Главная /  Форум / СемьЯ / Рассудите девочки!(дела финансово-семейные)

Рассудите девочки!(дела финансово-семейные)

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2

#
X
17.06.2013 12:03
Дата регистрации: 19.04.2012
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +4
Гость (83.149.*.*)
AnnAlex, а я и не говорила, что меня в студенчестве обсыпали брульянтами, это вы судите людей по тому, сколько они готовы на вас потратить. И похоже, что потраченные суммы ничего не говорят о характере человека, кроме его финансовых возможностей НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Вот я о чем вам говорю. Покоробило ваше - розочки-рафаэлки, вот я вам и напомнила,что вы и сами не из миллионеров.

Если покоробило, ничего со временем расправитесь, какие Ваши годы) А по теме, Автор пишет, что свой бизнесу избранника , человек уже стоял на ногах прочно, следовательно, можно уже было оценить его по его достоинствам и недостаткам, пусть не в рестораны дорогущие, но в кафе-то они ходили, и если он диктовал своей спутнице какие блюда в меню брать подешевле и брал у обслуживающего персонала сдачу мелочью, это не первые звоночки - это набат! Я отвечаю за свои слова, но не за то кто их и как понимает. Так что свою интерпретацию Вы изложили, я услышала, но осталась при своем мнении.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2013 12:14
Гость (83.149.*.*)
AnnAlex, вы вообще знаете, что такое свой бизнес? Это всегда риск - сегодня есть деньги, а завтра надо куда-то вложить, и откуда-то вытащить. Бизнес бизнесу рознь, если дает по 500-1000 - значит, не все в данный момент шоколадно. А про сдачи и диктовать что взять, автор ни словам не сказала. Не надо додумывать то, чего не было.

#
X
17.06.2013 12:17
Гость (83.149.*.*)
Кстати, мой муж тоже не дает чаевые в кафе просто так, и я сама даже мелочь не оставлю, если мне не понравилось обслуживание. А есть те, кто принципиально оставляет 5-10% от суммы счета В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - я таких считаю за лохов. Чаевые - это благодарность за хорошее обслуживание, а не потому, что надо мелочь куда-то сбагрить.

#
X
17.06.2013 12:18
Гость (83.149.*.*), мдааааа... тяжелый случай. Розочки-рафаэлки, как Вы выразились, были наводящими вопросами Автору. Сдача-не сдача - было для Вас разъяснением, как по первоначальным признакам определить жадного мужчину. Вы же как баран в новые ворота уперлись и ни шагу вперед, ни шагу назад. Что-либо объяснять Вам бесполезно, за сим раскланиваюсь и желаю удачи во всём и всегда. С ув. AnnAlex.

#
X
17.06.2013 12:21
Гость (83.149.*.*)
AnnAlex, И вам того же, вы придумали, что это ваш знакомый и наводящими вопросами проецируете ситуацию автора на него. Фантазии поумерьте к чужим делам, так жить станет проще.

#
X
17.06.2013 12:27
Гость (83.149.*.*)
AnnAlex, И вам того же, вы придумали, что это ваш знакомый и наводящими вопросами проецируете ситуацию автора на него. Фантазии поумерьте к чужим делам, так жить станет проще.

Не хотела отвечать, но вынуждена дабы Ваша неуместная фантазия не была безгранична. Автору было сказано, что с таким типом людей знакома и это не означает он один-единственный человек на территории Тюмени и области. Хотя кому я что-то объясняю? Вам с Вашими фантазиями жить и этот необузданный груз нести.
Отредактировано AnnAlex 17.06.2013 12:27

#
X
17.06.2013 16:25
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4402
Авторитет: +13
Если муж попросил вернуть деньги, которые были взяты для работы, значит эта работа не приносит нужного результата, или были потрачены не так. Нет тут полной истории, что скажешь...

#
X
19.06.2013 16:07
Гость (188.186.*.*)
Нам: мне и двоим детям вообще муж денег не дает, максимум 3 тыс в месяц я работаю и плачу за все садик, логопед, дет кружки, за бензин (он ездит на моей машине). За еду конечно и.т.п... Думаю разводиться. Но страшно

#
X
19.06.2013 20:13
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +21
Гость (188.186.*.*)
Нам: мне и двоим детям вообще муж денег не дает, максимум 3 тыс в месяц я работаю и плачу за все садик, логопед, дет кружки, за бензин (он ездит на моей машине). За еду конечно и.т.п... Думаю разводиться. Но страшно

А чего вы боитесь? Он вам их и так не дает, а после развода на алименты хоть подадите. Да и траты у вас уменьшатся.

#
X
19.06.2013 22:44
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
Гость (188.186.*.*)

я думала, это сказки на ночь для девочек-подростков, чтоб рано замуж не выскочили

#
X
21.06.2013 11:28
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5104
Авторитет: +1
Отредактировано B@by 21.06.2013 11:29

#
X
21.06.2013 14:50
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), действительно, все и так на вас. Чего боитесь то!? А так хоть одним ртом меньше. А муж, что у вас не работает или куда з/п тратит, что вам всего 3 т.р. в мес. выдает? А вы ему списочек оставьте на месяц, что нужно купить и за что нужно заплатить и пусть сам посчитает хватает на это 3 т.р. или нет!!! А еще лучше с двумя детками его дома сидеть на месяц оставьте, т.к. за сад не заплатили, мол деньги кончились

#
X
22.06.2013 00:00
Гость (92.255.*.*)
Что за мужчины нынче пошли! Скупердяи! Жили с мужем и ребенком- как не попросишь денег , у него никогда их нет! в основном просила только на ребенка. Работали оба , но моя зарплата по сравнению с его значительно ниже, при этом я сама платила за садик , за кружки , которые ребенок посещал, на лекарство, на врачей, одежду ребенку, платили ипотеку, себе во всем отказывала , т.к. на себя не хватало средств,в вещях ходила по 3- 4 года. Дома всегда чисто , сготовлено, вообщем ещё я бесплатная прислуга. А деньги на себя любимого у него всегда были ! Надоело ВСЕ, собрала вещи и ушла. Сменила работу , материально по лучше стало. И никто мне МОЗГ не выносит, руганьем и скандалами на финансовой почве! Не надо ничего бояться менять в жизни!

#
X
24.06.2013 16:39
Гость (213.141.*.*)
y1148, ну просто я с ним ради детей. наверно. а он их очень любит. да и денег в принципе моих хватает
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
ЛюдмилаMila,
винкс,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
elis999,
PanSmetana,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Solovo,
юлия989,
Виточка,
annasmirnova021,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Инчик5,
Buht79,
tsybrovaov,
Наташенька77,
Har,
avelina,
Аникен,
ya081,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
SL,
_Svetlana_,
ЯМАМА,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
Пекарь,
Людмил@113,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
kadeshrina,
Luda-2005,
Lady_Chokolate,
mara021288,
Настена_Д,
Yaska2017,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
ЯНКА_48,
lyuda_lad,
andromeda,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
ofelina,
anyut@,
zxcdsa,
Юлия-81,
Дания,
ТерриЭль,
Севкина,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
ксеня,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
Valeria8672,
МамаКости,
kores,
Shelta,
Lb.prof72,
настюшка80,
гладиолус,
faya,
jozefina,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 503
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия