Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Как избавится от чёрных точек?

Как избавится от чёрных точек?

Поздравляем с днём матери!

#
X
15.06.2013 17:06
Гость (128.70.*.*)
Кожа лица не проблемная, прыщи редкость, но чёрные точки на носу..... уже лет 7 не могу избавится. Пробовала все средства из реклам, скрабы, маски... Без толку. Кто сталкивался с такой проблемой, что вам действительно помогло? Может в косметологию на какую то процедуру? Подскажите, пожалуйста
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2013 17:07
Гость (128.70.*.*)
Прошу прощения "Ь" пропустила

#
X
15.06.2013 17:50
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +8
Ультрозвуковая чистка хорошо помогает

#
X
15.06.2013 17:58
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +46
Natus
Ультрозвуковая чистка хорошо помогает

ни фига она не помогает

#
X
15.06.2013 18:48
Гость (90.150.*.*)
Гость (128.70.*.*), не просто это )
в домашних условиях, значит так :
1. после душа, ванны или наполовину распаренное лицо скраб клиник (ментоловый)
он мелкдисперсный, не травмирует кожу, а поры ощищает отлично.
хорошо помассировать , смыть, делайте - не торопитесь.
2. лосьон отшелушивающий клиник (формула 3 розовый) протереть ( вообще утро/вечер после умывания)
3.сыворотка эсти лаудер минимизация пор (дорогая) но оч. эффективная, т.е. вы сначала поры вычищаете,
после суживаете.
4. крем не жирный, лучше клиник увл. (желтый) для норм и склонной к жирности кожи.
5. постоянное очищение лица утро/вечер , мне нра. клиник для жирной кожи, еще мэри кей как на переменку )

но вот эти процедуры дома постоянно делать, т.е. поддерживать лицо. Скраб не чаще 2 раз в неделю, сразу все не удалиться, но эффект 200 % будет, лицо гладкое. А ходить постоянно в салон, а дома ничего не делать, это деньги на ветер, ладно если пор мало и они мелкие не глубокие, а иначе только постоянная поддержка.

#
X
15.06.2013 18:49
Гость (109.105.*.*)
как ни странно, но помогает чистка с помощью шугаринга. Попробуйте, это недорого и эффективно. Но навсегда не избавит, надо будет регулярно повторять процедуру.

#
X
15.06.2013 19:46
Гость (87.254.*.*)
Гость (90.150.*.*), спасибо А из салонных процедур что - нибудь посоветуете? Или можно обойтись только домашним уходом? В какую сумму выйдет примерно перечисленный вами набор средств? И сколько примерно пройдёт времени до того, как появится видимый результат?
Гость (109.105.*.*), где можно про это поподробнее узнать?

#
X
15.06.2013 21:31
Гость (90.150.*.*)
Гость (87.254.*.*), вот здесь по клиник можете все посмотреть Ссылка
в магазинах по карте выходит дешевле,
сыворотка эсти лаудер около 2400, результат после маски сразу почувствуете
скраб вот Ссылка

#
X
15.06.2013 21:36
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +46
Гость (90.150.*.*), вы, не видя состояния кожи автора, даёте совет распаривать кожу лица. Но в некоторых случаях этого делать категорически нельзя.

#
X
15.06.2013 21:43
Гость (90.150.*.*)
тётенька,я же на операцию автора отправляю , скраб не вреден никому (кроме специфических заболеваний кожи)
и не распаривать, а после душа, ванны, лицо у каждого человека распарится в любом случае. А если не после душа, то чуток распарить лицо можно теплым полотенцем, вреда от этого минимален, надо чтоб кожа как бы податливая была, и не сухая. Я пишу лишь свои находки в уходе за лицом ( как просил автор) и делаю это уже давно в мои 38.
Добавлю еще, после салонных процедур за годы моих похождений, лицо приняло вид мелкой бугристости ( на свету) только из-за давления и прочего, поэтому я сейчас избрала другой, более щадящий метод.

#
X
15.06.2013 21:59
Гость (87.254.*.*)
Гость (90.150.*.*), получается около 6500 всё вместе, в принципе доступно, будем пробовать Спасибо!

#
X
16.06.2013 08:56
Гость (178.47.*.*)
Гость (87.254.*.*), пробуйте, конечно, я только методом проб и ошибок нашла свои средства, к тому же ко всему данная сумма у вас будет не обременительная, т.к. все эти средства оочень экономичны и хватает больше чем на полгода. Еще моя находка ) это как затонировать лицо, раньше пробовала и кремы и пудры и тоналки, поры все равно видно, т.к. они глубже поверхности кожи находятся, тем более вычещенные, и в эти мелкие ямочки попадает тоналка, и смотрится неровно,грубо, и нашла минеральную именно рассыпную пудру, ложиться ровно и лицо выглядит отлично и нет маски и нет перепадов, гладко и красиво.

#
X
16.06.2013 15:34
Гость (128.70.*.*)
Гость (178.47.*.*), что за пудра?

#
X
16.06.2013 15:54
Дата регистрации: 09.12.2010
Дней на сайте: 5099
Авторитет: 0
А ПРО 5 ПУНКТ МОЖЕТЕ ПОТОчНЕЕ НАПИСАТЬ ТО СОВЕТУЕТЕ?

#
X
16.06.2013 16:27
Гость (31.163.*.*)
Гость (128.70.*.*), разные пудры пробовала, сейчас нравится ,как ни странно ,мэри кей ) рассыпная минеральная. Вообщем-то надо пробовать, конечно очень дешевые брать не стоит, т.к. скорее всего никакая там ни минеральная и качество низкое, а значит эффект либо тяжелый макияж, либо осыпается быстро.
мама-Евы, 5 пункт это очищение лица обыкновенное ), заметила , что многие пренебрегают этим пунктом смолоду, а зря, даже если вы не наносили макияж, и не выходили из дома, надо очищать лицо, это и жир за день и пот, и даже пыль, очищение любое по возрасту, утро/вечер и смыть водой, водосмываемые лучше, чем лосьоны, имхо, лицо "скрипит" ))) и подготовлено для дневного крема, так же вечер. по моему опыту склонной к жирности кожи ,покупаю только для жирной кожи. Линий косметики очень много, стоит только прийти в магазин )))

#
X
16.06.2013 17:07
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +9
У меня кожа проблемная местами, если можно так сказать, комбинированая, Т- зона блестит. Особенно проблемный подбородок, раньше часто появлялись глубокие акне. Их приходилось вскрывать в косметологии. На носу и рядом есть черные точки, но они не глубокие, т.е. рельеф кожи более менее ровный. По совету косметолога начала использовать ля рош посе для проблемной кожи. С подсувающим и т.п. эффектами. Я так высушила свою кожу, что страшно было взглянуть. Шелушилась жутко. Потом где-то прочла, что чем тщательнее мы очищаем кожу, т.е. лишаем ее естественной защиты, жировой пленки, тем интенсивнее жировые железы начинают выделять кожное сало!
Теперь я делаю так. Раз в полгода ручная чистка лица у косметолога (хожу в М+ на Широтной). После чистки лицо еще неделю не блестит! Вечером я умываюсь средством от Пропеллер и т.п., считаю, что дорогие умывалки это деньги на ветер. Наношу средство на целлюлозный спонж Ссылка и круговыми движениями очищаю лицо. За счет спонжа происходит легкое отшелушивание. Затем крем, но не для жирной кожи, а для нормальной. Т.к. крем для жирной кожи не дает нужного питания и увлажения, а только сушит. А вот утром я умываюсь просто водой! Абсолютно без всего. Т.к. кожа чистая, просто с пленкой кожного жира. И на коже остается тот самый защитный слой. Затем крем и макияж.
Еще раз. Черные точки появляются из-за черезмерного очищения, жир выделяется интенсивнее для естественной защиты кожи. И из-за того, что кожа не успевает избавляться от омертвевших чешуек, которые в свою очередь закупоривают поры. Скопившийся жир окисляется и темнеет.

#
X
16.06.2013 20:39
Гость (178.47.*.*)
nnastya, осмелюсь с вами не согласиться, уж не обижайтесь, но жирность кожи зависит от наследственности,, она дается при рождениии так сказать грубо, и уже хоть не смывай, хоть смывай жира будет больше, чем у того человека, с сухой кожей или нормальной, это все функции гармонов и желез внутренней секреции, так что если девушка с жирной кожей еще и не будет ее определенным образом очищать, ситуация усугубиться, проверила на себе, все средства, используемые мной пришли ко мне за долгие годы проб и ошибок, конечно можно и жирную кожу высушить и она станет шелушиться, но это временно, обычно салонные процедуры обладают сильным эффектом, а вот домашние более щадящие, на то они и домашние, при отшелушивании происходит удаление старых клеток и нарождение новых ( мы глазами этот процесс не видим) у кого-то он быстрее, у кого то медленнее, но у всех происходит 24 часа в сутки, клеток миллионы )). ср-ва лишь помогают, а защитный слой кожи крайне сложно "стереть с лица ", мы же душ принимаем ежедневно, детей купаем, кто-то волосы каждый день моет и давно доказано, что мыть и очищать кожу надо по потребности, если уж жирная кожа лица/головы, то суше она не станет, если ее не мыть

#
X
16.06.2013 20:55
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +9
Гость (178.47.*.*), ни в коем случае не обижаюсь
>> жирность кожи зависит от наследственности. С этим я и не спорю, все так и есть!

Я лишь написала свои наблюдения за собственной кожей. Если раньше я терла кожу и утром, то блеск на носу и лбу появлялся уже через 40 минут - час. А сейчас блеск появляется часа через 3. И акне случаются крайне редко. Чему я очень рада. И к такому способу ухода, тоже пришла методом проб и ошибок.
Еще один способ ухода, а автору уж самой решать, что выбрать. Ведь все очень индивидуально!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
Margaritka89,
ua9lat,
adena,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
маруська31,
Кристино4ка,
nata_25,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Giulia,
Ybyf132,
vasilyok,
Natysik15,
Samael75,
кругляш2001,
tekila,
кей,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Таня_69,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Eseninya-72,
Kurgan,
Kristina25,
Ленаремиз,
VERAOKA333,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
Anka2511,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
KvinGuzel,
nat2568150,
Arsenii290511,
BuKina,
Mariia,
mamutina,
Элария,
мама_владюсика,
olga-123,
НастяП,
kotynchik,
Муха,
Roman90,
korobka250500,
Тошечка,
Natalia63,
хома,
таня6975,
NataShi,
Katrina,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Амира,
CHIbeauty,
Korobka1967,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Юляшка88,
Наталья01,
nastyale,
Perel@dov,
наталек777,
lenvin,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
Полярная,
olesya.mezhova,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
energi,
NatahaPS,
Пузинатор,
Пятница13,
Borodina83,
Инна,
r1temp,
Elenka085,
СветикDDD,
kabitov_vadim,
Moruska,
nina1983,
Бася,
Mariya811,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 541
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия