Главная /  Форум / СемьЯ / сильно устаю..

сильно устаю..

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
18.06.2013 15:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), Я на Ямской живу
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2013 16:01
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +61
Гость (109.105.*.*)
Можно еще повесить портрет бывшего "папани" и покидать в него дротиками, пока дети не видят- оч. помогает. Матом на него поругаться - вот п.до..с он, и все!))))

ахахаха! бред собачий! покидать дротиками в фотографию! а потом детишки ножичками случайно в папашу живого запульнут, когда с вахты приедет. а что? они ж с мамой его фото обкидывали!
Не понимаю - зачем демонстрировать здесь свою психологическую незрелость? А, гость?
Я дурой себя не считаю. А на ваше с-чье мнение наплевать.
А автору темы сейчас не сильной хочется быть. Ей, образно говоря, конфетку хочется, чтоб дали. То есть она в душе пустоту какую-то чувствует, что и понятно, ведь с женщиной должен быть любящий мужчина, который должен ее согревать, дарить энергию и ласку. А она уже удвоенную энергию потом отдает детям. А с нее сейчас все время требуют-требуют. А кто даст? Кто согреет?

#
X
18.06.2013 16:18
Гость (188.186.*.*)
Тыблоко, кстати матом поругаться я ему и в лицо могу, и без портрета. только опять же не женский это способ, да и пофигу ему.

#
X
18.06.2013 16:22
Гость (213.87.*.*)
Тыблоко, я же пишу - чтобы дети не видели! Слепая шоль?
Иногда, когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите. Ну не знаете вы, как так выживать- идите мимо, чего там

Автор, сочувствую вам((((А квартира не в браке куплена? Было бы в браке, хоть на раздел можно подать...( Так бы помогла чем, погуляла б с младшим, но я в другом городе(((

Дети подрастут - можно ведь будет и о постоянке подумать, а там на развод. Потом подать на молодую семьюи ипотеку.
Мать - одиночка вроде и при разводе считается, плюс алименты. Но до садика младшего лучше тогда речи о разводе не заводить; конечно. Программа молодая семья до 15 года, если подавать в январе-феврале - пройдете. Но нужен буде развод.

#
X
18.06.2013 16:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), нет, не в браке. и развод не вариант, куда мне потом с детьми, не на улицу же..

#
X
18.06.2013 16:29
Гость (213.87.*.*)
Может в церковь сходить? При монастыре хорошие священники, в Знаменском тоже. Рассказать,облегчить душу. Туда и с детьми можно. И разнообразие.
Я сама не люблю РПЦ и не "ударившаяся в веру" но разговор по душам со священником хорошим помогает.
Выберетись как нибудь с детьми на долгую прогулку в другой район,оч. помогает голову проветрить. Есть у вас кенгурушка? В каком районе жиаете?

#
X
18.06.2013 16:31
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), а у вас какая профессия?где подрабатываете? Кем на постоянке работали?

#
X
18.06.2013 16:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), я в другой традиции, не православной, а в храм хожу по возможности (опять же дети), мне помогает, спасибо
на долгую прогулку боюсь не решусь, старший устанет ныть начнет (это точно), младший как минимум есть/спать захочет (тащить с собой смесь еду и пр.) с такой прогулкой еще больше устанешь, они во дворе то умудряются в разные стороны разбежаться (один орет просит на качели раскачать, второй уже чужую собаку за хвост тащит все это одновременно обычно), вряд ли наверное такие прогулки с детьми нервы успокаивают и сил прибавляют
я веду СП, только на другом сайте

#
X
18.06.2013 16:49
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот смотрите. Если профессия дозволяет официально получать, к прмеру,30 тыс. Как отдаете ребенка в садик- устраиваетесь на работу. Съем квартиры -114 тыс. Плюс алименты. Потом собирает доки на МС, подаете. Берете ипотеку (к этому времени полгода уже прораьотаете)
Если нет такой зп- сейчас воспитателеэям в дс платят 30 тыс. Можно устроится после курсов. Плюс туда перевести детей-будут всегда рядом, на глазах. И опять же Мс и ипотеку. А сидеть ждать благости от мужа -наркомана - чего ждать у моря погоды? Он коньки еще долго не отбросит,пардон за цинизм. А дети видят папашу-наркомана.
Просто поймите - выход всегда есть) главное ничего не бояться)

ну а то, что хочется побыть слабой девочкой -отложите годика на два это. Встретится вам нужный человек. Пока нужно пройти испытание на прочность. Они там, наверху сидящие, не дают нам испытаний, которые нам не по плечу)

#
X
18.06.2013 16:58
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), я в другой традиции, не православной, а в храм хожу по возможности (опять же дети), мне помогает, спасибо на долгую прогулку боюсь не решусь, старший устанет ныть начнет (это точно), младший как минимум есть/спать захочет (тащить с собой смесь еду и пр.) с такой прогулкой еще больше устанешь, они во дворе то умудряются в разные стороны разбежаться (один орет просит на качели раскачать, второй уже чужую собаку за хвост тащит все это одновременно обычно), вряд ли наверное такие прогулки с детьми нервы успокаивают и сил прибавляют я веду СП, только на другом сайте

А вы с собой плед берите,чай, бутерброды, раскраски или что там старшему нравится. В парк какой-нибудь, где до дороги далеко. Книжку, поваляйтесь на пледе с детьми, почитайте им. Посмотрите -что вы с ними никогда не делали?
Можно поиграть в "поход" , даже на территории неподалеку -эт уже смена обстановки. Завтра как раз +29.

Вы молоды, у вас вся жи знь впереди! А черные полосы имеют приятную особенность - они проходят.

#
X
18.06.2013 17:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), я не боюсь, вопрос не в этом был изначально про все ваши варианты я уже на сто раз обдумала и планы свои у меня есть, и про мужа тоже другая тема совсем..
вопрос в том как на детей не срываться, и где брать силы чтобы любовь и заботу им дарить, чтоб порядок дома был, как усталость снимать, стресс, нервное напряжение

#
X
19.06.2013 07:59
Гость (83.149.*.*)
Вам неоднократно писали выше. Организуйте свой быт так, чтобы домашние дела занимали минимум времени, расставьте приоритеты, что для вас самое важное, без чего нельзя обойтись, вот то и делайте. Вы СП ведете, не так уж много времени это и занимает, не думаю, что прямо пол-дня. И это можно делать вечером, когда уложите детей спать. Поэтому днем спите с детьми, отдыхайте больше, с продуктами - заказывайте в интернет-магазине, 72 покупки ру как-то так - с мосмарта вам привезут все необходимое, остальное можно понемножку докупать. Мое мнение - да, вам тяжело, но все ваши проблемы из-за неправильно организованного времени и неверно расставленных приоритетов. И еще, если есть посудомойка, возьмите еще одну закупку и купите себе таблетки. Что вы себя мучаете? Экономите на 300 рублях, а с ума сходите на 100 тысяч!

#
X
19.06.2013 12:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), да наверное вы правы, надо попробовать обдумать режим дня

#
X
19.06.2013 14:36
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6443
Авторитет: +35
Показать на карте
хотите в деревне отдохнуть с детками? с Плеханово электричка 40 минут идет, билет около 80 р. на станции я вас встречаю. напишите в личку тел, позвоню вам.

#
X
20.06.2013 07:53
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +61
Гость (188.186.*.*),в излишней силе - большая слабость.
Всего - в меру. Иногда можно дать себя время, чтобы пожить по инерции. Вы же не знаете, что будет завтра.
Алименты можно истребовать в суде с мужа, и не расторгая брачных уз.

#
X
23.06.2013 21:18
Гость (188.186.*.*)
у меня, конечно, все не так критично, но были проблемы с ВСД и нервами, первый раз, когда чуть сознание не потеряла, вызвали скорую, потом уже сама себя в чувства приводила, так как знала "от куда ноги растут"
тогда решила посмотреть, что из продукции "Сибирское здоровье" можно при ВСД попить, вычитала про Адаптовит, схема приема вроде в инструкции есть, стоит 160 руб. маленький пузырек, вот здесь есть описание Ссылка
у них есть вроде консультанты, которые могут вам привезти, позвоните узнайте 688-508 (Тюменский номер), или 8-800-100-29-00
Адаптовит я пила в первой половине дня, несколько курсов, а при нервном напряжении пью Валосердин, но стараюсь не злоупотреблять, и будьте внимательны одно с другим не пейте, они противоположные по действию

#
X
24.06.2013 19:19
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +77
Гость (188.186.*.*),
я пила фенибут и тенотен. От фенибута первые пару дней спать хотелось, но потом этот побочный эффект прошел. Зато ночью я стала реально высыпаться, сон стал приносить удовольствие и организм во время сна отдыхал. Причем просыпаться было намного легче, чем обычно, и я чувствовала себя отдохнувшей, такое непередаваемое прекрасное чувство легкости

#
X
15.07.2013 22:42
Дата регистрации: 25.01.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: 0
Чисто риэлторский совет (если конечно квартира своя!)! Продаете квартиру свою покупаете долю! При вложении 1,5 млн, вы по любому заработаете мин. 300 000, снимаете квартиру в среднем 12 т.р - из них как правило 2000 ком.услуги (которые вы все равно платите) значит за год вы тратите 120 000, остается 180 000! Нянечку я думаю можно найти за 500 р/день, 10 полноценных выходных в мес, я думаю более или менее нормально! смотря на сколько вы устали! 5000 - няня * на 12 мес. = 60 000р. Итог и лишние 120 000р чистого дохода и 2 полноценных выходных в неделю! Я думаю это вам поможет! При некоторых хитростях или хорошем знании рынка недвижимости можно эту сумму увеличить в 2 раза (500-600 т.р. в год) - 300 000 - это для тех кто вообще не связан с недвижимостью! А если знакомый риэлтор то больше!!! И поверьте Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ! ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Просто посоветую! Вам решать хотите помогу не проблема (для Вас бесплатно!)! если квартира позволяет купить 2 долевки - значит доходы умножаете в двое, чистая математика!

#
X
15.07.2013 23:07
Дата регистрации: 25.01.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: 0
И еще хороший юрист пол квартиры отберет в вашу пользу, а если были в браке то и 3/4 ! Так же берете долю и к Тимогочи не дачу, отдохнете и он вас не найдет! Юрист все за вас сделает! Приставы заберут квартиру, риэлтор поможет купить долю! А вы как работали на квартире так и работайте! Кто мешает выход всегда есть!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
Юля-мама,
ULYANA94,
tatka2,
Юлия84,
82Sozonova,
SNежная,
орхи,
mopsik@,
TinkerBell,
katarina-vesta,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
Alka2006,
YouYou,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
vera1516,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
nika72ru,
lavrinovitch,
Ольга1970,
Ирина392,
natalia75,
valya.76,
elena42573,
элли,
anastasshe,
Nadezhda_K,
Katty_312,
i-berry,
BASIL,
Скрипочка,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
Avigea,
avsK,
ah_dilya,
Amely312,
sunny,
Кулема,
МамаЛера,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Rumataru,
Ворона2011,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
brusnika77,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
Skela87,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Татка1982,
NasNag,
Ирина_Б77,
kiki_t,
valya-76,
Vaska,
Olyusha,
Скрыто,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 412
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия