Главная /  Форум / Общий / ЛЮБОПЫТНО, а кто ел в своей жизни, чего-нибудь этакое?

ЛЮБОПЫТНО, а кто ел в своей жизни, чего-нибудь этакое?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
06.04.2009 22:50
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +186
oxi
Тут чего то на ум пришло, что я пробывала в своей жизни непривычную для нас пищу, такую как сырые устрицы, шашлычек из крокодила и лапки лягушек. А кто еще чего пробывал этакого и как ощущения? Просто интересно, может кто пробывал обезьяньи мозги Я просто кормящая мамашка на диетке строгой, вот видимо мозги только о еде и думают на ночь глядя, когда ляль уже спит
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2009 23:14
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +58

#
X
06.04.2009 23:23
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +35
oxi, я очень люблю улитки, но это наверное не очень подходит "чего-нибудь этакое" еще ела много разных экзотических фруктов - мангастин, рамбутан, снэйкскин, плоды хлебного дерева, личи, водное яблоко (не уверена что правильно написала названия) и др - почти все очень вкусно, особенно поразил маракуйя - слизь с косточками - необычные ощущения, даже не могу передать. Еще есть такой вонючий фрукт - дуриан - пахнет гав..ом :-))) деликатес и афродезиак, его поесть так и не решилась, а вот конфеты ела с ним, приятные на вкус
Ну лобстеров еще ела. Муж у меня бизона ел, говорит хорошая вкусная корова, еще ел сайгака и страуса - тоже вкусно

#
X
06.04.2009 23:59
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +4
Разместил рецепт
а я люблю мидий и всяких осьменожек (особенно в пице)
ощущения не описуемые (но это на любителей , из семьи меня ни кто не понимает((()

#
X
07.04.2009 00:58
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +11
А я вроде простую еду люблю, сыр с голубой благородной плесенью. Сыр как сыр, плесень как плесень, а в семье тока носы все воротят. Ну муж может кусочек съесть маленький.
Морские гады всякие безформенные мне не понравились. Не поняла вкуса, и не наелась.
Хочу лапки лягушачьи поесть, мяска крокодила (или любого другогоМясного животного).

kajuni,
Еще есть такой вонючий фрукт - дуриан - пахнет гав..ом :-))) деликатес и афродезиак, его поесть так и не решилась

Смотрела я передачу про путешествия. Ведущий Михаил Кожухов пытался съесть этот фрукт, заткнул нос, немного облизал, а откусить тоже не решился. По нему даже видно было, что его тошнт.

#
X
07.04.2009 02:17
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Еще есть такой вонючий фрукт - дуриан - пахнет гав..ом :-)))

а на вкус он сладкий и вкусный...сама не пробовала...просто отзывов наслышана)))

#
X
07.04.2009 08:11
oxi
kajuni, а что за снэйкскин, вот такого не пробывала? А вот на счет дуриана тоже не решилась попробывать, его даже во многие отели, я так поняла вы в тайланде наелись всех этих фруктов, не разрешают вносить, потому что после него потом дурственный запах очень долго держиться, поэтому и продают уже разделанным и упакованным в подложку
киса,
svitty, лягушка похожа на куринное мяско, вкусненько, если не всматриваться, что то чьи то лапки

#
X
07.04.2009 08:43
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6397
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
а я бобрятину ела как то, больше ничего такого, потому как не была в других странах

#
X
07.04.2009 08:48
Гость (94.181.*.*)
svitty, Я ела этот фрукт, очень вкусный. Азиаты говорят что когда его ешь нюхать его не надо..
Мне очень понравился...

#
X
07.04.2009 09:06
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +127
Я ела тухлые яйца - китайское блюдо, консервированные:-)) они их готовят так - зарывают в песок, и они там недели две лежат. дальше не помню, но вид у них - коричнево-черного цвета, желток чуть темнее. на вкус в общем-то и ничего. но больше пробовать не хочу
ЗЫ. Лягушачьи лапы тоже пробовала - нормальный вкус, похоже на курицу.

#
X
07.04.2009 10:04
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +35
oxi, снейкскин по русски змеиная шкурау, он размером с крупную головку чеснока, у него тоненькая шкурка, но чешуйчатая, как у змеи, а внутри дольками, сладкий вкус своеобразный. Может у него еще какое название есть, у меня фотка есть, могу поискать если интересно. Большое разнообразие фруктов было на Бали, еще ели во Вьетнаме, в Малайзии, а вот в Тайланде мы ничего не обычного не ели, не в сезон наверное были, фруктов почти не было.
Marita
Я ела тухлые яйца - китайское блюдо, консервированные:-)) они их готовят так - зарывают в песок, и они там недели две лежат. дальше не помню, но вид у них - коричнево-черного цвета, желток чуть темнее. на вкус в общем-то и ничего. но больше пробовать не хочу

Я слышала про такое, не решилась наверное бы попробовать, на вид ужасно.
А кто-нибудь ел всяких тараканов, жучков, личинок фу

#
X
07.04.2009 10:54
Дата регистрации: 14.02.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +25
Улитки сухопутные довольно вкусные и хорошо достаются из раковины. А вот морские . Их подают сырыми, их ее как-то извлечь из раковины надо постараться и на вкус не очень. Если устрицы и мидии еще терпимо, то улитки .
Это виноградные улитки:

Ну и лягушачь лапки, если кому интресно:

#
X
07.04.2009 10:57
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +54
я кушала лягушачьи лапки, вкусняяяяяяятина, лобстера - суууууупер, фуа-гра - мммммм, объедение

#
X
07.04.2009 13:48
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +47
ril
лягушек,кукумарию, осьминога,устрицы, настоящее крабовое мясо, салат из хризантемы, каштанов, акулу, крокодила и мн.др.
А обезьяньи мозги не решилась во Владивостоке принесли в ресторан череп на тарелке, как горшочек, открыли черепушку а там мозги, , как паштетик все уплетали, я не смогла, если бы без черепа принесли этот паштетик, тогда бы намазал на хлебушек

#
X
07.04.2009 14:22
oxi
ril, , про хлебушек

#
X
09.04.2009 00:04
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +73
Показать на карте
А я довольно давно бредила попробовать акулье мясо, и будучи несколько лет назад в Болгарии (или Турции - уже точно не помню где) всё же решилась его заказать. Если честно, не очень понравилось...Сладковатое какое-то...Или просто ожиданий было больше...

#
X
26.05.2009 21:39
Гость (83.219.*.*)
ем конфету, мне сказали, что она из этого вонючего фрукта. на запах - воняет чесноком, саляркой, гавном каким-то непонятным, а на вкус прикольная.

#
X
27.05.2009 01:08
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +31
А мы с мужем ели гусениц, не то сушеных, не то копченых

#
X
27.05.2009 07:35
Гость (79.105.*.*)
Я ела диковинки только в Китае. Правда, эта потрясающая страна ими изобилует.
Самое банальное - лягушачьи лапки. Честноговоря, ничего особенного. Мясо да мясо. На курицу, как утверждают, не похоже ни капли. Просто белое мясо. Очень нежное и на тонких косточках.
Личинки шелкопряда - теперь чуть ли не самое любимое блюдо моего благоверного. Через раз в китайских кафе заказывает. На вкус похожена печенку куриную. Вид, правда, мерзковат. Но если постараться, можно представить, что это семечки, ведь технология поедания похожа, и тогда процесс поедания становится приятнее.
МОрские гребешки. ПОнравились в одном виде, с чесноком и соусом соевым. Еще подавали в масляном с крахмальной лапшой - фу-у-у-у-у.
Истрицы в китайском мсполненни уступают гребешкам на много.
Еще ела какую-то улитку с очень длинной и толстой ногой - размером эта нога с язык свиной. Так себе ерунда. Стоит дорого, а вкус - как у переваренного жесткого кальмара.
Осьминогов вяленых там подсунули. Уж лучше бы я пожевала резиновый шарик - его бы хоть жевать было проще
Но больше всего мне понравилось - у все советую по возможности попробовать - это черепаху. Такого нежного мяса я не пробовала никогда в жизни. Мы кушали из неё суп! Жалко, что супа было так мало! Мы все побросали свои таредки с какими-то мелкими ракушками, которые непонятно было, как есть, и с удовольствием поглощали черепашкины ножки. Ели даже те, кто поначалу брезговал, или говорил - как же можно их есть, ведь мультик про черепашек-ниньзя - мой самый любимый с детства.
Из фруктов пробовала мангостин - он формой похож на чеснок, только в толстой красной кожжуре, которая пачкает сильно пальцы. Вкус был отменный.
Еще пробовала питахайю. Особенно поноравилось, что этот фрукт растет на плосколистых кактусах, очень похожих на те, что в детстве во многих школьных классах росли. И на вид прикольная, и вкус приятный (правда, если фрукт успел созреть).
Ела личи. На мой взгляд - фиготень полнейшая. Но думаю, была не доспелая - вязала рот и была очень кислая.
К стати, через год после поездки в Китай, стала встречать в наших супермаркетах питахайю. Стало быть, этот фрук уже и не такой уж экзотический.
Вообще в этой старне едят все. Муж мой покупал черные яйца. Я откусила кусочек - не в восторге. Там же пробовала свиной пятак копченый и сушеную акулку. Желудок, как ни странно, вынес это издевательство

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Alenka171288,
loki,
Ирина_17,
Frontera,
manja0,
Sandra7286,
Педиатр,
mousha,
MaryaZaharova,
171290,
klav@,
финита,
Moro,
lily@,
Нира,
_Pavel_82,
Nesterenko,
Ничка72,
ruzana,
helga181286,
Татьяна-детки,
Дева,
89091857626,
Мама_Ягодки,
ilya546,
ateb,
kizilka_natasha,
Yu,
ALENA_ANDREEVNA,
Ульяна2000_2000,
Vikachy,
valeri5972,
мир888,
Strekosa,
Ilonia,
Phoenix..,
strela@mail.ru,
Elena_k_,
ELENAM84,
Lana17,
rostnata@2015,
Way,
vicodin,
ikena-i,
Fairlady,
budumammi,
Maria_ma_Maria,
ИринаШарф,
dobromir2275,
мягколапка,
Dioffa,
Виталькина,
Avilova,
Fruttis,
Miledi,
Simbulya,
Beezyuliia,
@2020Снежана@,
larisa@,
A_nik,
Фенечка,
мама_Люля,
ольгинка,
нИКа,
ana7777,
Lilya17,
frosya308,
Светочек@,
varvara2011,
miel,
sergeevaalena,
vadys,
Светланкин07,
ANRI,
Альбина,
Nadya1783,
катя.,
Александровна,
akatyusha,
Ирисабель,
Natlutl@,
noyaba,
Kseniyaa,
Sofi-sv,
Godess,
roma,
kozochka7_,
мамадока,
Ольга_22,
09022012TEMA,
Ann@.,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 462
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия