Главная /  Форум / СемьЯ / сильно устаю..

сильно устаю..

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
15.06.2013 22:52
Гость (188.186.*.*)
девочки милые, поддержите, может кому то также трудно как и мне
живу с 2 мя детьми, 4 г. и 1г., одна
родителей нет, оставлять не с кем, не высыпаюсь, все делаю сама, одна, 4 этаж лифта нет, тащу в одной руке мелкого, во второй пакеты
нет сил ни гулять, ни готовить, ни прибирать, старший все время болеет в сад почти не ходит
я еще работаю дома чтоб хоть как то кормить их и себя
из за постоянного стресса и усталости часто кричу на детей, у меня страшные мысли, мне избавится иногда от них хочется, плачу стыдно, люблю безумно, но я настолько вымотана что хоть на стену лезь
детей жалко, а сил исправить ситуацию нет откуда их берут то?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2013 23:27
Гость (188.186.*.*)
От усталости такие мысли,от таких думок приходит ложное понимание,что Вы плохая мать,а все вместе депрессия и замкнутый круг ...когда сын был мелкий(и хотя рядом был муж и бабушки) я от усталости и вечного недосыпа хотела,сильно заболеть и что бы меня положили в больницу и я там выспалась...а один раз я представляла как я своего ребенка посажу в электричку и он уедет далеко далеко...когда призналась об этом мужу,он был в шоке и сказал больше не кому не рассказывать сей факт.С детства нам рассказывают,какие они правильные люди...которое все делают правильно,красиво,чисто и все успевают...мы рисуем у себя картинку и когда у нас идет не совпадения,считаем себя бракованным...Вам,нужно понять это временно,скоро все будет лучше...детки станут старше у Вас будет время на себя...а сейчас просто нужно делать только то,что Вам по силам и не хвататься за 100500 одновременно,что-бы не дай бог кто то подумал...что Вы плохая мать.

#
X
15.06.2013 23:42
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4213
Авторитет: +6
Показать на карте
А у меня их трое, 4 г. 2 г. и 10 дней,сплю 2 часа ночью.как прилягу так засыпаю. Мечтаю выспаться.времечко пролетит быстро,потом скучать будем по этому.а дети уже выростут,наслаждайтесь пока они маленькие.Терпенья вам!

#
X
16.06.2013 01:08
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4704
Авторитет: +1
Мой вам совет обязательно спите днем с ребенком, хотя бы часочек, и не убивайтесь по домашним делам. Делайте только супер необходимое и ну и работа конечно. Мечтайте о том когда они подрастут и Вам будет легче.

#
X
16.06.2013 02:38
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +61
Гость (188.186.*.*),
у вас переутомление и нервный стресс, это лечить надо. Обратитесь к своему участковому терапевту. И витамины себе купите, хотя бы самые дешевые.
На завтраки советую готовить молочные каши и омлеты - делается легко и быстро, и ешьте вместе с детьми, каши очень полезны! Яйца тоже!
Обеды, ужины - не брезгуйте магазинными полуфабрикатами, облегчайте себе жизнь, чтобы выкроить время на отдых.
Обязательно укладывайте детей на полуденный сон, особенно старшего, раз постоянно болеет - значит подорван иммунитет, сон ему только на пользу пойдет, и спите сама вместе с ними. Если старшенький упрямится, не ложится, то укачивайте маленького, напевайте колыбельную ему, и ложитесь, закрывайте глаза, сто процентов - и старший под бочок к вам ляжет! Все вместе спите хотя бы час. Хотя тут от младшего уже зависит все.
Вместо быстрого душа - вечером, хотя бы раз-два в неделю обязательно ванна с морской солью.
Еще - пейте минеральную воду, и детям давайте. Сейчас фрукты, ягоды начались - делайте морсы!
Хорошо бы вам, конечно, на расслабляющий массаж сходить.
Ну и, может, кто-то из форумчанок (раз уж вам совсем некому помочь), из очень порядочных, ответственных, сердобольных, уверенных в себе, взял бы кого-нибудь из ваших ляликов к себе поводиться, хотя бы на день.
И по секрету: такое бывает почти у всех. Потом проходит.
А где ваш муж?

#
X
16.06.2013 08:53
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4489
Авторитет: +21
Я не знаю, как у вас с финансами, но выделите 3-4 тысячи из бюджета и купите мультиварку. У вас уйдет проблема с готовкой, то есть абсолютно. С вечера продукты заложили, утром она кашу сама сварит, не следить, ничего не надо. Днем на суп или плов все закинули и гулять ушли, придете, она все сварила. Я бы еще посудомойку посоветовала, но там по минимуму 8-12 тысяч надо, хотя времени и сил она тоже экономит массу! Облегчите себе жизнь с бытом, спите обязательно с детьми днем, дай Бог вам сил...
Отредактировано Anjel74 16.06.2013 08:54

#
X
16.06.2013 10:31
Гость (90.151.*.*)
Девушка, если вы где то недалеко живете, то я могу помогать. У меня своих детишек трое, старшие к бабушке на лето уехали, так что отдыхаю с младшеньким. Да и мало ли в магазин вместе съездить, благо я на машине в окей езжу. Напишите на Faioly, попозже авторизируюсь. Не грустите, все нормализуеться как лялик подрастет.

#
X
16.06.2013 11:33
Гость (188.186.*.*)
МамаХ3, спасибо! на душе легче что я не одна такая уставшая.
Тыблоко, к неврологу ходила, у меня еще приступы частые ВСД, прописали антидепрессанты, я два дня попила - мне показалось еще хуже стало, вообще не пошло.
спать стараюсь укладывать обоих, старший не всегда конечно спит. с массажем конечно хороший совет, я бы очень рада была на массаж походить, да хотя бы просто с друзьями чаю попить в кофейне без детей, но сейчас нет финансов, и детей оставлять не с кем.
муж наркоман, можно считать что его нет, а когда есть - то я устаю еще в сто раз больше

Anjel74, мультиварка есть, но сломалась, посудомойка тоже есть, но не пользуюсь пока, нет денег на ср-ва для мытья, спасибо что не прошли мимо
Гость (90.151.*.*), спасибо, напишу

#
X
16.06.2013 18:24
Дата регистрации: 19.04.2012
Дней на сайте: 4611
Авторитет: +4
Уважаемые, вы вообще о чем? Девочка одна жилы рвет, откуда у нее деньги себе на всякие фрукты-мультиварки, ей бы лишь детям в клювик что-нибудь положить, у старшего иммунитет не спроста же занижен. автор, напишите мне в личку, обменяемся № телефонов.

#
X
16.06.2013 18:34
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4489
Авторитет: +21
AnnAlex, понимаете, я тоже дома работаю. и если автор на сдельщине, то по максимуму облегчив себе быт, она больше положит в клювики своим детям. Если ты нормально отдыхаешь и не тратишь время на домашние дела, то ты можешь больше работать. И соответственно больше зарабатывать. А так у нее полдня уходит на готовку-посуду, а еще работать надо, и с детьми погулять. И если пол можно мыть раз в неделю или еще реже, то готовить и мыть посуду надо каждый день и не менее трех раз. Я говорю именно об этом.

#
X
16.06.2013 18:44
Дата регистрации: 19.04.2012
Дней на сайте: 4611
Авторитет: +4
Anjel74
AnnAlex, понимаете, я тоже дома работаю. и если автор на сдельщине, то по максимуму облегчив себе быт, она больше положит в клювики своим детям. Если ты нормально отдыхаешь и не тратишь время на домашние дела, то ты можешь больше работать. И соответственно больше зарабатывать. А так у нее полдня уходит на готовку-посуду, а еще работать надо, и с детьми погулять. И если пол можно мыть раз в неделю или еще реже, то готовить и мыть посуду надо каждый день и не менее трех раз. Я говорю именно об этом.

Да вот я -то её как раз очень даже хорошо понимаю, потому что получалось так, что у меня муж и отец ребенка оказался только на бумажке, с полутора месяцев ребенка растила одна, так что мне так же знакома тема и про сон, когда спишь и снится, что хочется спать.

#
X
17.06.2013 22:47
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +11
Гость (188.186.*.*), Напишите в личку, будем решать Ваши проблемы!!!

#
X
18.06.2013 09:58
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +77
у вас переутомление и нервный стресс, это лечить надо. Обратитесь к своему участковому терапевту. И витамины себе купите, хотя бы самые дешевые.

К неврологу нужно. У меня было переутомление, дошло до того, что организм как будто отключился, началось что-то вроде хондроз+мигрень+непонятное плаксивое состояние. До сих пор не знаю, как это описать, но меня как будто выключили на три дня, я не могла встать, дико болела грудь, спина, голова, пару раз чуть сознание не потеряла, и так мне себя жалко было, что у врача я чуть не расплакалась. Но у меня есть хороший тыл, это мои родители, которые забрали 1,5 летнюю дочь к себе, а сыновья, которым было тогда 5 и 6 лет уже сами могли себя обслуживать.
За 3 дня уколов, витаминчиков и покоя мне стало легче. Но Вам если детей не с кем оставить, то не доводите себя до таких состояний, Вам врач пропишет витаминчики для мозга и реально станет легче.

#
X
18.06.2013 13:54
Гость (109.105.*.*)
Милая! Вы умница и хорошая мать! Держитесь, все будет хорошо!
Потерпите еще полгодика, младший в сад пойдет - будет горааааздо легче. Подумайте - с Нового года будет все по-другому!
Нас мать троих ростила одна, иногда картошкой питались - но все выросли, все наладилось, нервы у мамы прошли)
Скоро еще старший подрастет, сможет за младшим приглядывать.
Забейте на порядок дома - детям он пофик, вам легче. Выбросите нафик все лишнее из дома, бумаги старые, вещи - все, что захламляет. Можно просто сменить обстановку - передвинуть диван, переставить цветы, повесить яркий постер - увидите, насколько станет легче. Можно еще повесить портрет бывшего "папани" и покидать в него дротиками, пока дети не видят- оч. помогает. Матом на него поругаться - вот п.до..с он, и все!))))
Зато у "папаши" нету такой двойной радости, как у вас, что целуют с двух сторон)

Обязательно обратитесь в центр "Мария" - помогут вещами и психологически Ссылка

Все будет замечательно! Думайте о том, что через полгода все придет в норму И еще говорите себе постоянно, что вы - крутая женщина, которая растит двух чудных карапузов. Вы - сильная женщина! И что детям в Африке жрать нечего, и вообще там у каждого второго спид. Вот смешно, но это очень помогает.

А еще - вас в жизни еще обязательно появится мужчина, который будет надежным и станет папой вашим малышам и хорошим мужем вам. И вам нужно сохранить психологически себя для будущей счастливой себя Все будет хорошо

#
X
18.06.2013 13:57
Гость (109.105.*.*)
И что детям в Африке жрать нечего, и вообще там у каждого второго спид.

Забыла написать - и что у вас по сравнению с этим все замечательно)))
Когда у меня не было работы, денег, питалась одним рисом и жилье висело на волоске - именно это помогало)

#
X
18.06.2013 13:58
Гость (109.105.*.*)
Тыблоко
Гость (188.186.*.*), у вас переутомление и нервный стресс, это лечить надо. Обратитесь к своему участковому терапевту. И витамины себе купите, хотя бы самые дешевые. На завтраки советую готовить молочные каши и омлеты - делается легко и быстро, и ешьте вместе с детьми, каши очень полезны! Яйца тоже! Обеды, ужины - не брезгуйте магазинными полуфабрикатами, облегчайте себе жизнь, чтобы выкроить время на отдых. Обязательно укладывайте детей на полуденный сон, особенно старшего, раз постоянно болеет - значит подорван иммунитет, сон ему только на пользу пойдет, и спите сама вместе с ними. Если старшенький упрямится, не ложится, то укачивайте маленького, напевайте колыбельную ему, и ложитесь, закрывайте глаза, сто процентов - и старший под бочок к вам ляжет! Все вместе спите хотя бы час. Хотя тут от младшего уже зависит все. Вместо быстрого душа - вечером, хотя бы раз-два в неделю обязательно ванна с морской солью. Еще - пейте минеральную воду, и детям давайте. Сейчас фрукты, ягоды начались - делайте морсы! Хорошо бы вам, конечно, на расслабляющий массаж сходить. Ну и, может, кто-то из форумчанок (раз уж вам совсем некому помочь), из очень порядочных, ответственных, сердобольных, уверенных в себе, взял бы кого-нибудь из ваших ляликов к себе поводиться, хотя бы на день. И по секрету: такое бывает почти у всех. Потом проходит. А где ваш муж?
\

Вы ду...а

#
X
18.06.2013 14:02
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
муж наркоман, можно считать что его нет, а когда есть - то я устаю еще в сто раз больше

не пускайте мужа и на порог, пускай идет туда, где кололся. Наркоманы - это уже не люди, даже тех, кого пролечили. Это овощ с набором базовых инстинктов. Разводитесь, при указании причины вас без его уведомления должны развести вроде. Вам будут доплачивать как матери-одиночке, все больше, чем просто пособия.
ТЬфу блин, вот неймецца же дурь эту жрать-нюхать-колоть

#
X
18.06.2013 14:22
Гость (83.149.*.*)
У меня трое детей,огород 15 соток,хозяйство-правда сейчас чуть легче-провели воду и теперь стирает за меня машинка и туалет дома ,а не на улке и воду уже таскать не нужно,муж есть-работает с утра до ночи-один выходной и вот столько дел,что думать об усталости даже нет времени...

#
X
18.06.2013 15:34
Гость (31.163.*.*)
автор, вы в каком районе живете? мой сын ровесник вашего старшего, могу по возможности вашего мальчика в гости брать, хоть на несколько часов, но вам легче будет

#
X
18.06.2013 15:39
Гость (188.186.*.*)
Ssaa, я очень боюсь этого, т.к. детей некуда девать и кормить их некому будет если вдруг со мной чего.. ттт
но я уже писала что я была у невролога, мне прописали антидепрессанты - паксил, и мексидол для очищения крови (не поняла только зачем), с паксила мне вообще поплохело так что я их выбросила сразу.
сейчас думаю хотя бы валерьяночки попить, чтоб хоть на детей не орать, и магний Б6, а вам что прописывали? я вообще сама по себе очень спокойная и терпеливая, не жалуюсь никому, но вот на детях иногда срывы бывают, так жалко их

Гость (109.105.*.*), дело в том что я живу в квартире мужа, выбросить старые вещи или что то передвинуть я не смогу, он приедет и все будет по старому, он работает вахтами, и когда его нет - мне нааамного легче помощь с вещами мне не нужна, они у меня одетые обутые и сытые слава Богу! а к психологам именно в Марии у меня не очень хорошее отношение почему то сложилось, я туда раньше вещи возила несколько раз, и подгузники и др. мат. помощь, но вот что то впечатления что там помогают людям морально почему то не сложилось..
и сильной совсем быть не хочется, состояние такое - что я девочка, я хочу шоколадку и новое платьице, и совсем не хочу быть сильной и что то решать, хочу всех любить и радоваться, а впахивать как лошадь это видимо не для женщин, оттого и тяжело так наверное
Гость (109.105.*.*), я часто думаю что кому то в сто раз хуже, стараюсь другим помогать - и мне это помогает очень.

Гость (109.105.*.*), не могу не пускать, я живу в его квартире, а как матери одиночке насколько я знаю ничего доплачивать не будут, потому как мать одиночка - это та у которой у детей в св-ве о рождении стоит прочерк, а моих как бы отец то есть

Гость (83.149.*.*), вам деньги зарабывать не надо, уже хорошо! я рада за вас
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Юля-мама,
Оксана1993,
ULYANA94,
SNежная,
tatka2,
82Sozonova,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
орхи,
mopsik@,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
Alka2006,
YouYou,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vika2012,
vera1516,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
natalia75,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
BASIL,
Nadezhda_K,
anastasshe,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
Elena28032003,
ah_dilya,
avsK,
Avigea,
natali_frolova,
sunny,
Кулема,
МамаЛера,
ValeriyK,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
yuliyaK,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Скрыто,
kiki_t,
Olyusha,
valya-76,
NasNag,
masha86-12,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 403
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия