Главная /  Форум / СемьЯ / очень нужна ваша моральная поддержка

очень нужна ваша моральная поддержка

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
06.04.2009 14:51
Гость (90.150.*.*)
Только очень прошу не осуждайте меня, итак сейчас нелегко
Все началось еще 8 лет назад, встречалась я с парнем, он меня очень любил, а я как-то значения этому не предавала и считала что еще рано мне о серьезных отношениях думать, что еще совсем молодая. Нам пришлость расстаться на полгода и спустя эти несчастные полгода я вдруг понимаю что безумно его люблю и хочу быть только с ним. Но тут я узнаю что он собирается жениться (из-за беременности девушки одной). Конечно я все это очень трудно переживала, но не препятствовала сложившейся ситуации. Я конечно продолжала жить, встречалась с молодыми людьми, но сердце мое было отдано лишь одному человеку. Конечно я где-то в глубине души мечтала что все таки мы будем вместе... но все напрасно..... Через 4 года я вышла замуж (муж меня ооочень любит), родила своего любимого сыночка, но так и не смогла забыть своего горе-любимого. Все время переживала, думала о том как он поживает, что с ним происходит. Но ничего о нем не знала (он уехал из России).
Но однажды я нашла его в "Одноклассниках", радости было море. Мы с ним переписывались, как друзья естественно, хотя между сторчек можно было прочитать признания в любви. Переписка наша дружеская длилась в течении 7 месяцев, но чувствовалась какая-то незаконченность в отношениях. Как то его жены не было дома, мой муж спал и мы решили как говорится рассавить все точки над Й. Он очень ругал себя за то что тогда так поступил, очень жалел обо всем что натворил, выяснилось что до сих любит меня и мучался все эти годы так же как и я. Мы все выяснили и пришли к мнению что просто будем дальше общаться без каких либо ЛЮБЛЮ и т.д. А сейчас его страничка в "одноклассниках" пропала. Я так переживаю что его жена все прочитала и заставила естественно его удалиться. Кстати его жена очень ревновала ко мне и конечно догадывалась что он женился только из-за ребенка.
А мне сейчас так плохо от того что я опять потеряла его и еще хуже от того что я в их семью влезла и не дай бог разругала их
ПиСи: пишу под гостем, так как никто не знает об этой моей ситуации и конечно же мне хочется чтобы кто-то о ней узнал, а высказаться надо мне.
Буду благодарна советам
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2009 14:59
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +285
Гость ( IP: 90.150.*.* ), советовать чего мне кажется он затаился, погодите немного, не накручивайте себя, может поискать его" в контакте" вообще может он где то на других форумах зарег-н "погуглить" не пробовали

#
X
06.04.2009 15:01
Гость (94.181.*.*)
Печальная история,но если бы он захотел быть с вами-он бы был.Если любит,выйдет на связь.

#
X
06.04.2009 15:06
Гость (90.150.*.*)
Спасибо вам за отзывы
матрица, нет его нигде
Гость ( IP: 94.181.*.* ), я тоже надеюсь что выйдет на связь, очень надеюсь. А оставить беременную девушку он просто не могу, у нее даже родителей нет, ей было бы некому помочь

#
X
06.04.2009 15:13
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +88
Показать на карте
я тоже считаю что если любит сам найдет..попробуйте расслабиться и получать удовольствие от нынешней этой жизни!! вы увидите со временем что это не так и сложно-а уж если он вас найдет то пусть найдет счастливой и самодостаточной и занятой в тысяче дел (язык новый выучите, пойдите в клуб танцев..)- а не в слезах и несчастным выражением на лице-мужчин заводит если они видят что ты счастлива без него такого замечательного!! Полюбите себя!и всё пойдет по-другому!!! вокруг вас пусть всё вертится а не вокруг него!!!

#
X
06.04.2009 15:21
Гость (90.150.*.*)
Alyona18, да глядя на меня даже нельзя подумать что у меня такая ситуация, я очень бодренько выгляжу и слез своих не показываю. Просто на душе сейчас очень тяжело, вот написала пост и гораздо легче стало. И мне не хочется что бы он "заводился" глдя на меня, мне просто хочется знать что у него все хорошо, для этого и нужна была переписка

#
X
06.04.2009 15:33
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6872
Авторитет: +12
Состою в клубе
у меня что то подобное было не так давно, напишите в личку, отвечу

#
X
06.04.2009 15:47
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ), Представьте,что у вас все получилось и вы вместе: чувства поугасли,совместный быт, он не моет посуду,переписывается в одноклассниках по вечерам и не чистит зубы на ночь...Плюс еще и экономит (причем не на себе,а на вас.) Вы же его не знаете с другой стороны,не идеализируйте его. Может это поможет...И если он не выйдет на связь,запретите себе думать о нем! Только подумала-читайте стихи!

#
X
06.04.2009 15:48
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +59
Гость ( IP: 90.150.*.* ), я бы не стала его искать,ждать и пр. если ему надо-то сам найдет.

#
X
06.04.2009 15:48
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +27
Да уж....даже если он удалил страницу, это еще ничего не значит. если любит, как выше писали, то найдет как связаться с вами-а дальше вам решать: рушить обе семьи или жить воспоминаниями о любви...о нем...Но если не объявится, то тогда плюнь и забудь, как бы сложно не было. нельзя прошлым жить, а если суждено, то уже точно мимо не пройдет- на себе проверено.

#
X
06.04.2009 16:13
Гость (90.150.*.*)
Девочки, то что мы не будем вместе это 100%, даже 200%. Я не хочу разрушать 2 семьи, мне хочется чтобы мой сын рос со своим отцом.
Проблема в том что мне не безрасличен этот человек и мне легче когда я знаю что у него в жизни происходит. Забыть это конечно хорошо, но у меня уже 8 лет не получается это сделать, разве что на какое-то короткое время. Может есть какие-то действенные способы?

#
X
06.04.2009 16:26
Гость (89.204.*.*)
Сколько уже говорилось о подобных ситауациях на Одноклассниках и проч. Зачем ворошить прошлое? Ведь живем то мы в настоящем! Все ваши эмоции связаны с тем, что вам кажется Ах, могло бы быть все по другому. Но ведь УЖЕ все не так, а у вас есть ваша жизнь и ваша семья. Даже если есть у него какие то эмоции по этому пооводу, он что, все бросит, и из дрругой страны к вам прилетит на крыльях любви? Зачем вам это??? Вы сами накручиваете потому что просто не отпускаете прошлое. Вам будет тяжело дальше, если сейчас это не осознать.
Сама была в подобной ситуации, а оглянулась - и блин, ведь все равно я люблю своего мужа и ребенка, а у него своя семья. И вы ведь почему то вышли замуж за этого человека, значит, он вам не безразличен? Знаете,люди любят, когда объект обожания вне досягаемости, где то далеко... Так любовь слаще.. Этим объясняется любовь фанатов к своим кумирам и проч. И чем дальше объект и чем он недоступнее, тем неистовее чувства.
Я советую вам начать жить, а не цепляться за то, что было

#
X
06.04.2009 16:32
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +59
Гость ( IP: 89.204.*.* ),

#
X
06.04.2009 18:24
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +65
Есть такая поговорка: "В карете прошлого далеко не уедешь!" Согласна с постом выше Гостя.

#
X
06.04.2009 18:38
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* )
мне просто хочется знать что у него все хорошо, для этого и нужна была переписка

то что мы не будем вместе это 100%, даже 200%. Я не хочу разрушать 2 семьи

Да оставьте вы мужика в покое, зачем его искать? Не просто так он удалил страницу - либо жена настояла, либо сам решил, что не стоит больше общаться. А к тому, чтобы у него всё было "хорошо" вы уже руку приложили, вам бы понравилась аналогичная переписка мужа? Вы пишете, что не хотите разрушать 2 семьи, а чем, простите, вы тогда занимаетесь?

#
X
06.04.2009 19:15
Гость (90.150.*.*)
Я же изначально попросила НЕ ОСУЖДАЙТЕ МЕНЯ
А разрушением семей я не занимаюсь, дорого Гость ( IP: 90.151.*.* ) , мы общались как друзья

#
X
06.04.2009 20:35
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +27
Гость ( IP: 90.150.*.* ), знаете...ведь мы так не должны, не должны мы помнить, любить, думать о человеке, с которым 100% не может ничего быть...это ж мучение..вы ж не враг себе, правда? вы не враг своей семье, его семье.... а ведь знаете семья, дети с двумя родителями - это ж так ценно, да в сто раз ценней наших старых чувств! да и вобще чувств!

если в вашей семье нет серьезных проблем, нет вреда вашему любимому чаду - бросьте все это (ведь так легко все разрушить безвозвратно...)... не так-то легко можно быть здравомыслящим человеком (сама из влюбчивых), вобщем крепитесь, мужайтесь, любите каждой клеточкой вашу семью, на деле любите...

простите, если что не так поняла...

#
X
07.04.2009 13:00
Гость (91.211.*.*)
Похожая ситуация была когда-то!!! любили друг друга-а вместе остаться волею судеб так и не смогли..7 лет прошло..он женился,есть дочь....я замуж вышла....но всё ещё чувствую какую-то неведомую связь между нами...и знаю что он постоянно вспоминает меня.....но не ищу...семья есть семья...просто пересматриваю наши фотографии и вспоминаю ЕГО...и мне хорошо только от того,что он где-то есть и ходит по той же Земле,что и я....

#
X
07.04.2009 19:17
Гость (217.255.*.*)
Ой, мамочки! Значит я не одна такая. Я тоже не могу забыть свою первую любовь уже 11 лет. Тоже переписываемся сейчас на одноклассниках. Тоже как друзья, но между строк бегают ещё искорки и сердце бьётся быстрее когда вижу новое сообщение от Него. С мужем даже в постели сердце не бьётся так. Чего делать тоже не знаю. В душе очень стыдно перед мужем, ведь я его обманываю. Мужа люблю, но это не то.Первая любовь это навсегда. Сколько раз хотела занести его в чёрный список, научиться не думать о нём, не ждать от него писем, но... Со временем если не найдёте его может чувства ваши и поугаснут и станет легче. Крепитесь, вы не одна такая!

#
X
07.04.2009 20:45
Гость (94.181.*.*)
у меня тоже самое, даж не хочу все описывать все практически так же. думаю о нем часто знаю что он обо мне тоже

я уехала учиться в дургой город он ушел в армию, в общем 7 лет прошло а все также тянет к нему как в день первого поцелуя и время НЕ ЛЕЧИТ НИСКОЛЕЧКИ сколько не пыталась его забыть все БЕСПОЛЕЗНО

я вышла замуж - он тоже после этого женился, потом я родила ребенка и у него родился ребенок тоже... больно видеть как он делает из своей жены мою копию 9в одноклассниках вижу) .... мучаюсчь сильно.....
недавно хотел встретиться (они в другом городе был здесь) не получилось, не хочу рушить семьи и не буду, но как сердце сжимается от мыслей про него, может встречаться на стороне нам??...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
-Женечка-,
Sv_Lana,
Ustas,
cota,
katira,
Annaturpak,
sonn,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Алининамама,
Fedora1,
aisha_baj,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
bad_alice,
Маргаритка@,
Юртова,
ulika,
Bis1983,
Галина64,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Татиника,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
keit-m,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
Paolla,
effelina,
Victoria94,
Лунтик_,
лапуня,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
barbylist26,
Матильда24,
talisa,
ZaychiK,
На-талочка,
ольга180412,
An_Net,
shiryaeva_natas,
nadezda_asd,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Anastejsa,
aleksa.79,
оксана3912,
Катерина777,
g.faizullina,
angelicus,
Valentina,
настя,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
nnst,
Alexus,
ДашаАриша,
Айрини,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 495
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия