Дания
я предллагаю завести ребенка, но он постоянно откладывает этот разговор, говорит что еще рано
На чужом несчастье, счастья не построишь.вам респект
Дания
ну вот и все!!! за все это время он не переставал любить свою бывшую. Он давно хочет вернуться к ней - но жалеет меня.
ДанияВы сами и виноваты в этом. Почему? Потомучто вышли замуж за разведённого, а к советам специалистов не прислушиваетесь никогда. Вот и пожинаете свои плоды легкомыслия.
По крайней мере я так считаю. Женаты мы 9 месяцев. Но знакомы еще со школы. Я всегда его любила, но он сначала относился ко мне как другу, а потом женился на другой. У них есть ребенок., почти 2 года. Год назад они развелись, муж подробностей мне не рассказывал, сказал только что они сильно поругались. Жене с ребенком он помогает, отдает приличную часть зарплаты, да и по хозяйству помогает. Я в принципе не против, так как зарабатываю прилично. Недавно на празднике у друзей была и его жена, весь вечер они переглядывались, с тех пор он ходит задумчивый, рассеяный. А в пятницу он оставил дома сумку с документами, после чего позвонил и попросил меня поискать визитку одной фирмы. после разговора я хотела положить визитку на место, и увидела кусочек торчащей фотографии, на ней была его жена. Теперь не знаю, что и делать. Люблю его очень. но чувствую, что меня он не любит.....думала привязать его ребенком, но мне это кажется подло...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия