Гость ( IP: 89.204.*.* )
Херней не занимайтесь и не ставьте на ребенке клеймо Еще целый год есть, бегом в Надежду И не летом, а сейчас, т.к. летом повторно еще пойдете! Вам врачи из поликлиники порасказывают, больше их слушайте Знаю сама, в Надежде до кризиса лечились, результат очень хороший, счас денег нет, но будет искать любыми способами, т.к. развитие заметно затормозилось
Гость ( IP: 89.204.*.* )
В развивающих центрах уже разочаровались. 500 рублей за каждый сеанс вне зависимости от того, пытался ребенок заниматься или хотя бы просто смотреть на врача-педагога, или отворачивался от него. Платить просто за то, что педагог в течении недели пытается найти общий язык с моим ребенком, а когда ему это не удается, назначает на, как он выражается, "корректор поведения", который на деле оказывается психотропным с кучей побочных действий. Это так в "Кардее"
Гость ( IP: 89.250.*.* )
Гость ( IP: 90.150.*.* ), Вы считаете что Крымская великий специалист по иголкам? А я её даже за доктора не считаю !!! Обратитесь лучше к Елене Петровне Карноуховой .Она действительно знает как поставить ребёнка на ноги .Нам она ставила иголки по двум методам и плюс у неё уникальное обкалывание по Скворцову. Принимает Елена Петровна в "Светлом" и Юнимеде.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия