако хочется
kivi, добро пожаловать!
Viera, Читала про ПЦ твои отзывы, я в третьем двоих родила,фотки по моему Улица Солнца выкладывала с ПЦ в ДОД,кровати ничем не отличаются,и в родовой все тоже самое,у меня где то фотки есть,выложу потом как нить,ну вообще знаете когда рожаешь,ваще пофиг какое там оборудование и кровати,главное чтоб специалист хороший рядом был. Этот стол трансформер мне вообще не пригодился,я начала рожать на корточках,а потом не трансформировали ничего,т е просто как кровать была,я на боку родила,тк это безопасней для мамы и ребенка

#
X
14.04.2009 23:39
[URL=http://www.radikal.ru][/URL], это родовая правда фотка мутная,у меня аккумуляторы севшие были,а в послеродовой там нормальная кровать,просто там фотка с сынулькой не хочу выкладывать

#
X
14.04.2009 23:42
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Viera, ХХХХХХХХ! Какие окна! Окна мы будем мыть следующей весной или привлекать к этому занятию кого-нибудь небеременного, я лично лучше буду жить с грязными если их Клава не помоет, сейчас наше основное занятие пузо ростить и беречь! Не вздумай даже! Даю установку!
Zayaz, kivi, Добро пожаловать декабрятам. Не переживайте токсикоз это не надолго! дольше 9 месяцев не продлится!
Lyubimka, Ерунда про цитрусовые! У меня до первой беременности была сильная аллергия на них, а когда беременная была начала их есть килограммами и ничего, у сына тоже ни каких признаков аллергии не наблюдается, так что если съела и не чешешься, значит можно!
И еще только тихо! Мы по моему зашевелились!

#
X
14.04.2009 23:46
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Девочки а я ненормальная, мне ничего не хочется, ни поесть ни попить, ни мужа погонять, даже грустно! Зато меня до сих пор тошнит

#
X
15.04.2009 06:54
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +26
Показать на карте
Девочки, я к вам!!! Меня зовут Ольга. У меня 5 неделек. На учет пойду через неделю в ЖК №8. Всем здоровых и умненьких деток!!!

#
X
15.04.2009 08:25
Дата регистрации: 23.10.2007
Дней на сайте: 6739
Авторитет: +111
Показать на карте
Доброе утро!!!! Девчонки, у меня много осталось после беременности всякого. практически все новое. отдаю с большой скидкой. Посмотрите может кому что надо.За ранее,извиняюсь если кого-то обидела своей маленькой "рекламой" ссылка

#
X
15.04.2009 09:12
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +9
Zayaz, kivi, oluFFka, Принимайте и мои поздравления!!!!
Ух ты, два дня в ровесники не заходила, а у нас тут пополнение пузиков!!! Как здорово!!!

А у меня девочки утренняя тошниловка началась. Раньше по вечерам иногда нехорошо было, а сейчас по утрам кааааак подопроет , что до туалета еле успеваю. Ужас какой то. Вроде уже заканчиваться все должно, а тут с нарастающей. Вчера нам было ровно 10 неделек!
А по поводу отрыжки, так я к ней уже привыкла. Я уже месяц с ней хожу :-). Неудобно только когда она в общественных местах настигает тебя, кажется что все это видят и смотрят косо.

#
X
15.04.2009 09:25
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +35
Доброе утро!
LUNA, Златовласка, ulix, Светланчик, спасибо за прием
Светланчик, ну вот, мы снова вместе

#
X
15.04.2009 10:05
Ой сколько девочек новеньких,всем добро пожаловать
Спасибо девочки за поддержку,чтобы я без вас делала,когда поддерживают,как то сразу легче становитьсяВчера вот вечером сильно плохо стало, я попрасила мужа выдавить мне сок пару долек лимона,попила по малюсенькому глаточку и так ощутимо полегчало,даже чуть-чуть поесть смогла,так что цитрусовые рулятЛишь бы это всё до сессии всё закончилось,как раз 12 недель будет
Девочки новенькие вы как с врачами определитесь,напишите пожалуйста свои данные для таблички:имя,ПДР,где наблюдаетесь и врача,и район проживания
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
Была_не_была,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
crom,
Irina05041982,
Этикетка,
Anastasi,
Robert.ru,
Denis@,
diana1603,
nushkaaa,
Еля,
Anna19892707,
Ron_5484,
kasana,
krasovskikh,
svadba06,
Lenochka911,
Душка,
Julia5April@mai,
svetlana123458,
Challenger84,
Lenok_100,
Gostia,
Kirigi,
uliaandreeva039,
mahinko,
Ko6pa,
borger.s,
ПАПА_Вики_Веры,
Lovesounds,
T.C.,
мамОлик,
Alena_K,
nadya_dixy,
Katerishka,
Бэрта,
Magdalena2353,
Kate_Off,
cake91,
Verok1996,
MissNikTa,
ШвейЯ,
Nebeda,
alenadolenchuk,
гудмонинг,
Вечная,
Eyforiya,
пупсик9,
Манечка,
АНЮТАЖ,
мамоль,
mashulja45,
duschka,
Elena_0504,
isakowa,
Танюша_72,
wecna,
Olga0504,
leg_2006,
ника1976,
A.Smirnova,
sv@,
Alyura,
kalla5,
Margaritka,
rctybz260911,
yana_rada,
marina4,
Violet82,
angel123,
Lyutsia,
иринароманова,
erphire,
Profi_19,
Galant,
mahaha2,
Ksyusha908,
nikitaolgaa,
Дамик,
meztrans,
sascha.gala,
Natenika,
KrisMakar,
Maschuta,
Safronova2024,
Egalena,
liudkan,
Kozylina,
нехочуха,
Vanilatale,
vrednulka,
ALEX@,
Центр_Психологии,
Чуча,
Flowers,
Агентесса,
Modnica92,
kuzevanova,
sergei85,
severgamer,
Yulia19911,
Jakonda,
Marika23,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 918
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия