Так можно определить, верно ли поставлен диагноз - если середина серии, то "в молоко". Только даром голову просверлят
Staa
я "Скорую помощь" тоже запланировала. Вот досмотрю "Безумцев"...
как выяснилось, я о любимом вообще толком сказать не могу. Сразу вспомнила, как описывал Дмитрий Горчев свои попытки рассказать о том, что нравится. Это про меня:
еще как будет! и не одна
Это вообще, на мой взгляд, лучшие серии - где идет речь об отношениях Хауса с женщинами

Я - маркетолог. История рекламы, становление этой индустрии было очень интересно в своё время, поэтому с огромным удовольствием смотрю про рождение великих рекламных концепций типа Лаки Страйк и тп
Очень интересно было посмотреть на Духовны в таком амплуа, нечто не похожее на другие его роли. А вообще я большая поклонница X-Files и , скорее всего, будь в роли Хэнка кто-то другой, не посмотрела бы
любительница сериалов
Последний пересмотрела Третью смену про пожарных и скорую помощь, обожаю такие сюжеты.
Сериал Друзья смотрела море раз, очччень люблю. Клава давай, Клиника это для разгрузки мозгов клево. Еще нравится Первая волна, Сверхъестественное. Заказала себе Доктор Хаус, обязательно поделюсь впечатлениями.

Нет, ну не фашисты. Еще ж две недели до перевода по потолку ходить. Хоть садись английский подтягивать в самом деле((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия