Главная /  Форум / СемьЯ / Муж склоняет к сексу с другим мужчиной, свингерство

Муж склоняет к сексу с другим мужчиной, свингерство

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
18.06.2013 21:29
Гость (46.39.*.*)
Посоветуйте пожалуйста как поступить. Мы с мужем 3 года женаты (и уже 8 лет как встречаемся), есть дочка 2,5 года. Интимная жизнь регулярная, муж никогда не жаловался, всегда устраиваю ему какие нибудь сюрпризы, костюмчики эротические одеваю. Но вот последние полгода он постоянно в постели начинает разговоры про то что хотел бы чтобы меня поимел другой мужчина, чтобы я сделала ему минет и т.д. Сначала все были это разговоры, ведь что не придумаешь в порыве страсти в постели, я отвечала на вопросы мужа, говорила что да да я хочу, подигрывала ему. Потом он начал уже конкретно предлагать сходить куда нибудь в клуб и подцепить мужика, потом ему все рассказать как он меня... Я ему говорю что я не хочу чтобы он с какой нибудь другой женщиной этим занимался, он говорит нет нет он и не будет, он хочет что именно я с кем нибудь переспала кроме него, говорит давай может поищем пары свингеров.
В начале мая я уехала к родителям в другой город на месяц с дочкой, он остался дома и вот на днях я нахожу у него в почте (всегда проверяю его почту) сообщения с сайта свингеров, где он пытается познакомится с парами, рассказывает что вот жена сейчас приедет и фото вам интим вышлем, короче за меня все решил, зарегистрировался. я в шоке нахожусь, меня аж всю тресет от злости.
Для меня это не приемлемо, я не хочу заниматься этим. для меня секс это только по любви.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2013 22:02
Гость (78.94.*.*)
Значит не соглашайтесь, раз не приемлемо. У меня подружка одна попробывала с мужем, подцепили там что то. Всё, муж больше не заикается.

#
X
18.06.2013 22:39
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +89
Показать на карте
посмотрите фильм "Ловушка для свингеров"

#
X
19.06.2013 17:17
Гость (212.76.*.*)
Гость (46.39.*.*), вы откажете попробует с другой 100%. у нас с мужем в этом плане взаимопонимание мы это пробовали нам нравится, надо разделять секс и чувства. да скучно вашему мужу с вами такой занудой

#
X
20.06.2013 10:32
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4638
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (212.76.*.*), а при чем тут занудство? это пардон уже вседозволенность и распущенность, есть понятие семейные ценности, а эксперименты надо проводить до создания семьи

#
X
20.06.2013 12:26
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
Автор предложите мужу сначала самому с педиком встретится. Пусть его (мужа) сначала потр**ают, может поумнеет.

#
X
20.06.2013 13:14
Гость (79.141.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (46.39.*.*), вы откажете попробует с другой 100%. у нас с мужем в этом плане взаимопонимание мы это пробовали нам нравится, надо разделять секс и чувства. да скучно вашему мужу с вами такой занудой

Значит такая любовь если попробует с другой

#
X
20.06.2013 13:16
Гость (79.141.*.*)
Cur1y
Гость (212.76.*.*), а при чем тут занудство? это пардон уже вседозволенность и распущенность, есть понятие семейные ценности, а эксперименты надо проводить до создания семьи

Это автор. Я тоже считаю что всякие эксперименты тем более такого плана надо пробывать до брака и детей. Вот я представляю у меня в детской спит ребенок, а мы с мужем кувыркаемся с какими то людьми в соседней комнате"эксперементируем", фу мерзость.

#
X
20.06.2013 13:21
Гость (79.141.*.*)
Сагран
Автор предложите мужу сначала самому с педиком встретится. Пусть его (мужа) сначала потр**ают, может поумнеет.

Вот у меня тоже были мысли его сломать на то что он не хочет.
Ситуация еще в том что он это мне преподносит так что как будто я обязана это делать, обижается что не соглашаюсь. Это ведь должно быть обоюдное решение и желание.

#
X
20.06.2013 14:42
Гость (91.240.*.*)
Копец. Все перевернулось с ног на голову.
Автор, пожалуйста напишите когда Ваш муж станет старым, дряхлым импонентом, о чем тком он еще будет мечтать.

#
X
20.06.2013 17:46
Гость (87.254.*.*)
Мне бы после такого муж опротивел, не смогла бы с ним дальше жить. он похоже у вас уже занимался этим до вас

#
X
20.06.2013 18:08
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Гость (87.254.*.*)
Мне бы после такого муж опротивел, не смогла бы с ним дальше жить. он похоже у вас уже занимался этим до вас

Тоже такое впечатление возникло, раз так рьяно сайты штудирует и пары ищет.
Отредактировано FaioLy 20.06.2013 18:09

#
X
20.06.2013 20:27
Гость (188.244.*.*)
Гость (46.39.*.*), хочется- одно дело, но если вы не соглашаетесь-зачем принуждать то? Если он на форуме свингиров общается, то почему он поленился почитать вообще правила этого дела, пусть читает фак по новичкам. Там черным по белому сказано, что ни в коем случае принуждать партнера нельзя!Везде согласованность должна быть. Или до такой степени зудит?
Хотите мы ему мозг по переписке вправим, если конечно скинете мыло его или ссылку на профиль с того сайта? Еще спасибо скажите, что он еще эту переписку не утаивает

#
X
24.06.2013 17:24
Гость (89.250.*.*)
круто, блин. как мир развивается. то свингеры то там педики. нельзя ли поддерживать обычные классические взаимоотношения, а то так дело и до однополых браков дойдет

#
X
25.06.2013 08:44
Гость (109.163.*.*)
Гость (46.39.*.*), автор ваш муж возможно хочет стать куколдом, это такая секс суб культура, когда мужу приятно когда его жену имеет некто на его же глазах...если вам это претит, только развод..а то будет сконять постоянно

#
X
26.06.2013 23:21
Гость (188.186.*.*)
Сводите его к хорошему психиатору и все будет пучком просто это как болезнь сначала будет предлогать с одним потом с 2мя и пошло поехало. Я за свою жену сам кого хошь ...бу. . Простой пример вам этого не хочется и вы ему обьясните "Дорогой а ты бы хотел что бы тебя в попу чакнули? Он ответит нет (потому что это насилие) И ВЫ ТУТ ЕМУ А ЭТО ТОЖЕ НАСИЛИЕ ТОЛЬКО НАДО МНОЙ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ"

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
ЛюдмилаMila,
винкс,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
elis999,
PanSmetana,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Solovo,
юлия989,
Виточка,
annasmirnova021,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Инчик5,
Buht79,
tsybrovaov,
Наташенька77,
Har,
avelina,
Аникен,
ya081,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
SL,
_Svetlana_,
ЯМАМА,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
Пекарь,
Людмил@113,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
kadeshrina,
Luda-2005,
Lady_Chokolate,
mara021288,
Настена_Д,
Yaska2017,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
ЯНКА_48,
lyuda_lad,
andromeda,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
ofelina,
anyut@,
zxcdsa,
Юлия-81,
Дания,
ТерриЭль,
Севкина,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
ксеня,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
Valeria8672,
МамаКости,
kores,
Shelta,
Lb.prof72,
настюшка80,
гладиолус,
faya,
jozefina,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 461
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия