Главная /  Форум / СемьЯ / Не можем найти общее решение с мужем

Не можем найти общее решение с мужем

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
14.06.2013 12:18
Гость (188.186.*.*)
Ситуация такая. Нам по 24. Замужем 3 года. Я беременна, рожать через 3 месяца.
Когда познакомилась с мужем, узнала что он увлекается быстрыми автомобилями. После свадьбы, на подаренные деньги купили авто. Прежнее вернули родителям (т.к. машина фактически была отца). Я то думала мы на нём ездить будем, а машина стоит в гараже, периодически, раз в пол года пару деньков мы конечно катаемся, НО все остальное время она опять в гараже. Денег при этом ежемесячно уходит от 10 до 30 тысяч (в этом месяце ушло 34). Он покупает всякие тормоза, пружины, моторы, коробки. Переделывает арки, покупает широкопрофильную резину. А МАШИНА СТОИТ. И НЕ ЕЗДИТ. Вчера укотил её на эвакуаторе красить в салон в новый цвет. ДЕВОНЬКИ, а машина то не ездит. Два три дня мы катаемся на ней, потом ему приходит в голову идеальная идея (которые он черпает на драйве) и опять ремонт.
Я зарабатываю мало. Официально не работаю. в пределах 8-15 тысяч в месяц. Вся домашняя работа на мне, стирка, готовка, уборка, покупаю продукты, чищу сливы в ванной и раковине, кручу лампочки, собираю за ним носки и тряпки. Муж даже посуду не моет. Он зарабатывает деньги. Раза в 4-5 больше меня. Год назад сам уговорил уволиться меня с работы и заниматься проектами дома, для себя, сколько уставать не буду.
Вчера заговорили о покупки авто. Я то думала что это будет солярис (вполне хватает, тысяч 200 кредита нас не ущемят). Появится наконец то семейная машина, возить ребеночка и меня, да элементарно с выписки муж заберет. А ОН СОБРАЛСЯ покупать очередную турбовую машину. Я как услышала, заревела.
У нас 1 гараж в собственности, 1 снимаем. Как я полагаю придется снимать еще один на эту новую (а по факту тачка 95 года) машину.
На новую с автосалона машину, соответствующую его требованиям нам не хватает. Стоимость их идет от 900 тысяч. А "какую то перделку 1,4 солярис" он покупать и позориться на нём не будет.
Вчера ревела весь вечер. Что мужу позорно ездить на перделке (солярис), но не позорно что его жена с пузом ездит на автобусе.
Сразу говорю, по поводу любви - любит. Просто у него с 14 лет бзик на машинах. Всегда были турбовые (которые к слову он уматывал, разбивал). Так что попрошу не писать что муж не любит. Любит, и очень даже. Просто вот такой таракан. Вот как ему доказать. Как объяснить.
Предлагаю взять солярис - как семейную, а потом то что он захочет и пусть покупает. Он ни в какую (
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2013 12:36
Гость (188.186.*.*)
Добавлю, без моего четкого согласия он покупать не будет. Я конечно его не дам, Но и под каблук его загонять не хочу.
Хочу решить как то эту ситуацию тихо-мирно, что бы обоим все нравилось. Может не хватает житейского опыта. Или просто женской мудрости. Ой че делать, незнаю ((((

#
X
14.06.2013 13:23
Гость (109.163.*.*)
выйти замуж за ровесника любит - не любит, вас всё равно потом обменяют на ту что пробегом поменьше

#
X
14.06.2013 13:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*), огоспади... Вас видимо обменяли... При чем тут это. Проблема сейчас.
Вот не в тему, но вставят свои пять копеек

Автор

#
X
14.06.2013 13:43
Гость (188.186.*.*)
Что у меня одной такой муж? Хомяк блин... Неужели ни у кого нет опыта с такими мужьями.
Он не пьет, не курит, наркотики не употребляет, бывший спортсмен.
Но вот его железяки. Это аут полный.

Автор

#
X
14.06.2013 13:44
Дата регистрации: 01.04.2005
Дней на сайте: 7185
Авторитет: +10
А Вы сами водите машину???

#
X
14.06.2013 13:53
Гость (188.186.*.*)
я вожу, но прав нет.
Муж вчера предложил купить мне машину. Но я просто уже не успеваю выучиться на права. Скоро же рода. А потом грудной ребенок.
Да и водить я особо не хочу. Я хочу что бы в нашей семье была одна машина. Что бы он ездил на работу не на автобусе по 2 часа туда обратно, а за 30 минут в день. Что бы за продуктами в ленту - не на такси, а вечером, когда нет народу, и на своей машине. Что бы в лес съездить погулять, муж увез на выходных. Я сама не смогу ездить с грудным ребеночком. Я плохо вожу. Все время отвлекаюсь, а представьте еще ребенок сзади.

#
X
14.06.2013 14:01
Гость (188.186.*.*)
Сейчас вся возня идет из-за того куда деть эти деньги - либо на новую, пусть не мощную, НО НОВУЮ машину для семьи, либо его турбовик очередная помойка. Бочка, в которую надо просто вливать бабки. Дак лабно бы она возила. Она же опять в гараже стоять будет.

Он уперся рогом, турбовик и все тут. Хочу немогу называется

Автор

#
X
14.06.2013 14:03
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +43
хобби конечно это хорошо.... когда за свой счет, а не за чужой - тоже вроде нормально...
но вот что ему важнее - его хобби или спокойствие в семье? какие приоритеты?

попробуйте сесть с ним, положите бумагу и ручку и пусть напишет на вопрос: Что для тебя в жизни самое важное?
например, напишет - семья, жена, дом, ребенок, мама, папа и т.д...
А потом спросите - а где место здесь твоей машины?
И пусть подумает над этим, и напоминайте ему почаще...
А если начнет список с машины и гаражей... тогда и вам повод задуматься....

А вообще - застрял он у вас в детстве, пора смещать приоритеты, да и не один он уже, чтобы только о своих игрушках думать. Главное, не лишать его резко, а то жена стразу стерва и соскочит (((

#
X
14.06.2013 14:04
Гость (212.76.*.*)
Это как так прав нет но вы водите машину??? А вообще конечно хоть вы себе и надумали что он вас любит, но со стороны видно что это не так, любовь проявляется по поступкам а не на словах, вы беременная но вся работа по дому на вас лежит и мужская в том числе, мы бы нахер такой муженек бы не нужен был. Да и не увлечение у него а бредовые идеи какие то, жесть такого дебилизма я еще не видела никогда чтобы деньги еще все тратить на машину хренову железяку, любящий человек бы лучше на жену потратил побольше чем на машину, нда сочувствую вам конечно. а женщины все таки дуры...

#
X
14.06.2013 14:11
Гость (188.186.*.*)
Lady_boss, Спасибо большое. Сегодня будем сидеть, писать. Просто я могу настоять. Вернее мне просто достаточно не согласиться, и его нового "ведра" не будет. Но тогда же я буду стерва, загоняющая его под каблук. А я хочу тихо-мирно. что бы до него дошло

Гость (212.76.*.*), ой ну прямо все с правами ездят. Была возможность - ездила без прав. Сейчас беременная - не рискую своим ребенком и собой
На счет того что сама все беременная делаю - он же меня полностью обеспечивает. и одевает и кормит, при чем не плохо.
На счет бредовости - полностью согласна с вами.
А на счет денег... себе ежемесячно он берет с заработной платы его только максимум 30 тысяч. остальные мои. И больше чем 30 тысяч. Но только на эти деньги мы кушаем, одеваемся, отдыхаем, копить особо не получается
Он никогда не брал больше 25% от своей з.п. В мою даже носа не сует. это мои крема-шампуни-косметика.

А по поводу любви... ну просила же не писать... потому что не хочу сейчас перечилсять все его геройские поступки, которые доказывают его любовь. Вопрос конкретный. Про его хобби. Как вразумить. Или как найти общее решение, которое и его и менф утсраивает. И при этой стервой не оказаться, гробастающей все денюжки мужа, и лишаюшей его мечты

#
X
14.06.2013 14:33
Дата регистрации: 11.02.2013
Дней на сайте: 4311
Авторитет: +16
Пусть возит вас на гоночной и за продуктами на ней же. Это компромисс, единственно возможный вариант, при котором ни вы, ни он не будете глобально ущемлены.

#
X
14.06.2013 14:40
Гость (188.186.*.*)
Да я и на это согласна.... ТАК ОНА НЕ ЕЗДИТ. Он постоянно её дорабатывает. Она не стоит ежедневно у подъезда. Вот в чем дело. Он постоянно сует нос в неё и ремонтирует, ремонтирует...

#
X
14.06.2013 14:51
Дата регистрации: 11.02.2013
Дней на сайте: 4311
Авторитет: +16
А берет вторую зачем? Для коллекции? Замашки Романа Абрамовича
Вторую (даже гоночную) надо использовать, а в эту пусть играется - вот вариант.
Отредактировано Элен@ 14.06.2013 14:52

#
X
14.06.2013 14:55
Гость (188.186.*.*)
Девочки, это третья.... первая стоит в нашем гороже, второй гараж снимаем, сейчас чувствую третий понадобится...
А еще "у нас" в планах ангар купить. Огоспади... сколько же их он туда набить хочет.
Сейчас все пишу, и понимаю, мой муж - дебил. Люблю его блин. Но как башку ему на место поставить

#
X
14.06.2013 15:03
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4940
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*), а вот представьте: у некоторых дам полные шкафы тряпок. Или туфель. Или сумок. А кто-то покупает ткани, нитки, кнопки там всякие, ленточки-тесемочки... а делать из них ничего не делает: то времени нет, то карта не легла. Ей греет душу, что это у нее просто есть, и она может отдохнуть душой в своем мирке, который для остальных просто смешон и нелеп.
Вот и у вашего мужа есть место, где ему хорошо. А будете кричать, скандалить, ставить условия (или я, или машины) - он выберет свои машины. Тем более что вы все и так делаете сама, его-то помощь вам особо не нужна
Вся домашняя работа на мне, стирка, готовка, уборка, покупаю продукты, чищу сливы в ванной и раковине, кручу лампочки, собираю за ним носки и тряпки. Муж даже посуду не моет.

#
X
14.06.2013 15:11
Гость (188.186.*.*)
я не нарушаю его пространство гаражное. но третья корова дойная это уже слишком. Ему нас четверых не потянуть Еще и ребенок будет.

Вчера убеждала, убеждала, говорю потерпи 2 года, дай дитю подрасти, потом купишь.... дошло до абсурда... говорит что запасы бензина кончатся и он не успеет на своей турбовой мечте покататься.

#
X
14.06.2013 15:28
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4940
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*), какие запасы бензина?
Проблема, мне кажется, в том, что он тратит не на вас, а на железку. Хорошо, тогда ПРОСИТЕ. Просите сделать, купить, отремонтировать, договаривайтесь, чтобы он сначала сделал что-то для вас, а потом шел в гараж. Метод кнута и пряника))
Не сделал для вас - это остается не сделанным. Сами не делайте, просите снова. Через "я так не могу"
Женщина попросит - мужик не делает. Женщина вздохнет и сделает сама, а мужик уже забыл, для него "оно само сделалось, и че ты ныла, все же нормально".

#
X
14.06.2013 15:38
Гость (188.186.*.*)
Андрюшкина, ну вот сказал что нефть скоро кончится и ему бензина не останется на планете на своем помойном турбовом ведре покататься...

еще раз оговорюсь на семью он больше тратит чем на свое удовольствие. НО Я ХОЧУ ОДНУ МАШИНУ В КОТОРУЮ ОН НЕ БУДЕТ СУВАТЬ НОСА СО СВОИМИ ДОРАБОТКАМИ

#
X
14.06.2013 16:14
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девочки, это третья.... первая стоит в нашем гороже, второй гараж снимаем

А почему не гОрОж снимаете?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
ЛюдмилаMila,
винкс,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
elis999,
PanSmetana,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Solovo,
юлия989,
Виточка,
annasmirnova021,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Инчик5,
Buht79,
tsybrovaov,
Наташенька77,
Har,
avelina,
Аникен,
ya081,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
SL,
_Svetlana_,
ЯМАМА,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
Пекарь,
Людмил@113,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
kadeshrina,
Luda-2005,
Lady_Chokolate,
mara021288,
Настена_Д,
Yaska2017,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
ЯНКА_48,
lyuda_lad,
andromeda,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
ofelina,
anyut@,
zxcdsa,
Юлия-81,
Дания,
ТерриЭль,
Севкина,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
ксеня,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
Valeria8672,
МамаКости,
kores,
Shelta,
Lb.prof72,
настюшка80,
гладиолус,
faya,
jozefina,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 503
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия