ikittyk
я вот тоже боюсь что искусает сразу, потому что сосок маленькийкупила себе корректор для сосков AVENT, периодически сижу вытягиваю
может поможет
Можно схватки вызвать
Хорошо, что не стала к ним подходить
Подходите, познакомимся
yunna
У меня у сестры вообще сосок вовнутрб спрятан, успешно кормила до 1,5 лет. Ребенок к любой груди приспособится. А ты смотри поаккуратнее с такими упражнениями Можно схватки вызвать

doll_Olik
Девочки, я ведь на других почему-то подумала, что это вы Хорошо, что не стала к ним подходить Подходите, познакомимся

, думаю сегодня познакомимся
. Что-то сегодня не спится- не лежится...Муж смеется, что я похожа на птицу, копошусь себе потихоньку, "инстинкт гнездования". Вчера был продуктивный вечер, съездили заказать тортики на ДР племяннице, заказали Губку Боба, Патрика и Кроша. Племянница пищит от восторга, а мне кажется, что в этом есть определенный садизм.
. Когда переходили дорогу на пешеходном переходе меня чуть машина не сбила, один ряд затормозил, а водитель из другого, похоже, еще по газам дал. Муж еле успел, за руку выдернул, сейчас только доходить до меня начало ( аж мурашки по коже). Причем с моими теперешними габаритами я особой резвостью не отличаюсь, да и притупливаю местами. Девочки, берегите себя.
. Еще я ей костюм вишенки до 2-х ночи сооружала. Симпатично получилось...(скромность украшает....)
. Меня немного раздражает, что их нужно натягивать минут 10, неудобно.И ноги на сосиски похожи.
. Сегодня большой православный праздник Благовещение.Нужно забыть про хозяйственные дела. Поздравляю!
doll_Olik
Юля, на счет шапочек, я тоже думаю, что хб - ситец или фланельку.
Я вообще тут чуть голову не сломала, во что ребенка одевать в мае-июне? А на встрече с детским врачом сказали, что малыш должен быть одет на 1 слой одежды больше, чем мама.
Arven
меня чуть машина не сбила,
Еще я ей костюм вишенки до 2-х ночи сооружала. Симпатично получилось...(скромность украшает....)
Аккуратнее!
Arven
Совсем забыла. Сегодня большой православный праздник Благовещение.Нужно забыть про хозяйственные дела. Поздравляю!
, но у меня компрессия - 2
Bamsy
yunna, я в свое время покупала трусы в сеточку - они вроде не одноразовые, хорошо стираются и оч. быстро сохнут, держат тоже неплохо ..., нигде не натирают.. вроде на базах в умке видела такие 200р-5шт., или это и есть одноразовые?а большое полотенце после душа думаешь не надо?
Выкинула
Я 4 года назад по 30р покупала одну штуку. Наверное, то же самое
Мама мне потом сказала, что ничего нельзя было делать.
.
. А можно я тоже на встречу приду?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия