Юль, как тебе еще хватило сил погладить рубашки?
а пуз уже очень мешает полы мыть.

Прям нервничать начинаю...
не знаю надолго ли хватит этого удовольствия
Вот тебе метла для этого

и метлу нашла
. А так по показаниям все нормально...

с 20го же мы на курсы в глорию идем, кто с нами?
. В субботу хочу на Молодежную съездить, были с мужем в "Изумрудном городе", "карапузе" и еще куче магазинов, посмотрели коляски, стоят польские по ценам чуть ли не Италии. Сначала хотела купить дорогую качественную коляску, теперь хочу просто качественную.
. А у вас как дела на этом фронте?
.Очень рада, что все у вас хорошо, а то ведь найдут врачи наши, к чему придраться.
я записывалась в группу с 20го, но чет уже передумала. На курсы в ПЦ походила, да и ездить далековато, ты потом расскажешь чего вам там интересного рассказали
там если берешь кроватку и коляску, они скидку делают вроде
или перегородка
, один одно говорит, другой другое, ну тьфу тьфу тьфу лежит правильно. Могу подсказать позу одну из йоги, говорят если делать ее каждый день, то если малыш лежит неправильно, то перевернется как надо
. Но я Лимоновой больше доверяю, да и с перегородкой жить легче, ее при кесаревом уберут. А по поводу упражнений, не знаю, она и сама пытается перевернуться, но не может. Вчера вечером такие кульбиты устраивала, было так больно, что муж хотел скорую вызывать.Если не сложно, можешь подсказать, если мне не поможет, мож кому пригодится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия