Мы на занятиях каждый раз новое получаем и после каждого занятия дает задания, что отработать дома, на что обратить внимание и т.п. Вы у какого дефектолога занимались?
. Пантогам,длительно.Левитина невропатолог в Медакадемии,прием стоит дорого,но он того стоит,она назначит диагностику,глазное дно,и еще какая-то процедура,не помню как называется,когда подключают проводки к голове.Назначит не просто массаж а для массажиста распишит,что и как, у моих знакомых все прошло после проведенного,назначенного ею, лечения.
,честно говоря я ничего специального не делала,ну просто не чуствовала,что это действительно для нас проблема
Гость ( 87.254.*.* )
Я тоже считаю , что надо доверять специалисту, а не тому что нам показалось.Наше родительское " коридорное" впечатление ещё ничего не значит.
Ортосифоша
матрица, Надежда центр хм... ненамного лучше, чем Родник. Просто он единственный центр, который хоть как-то объединяет все виды лечения.

Но мы скорее всего сможем только в августе приехать( А Вы логопед? У нас ребенок в основном сейчас занимается только с дет.садовским логопедом, и то не так часто, как хотелось бы(( То мы болеем, то она, сейчас в городе эпидемия H1N1 - сидим опять дома, практически везде карантин, занимаюсь опять с ним сама(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия