Лиля , новости есть?
У Пушеньки 4 яичка
, у Кроши с Голубкой 2 яичка, у Джины со Стивом пока еще нет.
Пусть детки будут красивые
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Аркаша умничка, говорить научили, а теперь какую фразу учите?
Повзрослел, мужчиной стал
А каким образом дерево в ведёрке закрепили?
оно зацементировано, папа как раз пол в гараже заливал и ветка от яблони подходящая отломилась
Она у вас болтает?
И еще много чего)))
[/URL]
ИРИШЕНЬКА
танюха_Р,оно зацементировано, папа как раз пол в гараже заливал и ветка от яблони подходящая отломилась
Вот только когда корм в кормушке заканчивается, начинает бегать по дну клетки и кричать Кешечка-Кешечка да так громко что приходиться вставать и идти кормить

И парочку конечно к нему я не готова брать, из-за материальных проблем, ну и конечно из-за того, чтоб говорить не перестал))
mama_liziактуально
Продам волнистика с клеткой пишите в личку
Заринка
танюха_Р, так у нас и не самочка))) Восковицу посмотри!)))) Просто когда подарили-он был очень маленький и восковица совсем белая была. В магазине сказали, что девочка. Сыну подарили, а он ее Алисой назвал. Алиска подрос и стало видно, что самец!)))) Имя конечно менять не стали, потому, что на это имя прекрасно отзывается и летит ко мне))И парочку конечно к нему я не готова брать, из-за материальных проблем, ну и конечно из-за того, чтоб говорить не перестал))

, на восковицу смотрела, потом подумала может фото так получилось ну мало ли, у меня фотоаппарат вообще цвета конкретно искажает, потом прочитала что имя то девичье....

Вот так вот

ну всё равно умничка ОН у вас

ReDGerLДа какие там яички
танюха_Р, как у Ваших птичек дела? Есть яички?
вообще не хотят летать, Кешка ещё даст пар кругов по комнате а Фели очень редко когда вылетит, силой выгоняю, клетку закрываю, после обратно загнать не могу, сядут на шкаф и там спят. Плюнула, не стала больше мучать, не хотят не надо
...

как только залезет в клетку, подхожу тихонько, чтоб закрыть, она вылетает и все за ней

.
и они вслед за ней волнуются... Сегодня уже решила: буду только в выходные выпускать, когда времени вечером побольше, чтоб подловить их, а то сейчас с началом уч.года все вечера заняты занятиями с сыном.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия