Катюша_Егорова
вообще думала, что мне пока достаточно, буду выращивать те, что есть - ан нет, приступы цветомании, мужа по магазинам цветочным гоняю в поисках новых фикусов и гибискусов. надеюсь, эти приступы до этого пока не доведут
OlgaChabalexa1604Ой спасибоOrigaА мы за Ольгу всегда во всем рады, лишь бы она не грустила.
OlgaChab, вообщем, Оля, за тебя тоже все радывсе у тебя будет хорошоты помидорки крепенькие взяла? много?цветут?
Origa
alexa1604, еще надо добавить, что у нас не только цветы размножаются здесь, но и семьи увеличиваютсяпрошлый год был особенно ягодным
OlgaChab
alexa1604, Про антуриум слышала много раз, у меня он тоже не растет
Катюша_Егорова
alexa1604, спасибо за теплый прием про антуриум сама недавно узнала, решила, что нужно мне в доме мужское - 2 мужика в доме (муж и сын), третий ожидается
Origa
Катюша_Егорова, ну точно удачновсе-таки темка у нас плодоноснаятак и пора ее называть
МарияМагдалена
alexa1604, Алена, ты там такую прелесть выставила на продажу)) Хочу герань которая розочками прям цветет))
Сколько за черенок?
МамаКостиКатюша_Егорова
вообще думала, что мне пока достаточно, буду выращивать те, что есть - ан нет, приступы цветомании, мужа по магазинам цветочным гоняю в поисках новых фикусов и гибискусов. надеюсь, эти приступы до этого пока не доведут
какой покладистый муж не могу представить моего, рыскающего в поиске особо нужного мне цветочка
МамаКости
alexa1604, я беременная была тупая и сонная просто спала на ходу, в промежутках когда с белым другом не обнималась. Мне не понравилось быть беременной
ОльгаЗ
Это вскр у нас последнее? Можно у меня собраться.
МамаКостии как только у нас дети получаются?OlgaChab
alexa1604, Про антуриум слышала много раз, у меня он тоже не растет
аналогичная фигня
JuliankaДумаешь придется? Хорошо, уеду от вас на дачу
OlgaChab, Оль, придется ехать
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия