да погодка не радует, так уже весны хочется, а сейчас опять грязюка будет...
я вчера вечером обратила внимание что серединка начинает округляться, и это уже точно не кишки выперают, с утра на голодный желудок также было
скоро с пузиком ходить будем
Дося, мне очень хочется верить, что животик уже растет.
Я вас понимаю
, а мне хочеться чтоб подольше не было видно живот,сейчас пока не видно ,а то только накупила кучу одежды,и не успею всего поносить, я так старалась после родов похудеть
и так сразу получилось
,а муж мне заказал вибропояс классный,и пояс сауну на 8 марта(мы тогда еще не знали) теперь только после ноября смогу воспользоваться
Я сама худенькая,может недельке на 10-12 будет что-нить заметно
мысли всякие в голову лезут
хоть отрубай эту голову... надоела болеть...
,потом когда мне сказали никак не связывать сны со своей жизнью,это просто стресс организма,стараюсь не думать о плохом,и еще утром надо стараться не вспоминать подробности сна,а наоборот,стараться стереть из памяти и гнать от себя эти мысли. У меня муж сны видит очень редко,я ему в этом просто завидую
А по по-поводу снов я думаю переживать не стоит, мы сейчас ответственны не только за себя, но и за маленькую жизнь внутри нас, отсюда все страхи и тревоги и все это выражается в наших снах. Мне тоже стали часто сны снится. Тут недавно смеялись с мужем. Приснилось, что я родила четырех девочек и не знаю как мужу об этом сказать. Сама думаю почему все девчонки, хоть бы пополам. Ничего говорить не стала. Муж нас встречает из роддома, ему выносят свертки и я гляжу как у него постепенно лицо вытягивается. Вот так. Когда на первое УЗИ ходила мужу позвонила успокоила, что один.
А первое УЗИ - 30 апреля, совсем скоро уже.
Потому что увидел, как выглядит делящаяся яйцеклетка сразу после оплодотворения: там такие два большущих глаза, как у филина в дупле
голова болит, горло дерет, нос болит тоже короче кошмар. За ляльку сильно переживаю, плачу весь день. К старшему в лагерь съездила, пообнималась с ним успокоилась немножко, домой приехала опять разрыдалась.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия