Главная /  Форум / Общий / На что для своего ребенка вы всегда потратите деньги, а какие траты считаете пустыми?

На что для своего ребенка вы всегда потратите деньги, а какие траты считаете пустыми?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
05.04.2009 12:55
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +285
Дорогие игрушки -только на праздники (это типо радиоуправляемая машина, стир машина, какой нить пылесос)
Зимняя одежда более менеее качественная (Кико, Шалуны) обувь наша обычная. Но я никогда не покупаю на вырост-один сезон-одни ботинки
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2009 13:08
Гость (94.181.*.*)
Обучение, танцы, репетироры - на этом не экономим.

#
X
05.04.2009 13:09
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6895
Авторитет: +12
Состою в клубе
Одежду сама вообще за все 3 года не покупала (покупает сестра мужа в Германии), игрушки покупают бабушки, и опять же много из Германии присылают...На нас остаются только продукты, а здесь главное чтоб свежее и вкусненькое

#
X
05.04.2009 13:38
Гость (90.151.*.*)
Приходится экономить практически на всем, кроме еды, т.к. денег катастрофически не хватает Например, на качественных медицинских центрах, на покупку второго-третьего демисезонного костюма. Зато сделала сенсационное открытие, бесплатные врачи существуют, причем неплохие Ребенок спокойно проходит в одном демисезонном костюме, вместо двух-трех, вместо дорогущих домашних игрушек - детские комнаты в Шале и т.п., спортивные уголки - на улице. Одежды до кризиса я закупила очень много, хватит и на год. Обувь покупаю типа Антилопы, не стремаюсь.

#
X
05.04.2009 14:11
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +13
хм, незнаю, думаю пока ребенок начинает познавать жизнь(до лет трех), особенно вне дома, одежда, обувь а также некоторые игрушки не должны быть дорогими.
Смысл покупать ребенку за тысяч шесть весенне-осенний костюм, если допустим он только учится ходить и регулярно падает? Или же старше, например года полтора-два, катается с горки, играет в песке.
На мой взгляд главное, чтобы было удобно и хватило на один сезон.
Хотя все зависит от того, насколько родители хотят блеснуть своим ребенком на детской площадке.

#
X
05.04.2009 15:20
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +59
Volchiza
Хотя все зависит от того, насколько родители хотят блеснуть своим ребенком на детской площадке

почему блеснуть?
что плохого в том,что ребенок хорошо одет?
я покупаю что нравится. зимнюю обувь-экко.остальное-адидас, котофей и пр. есть кофты за 3000. есть и за 100руб.
прививки ставим простые. нам даже ни разу не предлагали иного. первые месяцы лечились у невропатолога вот там препараты были дорогие, на здоровье экономить не нужно. на занятия ходим.денег не жалко.

#
X
05.04.2009 15:35
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +13
O_olechka
что плохого в том,что ребенок хорошо одет?

да ничего плохого то и нет.
Но хорошо это ведь не значит дорого, верно?

#
X
05.04.2009 15:38
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +58
Не задумывались. Покупаем, что подходит и нравится. Но, безусловно, если можно купить качественные сапожки за 1500 руб., то куплю именно их, а не суперфирменные за 7000. Т.е. главное все-таки вопрос качества, а не фирмы и цены. вакцины всегда ставили импортные (нам предлагали - мы соглашались). Никогда не будем экономить на еде и отдыхе. Из игрушек не жалею денег на книги, конструкторы, пазлы, фломастеры-краски, пластелин ну и подобное. НИКОГДА не куплю барби с ее кучей машинок, домиков, нарядов и проч., оооочень жалко денег на всякие "кухни", фены, стиральные машины и проч. И колготки за 800 рублей не куплю пока есть за 300.

#
X
05.04.2009 16:05
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6867
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Я из категории тех людей, кто выбирает качество, а не фирму... И если есть недорогой качественный аналог, всегда предпочту его.
Хотя любуюсь на нарядных и модно одетых деток!!

И если экономить, то на одежде... качественная верхняя одежда - да!!
Но 28 футболочка и 18 колготочки - нет!! Даже если есть деньги!!
Я лучше игрушку развивающую куплю!! И тоже более дешевый аналог!

Тоже самое с едой - простая и чаще дешевая еда!! Не надо ароматизированных йогуртов, лучше купить кефир-бифидок!! И тд!

Но врачи, лекарства и развивающие центры - на этом я не экономлю!!

#
X
06.04.2009 08:54
Гость (217.116.*.*)
Не экономим на здоровье и образовании.
Могу легко купить одежду подешевле, правда долго буду копаться, искать чтобы найти что-то стильное и практичное.
Обувь покупаем в основном Котофей, нравиться соотношение цена-качество. Да и настраиваюсь изначально что обувь на сезон, редко на два.
Никогда не беру одежду и обувь на вырост. Практика показала, что весной штаны еще длинные, а осенью уже короткие . Лучше купить в пору, и ребенок пусть один сезон, но походит в штанах нормального размера.
Дорогие, хорошие игрушки - по праздникам. Не вижу смысла без повода покупать ребенку навороченные игрушки. "Без повода" покупаются книги, принадлежности для поделок, разукрашки, пазлы и т.д.

#
X
06.04.2009 09:04
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +40
Трачу не задумываясь на здоровье, если какая-то проблема. А так можно и к участковому педиатру сходить и медосмотр в поликлинике пройти. Игрушки дорогие нам дарили всегда, одежду и обувь хорошую и дорогую только на зиму и то стараюсь не в Тюмени покупать, выходит дешевле. Так же пытаюсь на лето накопить, чтоб ляльку на море свозить, здоровья подкопить.

#
X
06.04.2009 09:30
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +148
Показать на карте
на машинках (модельках) всё равно к вечеру разбирает, сразу снимает резину, потом проверяет на прочность лобовое стекло и т.д.
В последнее время одежда-обувь приобретается ч/з сайт (посредством общих закупок), неплохая экономия, т.к. беру только то, что нужно.

#
X
06.04.2009 09:34
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +77
Показать на карте
ну, на счёт одежды я не заморачиваюсь... покупаю то. что нравится, но не дорогое, можно даже б/у. Считаю, что покупать детям, которые растут не по дням, а по часам, и пока не разбираются в том, что на них одето, дорогую одежду - это просто деньги на ветер. Я лучше себе что-нить куплю конечно, на "покушать" и на здоровье, если что, денег не жалко, но в платные клиники не ходим, и вакцину только один раз импортную ставили. Игрушки дорогие только на новый год и день рождения. Пока. Потому что нам пока игрушки на день-два...мир познаём потом, конечно, будем покупать подороже.

#
X
06.04.2009 09:49
Дата регистрации: 10.03.2008
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +33
Пока не приходилось расставлять приоритеты типа коляска должна быть супер-пупер, а игрушки можно и дешевые купить. Вот лишнего стараюсь не покупать.
Считаю, что точно не стоить экономить на здоровье - лучшие врачи, импортные прививки, питании и безопасности (это я об автокресле).

#
X
06.04.2009 10:08
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +17
Не экономлю на том что касается здоровья (врачи, лекарства, одежда, обувь, еда). На остальном можно, так как игрушки, даже самые дорогие не выдерживают любопытного натиска моих детей. Были случаи когда я выкладывала приличную сумму на игрушку, а он был рад китайской "фигне" из киоска роспечати, а ту дорогую посмотрел и на полку поставил. Так же не экономлю на том что касается развития моторики и тд. ( хороший пластилин JOVU, карандаши , раскраски и прочие расходные материалы для детского творчества). Самое главное не экономлю на прявлении любви и чувств к своим детям, так как считаю без этого любые материальные вложения в чадо не имеют смысла

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Alenka171288,
Ирина_17,
loki,
Sandra7286,
Frontera,
manja0,
lily@,
Педиатр,
klav@,
финита,
MaryaZaharova,
mousha,
171290,
Нира,
Moro,
Nesterenko,
Ничка72,
_Pavel_82,
Татьяна-детки,
helga181286,
Дева,
ruzana,
kizilka_natasha,
Мама_Ягодки,
ALENA_ANDREEVNA,
Yu,
ilya546,
мир888,
Ульяна2000_2000,
89091857626,
Vikachy,
ateb,
Strekosa,
valeri5972,
Ilonia,
rostnata@2015,
Phoenix..,
Elena_k_,
ELENAM84,
strela@mail.ru,
Lana17,
Maria_ma_Maria,
Fairlady,
ИринаШарф,
vicodin,
ikena-i,
Way,
dobromir2275,
Виталькина,
budumammi,
мягколапка,
Dioffa,
Фенечка,
Avilova,
Miledi,
A_nik,
Beezyuliia,
мама_Люля,
Simbulya,
@2020Снежана@,
larisa@,
ольгинка,
Fruttis,
Светочек@,
нИКа,
Lilya17,
frosya308,
ANRI,
ana7777,
varvara2011,
sergeevaalena,
vadys,
miel,
Светланкин07,
Ирисабель,
Nadya1783,
катя.,
Альбина,
Александровна,
Natlutl@,
Godess,
noyaba,
Kseniyaa,
akatyusha,
Sofi-sv,
roma,
kozochka7_,
Ольга_22,
09022012TEMA,
Povidlo,
Ann@.,
мамадока
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 480
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия