Гость (128.70.*.*)
AnnAlex, конечно видела, щедрый добрый, отзывчивый..Все было хорошо
Гость (128.70.*.*)
У мужа компьютерный бизнесс, дела как он говорит неважно идут, денег особо нет. Я в декрете, но стараюсь зарабатывать как могу (СП и т.д), подрабатываю. Муж деньги выдает кусками какими то, то 500 то 1000. Зарплаты как таковой нет. Недавно попросила помочь мне в моей работе, финансово. Деньги не большие. Через неск дней он попросил меня вернуть деньги, мол я из фирмы взял, возвращай. Как реагировать?? У меня впервые такое. Осадок остался, но вернула. Сделал вид. что нехочет брать, но приходится Это как бэ нормально? Я не могу еще разобраться. (на фирме он один директор)
Гость (109.105.*.*)
тётенька, Спасибо))) Вроде все устаканилось, сказал что знает что виноват, но деньги то не отдал, получается как бэ виноват???? Цветов бы хоть купил
AnnAlexГость (128.70.*.*)насколько его щедрость распространялась? На каждое свидание розочка? Каждый раз коробочка "Рафаэлло"?))))
Гость (77.233.*.*)AnnAlexНынче уже не катируется с розочкой на свидание ходить? А как бы вы девушки хотели?Гость (128.70.*.*)насколько его щедрость распространялась? На каждое свидание розочка? Каждый раз коробочка "Рафаэлло"?))))
AnnAlexГость (128.70.*.*)насколько его щедрость распространялась? На каждое свидание розочка? Каждый раз коробочка "Рафаэлло"?))))
Гость (83.149.*.*)AnnAlexОт вас это так смешно читать, в какой-то из тем вы писали, что остались без мужа и растите ребенка одна, ваш-то ходил с брульянтами на свиданки? Непохоже, что вы остались с миллионами. Мой муж ходил на свидания с цветами и фруктами, ребенка мы растим вдвоем, и при покупках чего-то себе любимой я оглядываюсь только на бюджет, ни разу муж мне не сказал, что я должна ему отдать какие-то деньги.Гость (128.70.*.*)насколько его щедрость распространялась? На каждое свидание розочка? Каждый раз коробочка "Рафаэлло"?))))
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия