Svetik18нам помимо ключей ничего не дали и ключей от щитков тоже не было...получали в середине марта.
маманютика, Получали ключи в декабре, может не все вспомню как происходило. Пришли в центр продаж (там где показывали квартиру менеджеры), нам выдали от двух дверных замков по 5 штук, от ящика 2 штуки, от шитка тоже вроде 2, от домофона один.
Потом пошли в это же здание, но с другой стороны (вход со двора) к специалисту из УК, там подписали договор с ними (там вроде нужно паспортные данные указывать и свидетельство о собственности). Там нам выдали заглушки (так вроде называются) на вентиляцию и еще какую-то противопожарную штуку (шланг или рукав он называется). На этом нас поздравили с новосельем, дали какую-то рекламу строительных магазином и все.
Кискенокна Моторщиков возле почты ларек и еще хороший на Майском проезде справа от Абсолюта. Продавцы женщины русские, всегда приветливые, честно говорят что сладкое/мягкое/свежее. Еще и в подарок какой-нибудь фруктик дадут)))
Anmika, а где на моторостроителей? мы в Окее покупаем фрукты/офощи.. но что то не особо там выбор нравится
Seaslideв Окее выбор фруктов не ахти, хотя, конечно, как нарвешься. Иногда можно взять что-нибудь хорошее и по цене ниже, чем в ларьках.
Anmika, почему в Окей за фруктами не ездите?
Еще ни разу в Окее не была
MerriPoppins72
Svetik18, да, в Малахово, 190, корп. 2 правда еще не заехали. А вы случайно не пользовались услугами сантехников и электриков управляющей компании нашей, нам вот нужно, хотим розеток дополнительных сделать да сантехнику установить и не знаем к кому обратиться, в неизвестные конторы страшновато как то
маманютика
И еще мне интересно,на трубах стоят заглушки или нет,просто когда мы покупали квартиру,на трубах не было ничего.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия