))
Переключится на малышку
У меня Сосо с Ксюшей уже подружились
Целый день с друг другом воркуют, мальчик все кормит ее
Lila141090это другой гость с таким же как у меня айпишником,сейчас пишу я-Фанатка Пушеньки
Гость (188.186.*.*), это ваш волнистик?
голова желтая, на теле трубочки раскрываются тоже желтенькие.

Пока небольшими перелетами, крылышко все также немного вывернуто, но он летает!!! Видимо отек спал, суставчик становится на место!
, как думаете, если взять ручного, он в моей диковатой стае тоже одичает?
))
мышАня
Larchik, ручного это взрослого? Если птен, то приручать вам самим надо. Может и одичает, а может они оручнятся))
хорошо, что все обошлось
самый старший оливковый опалин, как папашка, бусики у него шикарные, думаю что самец. Второй птенец небесно-голубой спенгл опалин, думаю себе его оставить, но посмотрим, себе самку оставлю
, третий птенец, даже не знаю как его окрас правильно называется, спрошу у заводчиков с Москвы, он и не синий и не голубой, что то между синим и фиолетовым. Четвертый птенец бирюзовый опалин, очень яркий) и последний еще точно не понятно, но примерно как мамка будет серо-зеленый спенгл. У Голубки с Крошей, 2 птенца коричных или все таки серокрылые будут, не понятно, по цвету один вроде синий, второй бирюзовый, но еще точно не понятно маленькие, только трубочки начали раскрывать окрас
через недельку думаю уже понятно будет.
я бы вообще всех себе оставила. Они очень крупные и шапки у них тоже супер, у птенцов уже шапка есть, потом после линьки вообще дыбом стоять будут наверно, поэтому и хочу себе одного оставить, чтоб посмотреть на сколько они изменятся. У Пуши папа желтый двухфакторный, мама серая спенгл, Пуша не опалин, а спенгл. По восковице я бы сказала, что самец, но посмотрим, может поменяется еще.
Не папа у Пуши, а муж опалиновый!!! А Пуша не опалиновая. Вот и говорю, что по генетике девочки должны быть все опалиновые у этой пары
А мальчики нет, они только несут ген опалиновасти.
Вы начали потихоньку генетику разбирать? У меня вот терпения не хватает с генетикой разбираться, да и времени особо нет пока, в свободное время пытаюсь разбираться, но я сразу спать хотеть начинаю
)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия