Anjel74
AnnAlex, понимаете, я тоже дома работаю. и если автор на сдельщине, то по максимуму облегчив себе быт, она больше положит в клювики своим детям. Если ты нормально отдыхаешь и не тратишь время на домашние дела, то ты можешь больше работать. И соответственно больше зарабатывать. А так у нее полдня уходит на готовку-посуду, а еще работать надо, и с детьми погулять. И если пол можно мыть раз в неделю или еще реже, то готовить и мыть посуду надо каждый день и не менее трех раз. Я говорю именно об этом.
у вас переутомление и нервный стресс, это лечить надо. Обратитесь к своему участковому терапевту. И витамины себе купите, хотя бы самые дешевые.
И что детям в Африке жрать нечего, и вообще там у каждого второго спид.
Тыблоко\
Гость (188.186.*.*), у вас переутомление и нервный стресс, это лечить надо. Обратитесь к своему участковому терапевту. И витамины себе купите, хотя бы самые дешевые. На завтраки советую готовить молочные каши и омлеты - делается легко и быстро, и ешьте вместе с детьми, каши очень полезны! Яйца тоже! Обеды, ужины - не брезгуйте магазинными полуфабрикатами, облегчайте себе жизнь, чтобы выкроить время на отдых. Обязательно укладывайте детей на полуденный сон, особенно старшего, раз постоянно болеет - значит подорван иммунитет, сон ему только на пользу пойдет, и спите сама вместе с ними. Если старшенький упрямится, не ложится, то укачивайте маленького, напевайте колыбельную ему, и ложитесь, закрывайте глаза, сто процентов - и старший под бочок к вам ляжет! Все вместе спите хотя бы час. Хотя тут от младшего уже зависит все. Вместо быстрого душа - вечером, хотя бы раз-два в неделю обязательно ванна с морской солью. Еще - пейте минеральную воду, и детям давайте. Сейчас фрукты, ягоды начались - делайте морсы! Хорошо бы вам, конечно, на расслабляющий массаж сходить. Ну и, может, кто-то из форумчанок (раз уж вам совсем некому помочь), из очень порядочных, ответственных, сердобольных, уверенных в себе, взял бы кого-нибудь из ваших ляликов к себе поводиться, хотя бы на день. И по секрету: такое бывает почти у всех. Потом проходит. А где ваш муж?
Гость (188.186.*.*)
муж наркоман, можно считать что его нет, а когда есть - то я устаю еще в сто раз больше
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия