Мне вот ещё всякие там цитрусовые помогают,но ими нельзя увлекаться,алерген блин

столько народу...и беременяшки и мамочки и еще куча разных людей.. такие очереди...я там больше часа была, а зашла на 1 минутку...
, меня пока это не затронуло, надеюсь что дальше будет также. Завтра пойду к своему гинекологу, надеюсь она мне даст совет к кому и куда лучше встать на учет.
ты спроси может и тебе даст
, я с первым киллограммами ела апельсины и мандарины и никакой аллергии,а подруга вот никаких аллергенов не принимала дочь с сыпью родилась,кому как повезет
вечером как-то пустынно тут
Златовласка, ты уже мамочка, подтверди или опровергни
Ручки высоко поднимать нельзя!!!! И шторы вешать не рекомендуют
Viera, окна мыть нам видимо этой весной не грозит Ручки высоко поднимать нельзя!!!! И шторы вешать не рекомендуютэто точно,я и белье не развешиваю,мне доктор сказала даже не готовить,но этого я никак не могу ,кушать однако хочется
[/URL], это родовая правда фотка мутная,у меня аккумуляторы севшие были,а в послеродовой там нормальная кровать,просто там фотка с сынулькой не хочу выкладывать
На учет пойду через неделю в ЖК №8. Всем здоровых и умненьких деток!!!
ссылка

, что до туалета еле успеваю. Ужас какой то. Вроде уже заканчиваться все должно, а тут с нарастающей. Вчера нам было ровно 10 неделек!

Вчера вот вечером сильно плохо стало, я попрасила мужа выдавить мне сок пару долек лимона,попила по малюсенькому глаточку и так ощутимо полегчало,даже чуть-чуть поесть смогла,так что цитрусовые рулят
Лишь бы это всё до сессии всё закончилось,как раз 12 недель будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия