....не могу смериться что сценаристы с ним так поступили

.....муж надо мной смеется, что вот у меня проблемы 

, много чего такого - так и не вспомнить, что удивило, но интересно посмотреть...а трусы или или шорты типо для похудения

, а стиралки-автоматы, кондеры уже у них тогда были....да много чего уже было.
lpo
Я обожаю "LOST"!!!
, начала качать вчера In Treatment, отзывы ваши обнадежили
dove
у меня есть все кроме 4, 5, 6 куда делись не пойму, если надо приходи остальные скопируем, эти скачаешь
иду в личку
dove
leki, Насчет Теории лжи поддерживаю, посмотрела серии 2 или 3 уже не помню, вообще не заинтересовал,, начала качать вчера In Treatment, отзывы ваши обнадежили
...но после Безумцев возьмусь!!!!!!....мне еще мужа уболтать надо - мне ж собеседник еще в реале нужен, чтоб совсестно проматривать за чашечкой/бокальчиком/кружкой чего-нить
....мы обычно смотрим вечером, как дочку уложим

по порядку

последняя серия - сильно эмоциональная, жаль долго ждать следующую серию
ПИринимайте в ряды Хаузманов
Надеюсь, Хаус как следует помурыжит придирками и язвительными шутками персонал психиатрической больницы. В смысле, не хочется думать, что его состояние будет такое, что будет не до шуток
Убила и в землю закопала.
ПИринимайте в ряды Хаузманов
Давайте взнос - рассказывайте чем зацепил Хаус!!!!!!!
Staa
Скоро можно будет устраивать хаус-вечеринки, как в Москве. Там народ собирается, вместе смотрит новую серию, потом следует фуршет с бурным обсуждением увиденного

Надеюсь, Хаус как следует помурыжит придирками и язвительными шутками персонал психиатрической больницы. В смысле, не хочется думать, что его состояние будет такое, что будет не до шуток
...жалко-жалко его...да еще и первые серии сезона без него

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия