Главная /  Форум / Тет-а-тет / Мамы никогда не бывают одинокими! Продолжаем общаться!!! ;-)

Мамы никогда не бывают одинокими! Продолжаем общаться!!! ;-)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
14.05.2009 08:13
Дата регистрации: 16.01.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +3
и мне интересно - про смену фамилии...но у нас наверно не прокатит, с официальным папашкой-то...и еще бы надо заняться лишением родительских, но чувствую я , чтобы это всё пройти надо на работе отпуск брать, иначе не "выходить" проблему.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2009 09:23
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +127
_Лелик_, не кидай тапками за любопытсво но зачем менять фамилию детям?

#
X
14.05.2009 09:41
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +35
Показать на карте
_Лелик_, Чего то я даже и вспомнить не могу чтобы кто то из моих знакомых менял фамилии детям. Слушай задай вопрос на сайте в разделе консультации по юридическим вопросам.

#
X
14.05.2009 21:16
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +63
Любящая, я себе фамилию не меняла, папа в воспитании детей вообще участия не принимает, даж не интересуется как они....в общем зачем им носить его фамилию...если он никак не учавствует в их жизни....

#
X
14.05.2009 21:18
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +63
Turtle, знаю, что лишить родительских прав очень тяжело, действительно очень длительный процесс, отпуском не обойтись....по поводу фамилии если все-таки доеду до соц.защиты, узнаю, отпишусь.

#
X
15.05.2009 06:47
моя история с бывшим супругом вчера снова продолжилась
он выждал меня возле выхода с работы, отобрал телефон (уже второй) и сумку, при этом еще и побил. У меня на руках не просто синяки - а такие рельефные гематомы Вот так мой бывший ждет дня перечисления моей зарплаты

И главное все это происходило на выходе из офиса, прибежал охранник и сам же спрятался, он даже милицию не вызвал. После побоев и потасовки, бывший убежал с моей сумкой и телефоном. И охранник стал выгонять меня на улицу, т.к. видите ли у него заканчивается смена и ему надо контору закрывать. Ну не козел он после этого,я ему пыталась бъяснить,что мне опасно и я никуда не пойду. Самой же пришлось вызывать милицию.
В этот раз милиция сработала оперативно, я им объяснила,что бывший страдает манией "украду ребенка" и скорее всего сейчас он поедет к месту моего проживания. Так они его так оперативненько задержали, при задержании он был с моими вещами и уже возле моего дома.

#
X
15.05.2009 06:53
имея опыт общения с правоохранительными органами знаю, что мне самой эту историю до логического конца не довести.
Может кто порекомендует юриста для консультаций о дальнейших действиях, я заинтересована в том,чтобы бывшего не выпускали уже из обезъянника до суда (страшно подумать чем это может закончиться), нужен совет, как накатать ему максимальный срок и опять таки лишить его родительских прав и запретить видеться с ребенком.
Знаете он сам не работает,но все время угрожает украсть ребенка и мне не показывать. Когда я у него спрашиваю, как же он собирается содержать ребенка, то он отвечает " я его отдам своим знакомым, бездетной паре, и они мне разрешат с ним видеться", то есть он хочет забрать ребенка даже не на свое содержание, а просто - забрать,чтобы мне досадить

#
X
15.05.2009 08:21
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +31
Turtle,
У меня брат работает юристом, но он в основном по недвижимости, да с предприятиями.....в воскресенье если я не забуду, то проконсультируюсь и узнаю мож какие знакомые есть. Так то у меня у одноклассницы муж в суде работает уголовным приставом, а раньше в следствии работал ( майор)....если пересекусь то тож спрошу

#
X
15.05.2009 08:22
Turtle,
в личку напиши мне свой номер телефона

#
X
15.05.2009 09:31
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +35
Показать на карте
Turtle, Какой ужас!!! Действительно имея такого бывшего мужа страшно становится просто по улицам ходить и ребенка оставлять без своего присмотра. Терпения тебе и удачно чтобы все в суде прошло.

#
X
15.05.2009 10:07
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 6724
Авторитет: +32
Девочки, вот честно, если наши правоохранительные органы не посадят этого урода, я бы взяла грех на душу, наняла бы парочку мужиков с кулаками-кувалдами, пусть отметелили бы этого козла до инвалидности, да и говюка-охранника бы заодно! Turtle, Ваш бывший наркоман или психбольной? В дурку его не пробовали сдать, когда еще женой были? Знаю, что близкие родственники могут заявление написать. Я свою тетю уговариваю уже не первый год сдать мужа-алкоголика в дурку хотя бы на время, а она его жалеет. И зря, посидел бы пару недель, так присмерел бы.

#
X
15.05.2009 10:39
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
Натусик
Девочки, вот честно, если наши правоохранительные органы не посадят этого урода, я бы взяла грех на душу, наняла бы парочку мужиков с кулаками-кувалдами, пусть отметелили бы этого козла до инвалидности, да и говюка-охранника бы заодно! .

плюс мульен отмудохать его надо...по полной.. Тогда боятся будет, козел

#
X
15.05.2009 12:56
Натусик, е алкоголик и не наркоман. Когда еще жили вместе была история:
пропадал где-то пару дней, потом явился в 5 утра, весь какой-то странный и говорит, что был у какой-то гадалки, что ему сказли,мол, умрет через пару дней - так мне говорит" я тебе сына не оставлю, я его заберу с собой", и пытался его куда-то уволочь. Ладно были у родителей, я заистерила, и его из дома выставили. Вот после этой истории и не живем вместе. Но
у меня мама борец за семейное счастье, так она его за ручку водила к психиатору (где-то на Герцена вроде), потом еще направляли к неврологу, голову всю сканили, делали кучу анализов (кстати, за счет моей мамаы) - и все ему поставили диагноз здоров и психически и физически в части головы.

#
X
15.05.2009 13:04
про "отмудохать" - ко мне приходили такие мысли, но как-то боязно брать грех на душу
всё думаю, в городе каждый день не с одним десятком людей случаются всякие истории - машина сбила, избили и т.п. - но вот бывший практически бездомный (он иногда на уличе ночует), без средств к существованию - почему с ним не может ничего случиться? каждый раз когда он пропадает на денек-другой, не достает - мне все, кажется - вот оно, случилось, а потом объявляется и всё по новой

Сегодня знакомая звонила и говорит, может заберешь заявление, ведь выйдет злющий, будет еще больше кидаться. Страшно подумать, что будет, если его просто освободят из ГОМ.

На работе начальница говорит, "может одумается еще", "надо быть по-женски хитрее, умнее, терпеливее", надо наставить мужика на путь истиный и т.п.

#
X
15.05.2009 13:35
Turtle, так ругатся буду (заранее сорри)
По поводу забрать заявление--не смей!! он тебе пожалел, нет! и не пожалеет. Ты никому ничего не должна..Ты не несешь за него ответственности, он взрослый, он тебе не сын..он просто извиняюсь спермодонор. и все. Он обрати внимание САМ выбрал свой путь..Жить с таким человеком просто опасно..Ты не мать -Тереза что бы тащить на себе здоровенного мужика
Нужно как то заставить его "испугаться" я так смотрю он ни фига не боится, раз на охранника ему по фигу..Значит нужно чтобы боялся

Не знаю..но как человек,постоянно сталкивающийся с психиатрией, могу сказать, что его поведение напоминает шизоидное я на полном серьезе. а давно у психиатра то были..может у него постепенно развивается..

#
X
15.05.2009 13:39
Turtle, а что значит но вот бывший практически бездомный (он иногда на уличе ночует),

#
X
15.05.2009 14:59
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +127
Turtle, начальницу не слушай, пусть сама терпит раз мазахистка. заявление не забирай.

#
X
15.05.2009 16:24
Turtle,
Ссорри за вопрос: А имя твое можно узнать? )))

#
X
15.05.2009 16:33
матрица, то и означает, что прописан он у матери в поселке, но там он боится казаться, т.к. куче народу должен еще большую кучу денег
чтобы снять жилье - у него нет ни денег, ни документов (похоже у него за долги их как-то отобрали. он так их не выкупил)
в последний раз у меня вытребовал сумму, договорился с какой-то теткой на подселение, но вот когда ее нет, то ночует по подъездам (соседи как=то его видели спящим в нашем подъезде), как-то говорит ночевал в беседке на территории садика возле моего дома - орааааааал на меня , что "замерз, а мне всё равно", как-то ночевал на вокзале, иногда у знакомых.

ну вот история с гадалкой и близкой смертью была весной 2007 года, вот тогда и ходили по врачам.
Если честно, то я тоже склоняюсь к тому, что он болен из области психиатрии хотя бы потому что:
1) мы поженились в феврале, 30 апреля было день рождения сестры, так он так напился и некрасиво вел- что первого мая утром мне сообщил, что нажрался каких-то смертельных травок и сейчас умрет.Я ДУРА - вызвала ему скорую. Но похоже, это был розыгрыш.
2) примерно лето-осень 2006 года он все говорил, что у него бывают приступы, когда пропадает зрение, и почему-то это было обычно, когда он был за рулем и я в машине
3) отец у него умер примерно в таком возрасте, сколько ему сейчас. Болел туберкулезом (не судимый, не знаю где подхватил) - но не лечился принципиально, стал спиваться в последние дни, так и умер, моему бывшему тогда было годика 2-3.
4) еще от бывшего как-то слышала, что типа ему кто-то предсказывал, что он до 30 не доживет - это я еще до свадьбы такое слышала - посмеялась вроде тогда (ему как раз в январе этого года 29 исполнилось)
5) родился хилым и семимесячным
6) при совместной жизни страдал энурезом, не знаю как унего сейчас - не интересовалась
7) когда психовал, всё угрожал, что на машине сейчас врежеться в бетонную стену, это когда я с огромным пузом сидела на переднем сиденье, типа на испуг
8) ну и любит пугать, типа "вот я выловлю твою племянницу и сделаю...(я так понимаю что типа изнасилует), вот я убью твоего отца/мать/сестру/тебя, вотя устрою у тебя дома пожа и тогда сын никому не достанется
9) а вот еще говорит" я был у тебя во дворе и там какие-то ребята сказали что шлюха, мол, спишь чуть ли не со всеми желающими и они мол ко мне домой ходят, когда им надо" (я живу с родителями, сестрой, племянницей и сыном). А когда я спросила, скажи как их зовут, кто говорил, дай их телефон - так ничего и не дал

ну это то, что вспомнилось. В принципе, говорят же нет здоровых людей,есть только не обследованные

#
X
15.05.2009 16:34
Динара меня зовут и сын Ильзар
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
markadeya,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
земляне,
kobaea,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
Алена444,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Basilisa,
еленкаRF,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
halim_9,
Olga_Fed,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
bal73697,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
olga8901,
анжелика2017,
ilsveta,
Ira@stra,
муля38,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
natalyet,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
arily,
Hatia,
NASTENA355,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
melanie,
Bike,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
izosimovaT,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
Dudarasa,
Кареглазка,
jalidav,
VALUSHA,
Гейст,
m@link@,
Snegurenok,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
mamulik,
PRELEST,
Lerok,
Ирифка,
Anna08324,
любимая_мама,
Лина,
Yanna@1985,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
premydr,
Mesly,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 605
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия