Главная /  Форум / Обучение / Школа / 1 А школы № 63

1 А школы № 63

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
01.10.2013 08:53
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +151
Луна, завтрак 580, театр 190, центр 2400, обед 400.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2013 17:53
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +140
АлёнК@,

#
X
02.10.2013 09:37
Гость (188.128.*.*)
Хочу услышать мнение у мам первоклассников: скажите, пожалуйста, как Ваши детки встают в школу?.
У меня такой вялый, идти не хочет, говорит, что все болит (не конкретизируя). Причем возращается из школы- вроде ничего.
И я вот думаю, то ли к врачу вести, то ли адаптация к школе.
Каждое утро- "на продленку не хочу". Возращается- не жалуется, только весь грязный приходит- видимо так гуляют.

#
X
02.10.2013 14:12
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +50
Гость (188.128.*.*), Моя дочка хорошо встает, но для нее всегда это не было проблемой! К концу недели, конечно, хуже! Как ваш ребенок раньше просыпался? Думаю, это либо его особенность (совы\жаворонки), либо период адаптации и усталость так сказывается. Витамины вы пьете?

#
X
02.10.2013 14:50
Мой тоже с устра встает- весь истонеться.

#
X
02.10.2013 18:11
Приглашаю всех деток и родителей в нашу закрытую группу в контакте Ссылка у которой будет гораздо больше преимуществ: она будет закрытая (новости, фотоальбомы, видео - все только для нас!); там можно добавлять методическую информацию, литературу, фотоальбомы; объявлять конкурсы, устраивать голосования; можно делиться сведениями о внеклассном досуге и пр.

#
X
04.10.2013 15:12
Дата регистрации: 15.11.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: 0
Мамы осенних именинников! Вы еще не думали как будем деток в школе поздравлять?

#
X
06.10.2013 16:52
ладуля, присоединяйтесь к группе в контакте, там есть отдельная тема про именинников да и мам там больше, чем здесь))

#
X
06.10.2013 16:53
ладуля, в закрытой группе в контакте, созданы специальные темы для обсуждения поздравлений "осенних, зимних, весенних и летних" именинников Ссылка
Присоединяйтесь

#
X
18.10.2013 21:56
Гость (212.76.*.*)
Что то я в растерянности из-за разочарованности в учителе... казалось бы выбирали по отзывам и по впечатлению ребенка, но сейчас как то все не так радужно((( Очень не нравится, что наша учительница не идет с нами на контакт, каждый раз такое ощущение, что она от нас прячется и не хочет с нами общаться((( Другие учителя всегда встречают детей в коридоре и провожают их, а наша вечно занята((( Она вроди спокойная, а иногда на детей так орет, что мама не горюй!((( Смущает ее просьба, не рассказывать ничего родителям, вроди как сначала ей, а уж потом родителям если она не поможет, только я хочу чтобы у нас с ребенком были доверительные отношения, чтобы он мне все рассказывал, а не кому то еще! Настаивание на этом центре, но не понятно, что он дает - рисовать у меня ребенок и дома может! В школе висит большой плакат о том, что никто не может денег выпрашивать, но получается что с этим центром нас выпрашивают тратить на него деньги. Может правда сделать так как написано на этом плакате, сообщить директору?

#
X
18.10.2013 22:52
Гость (212.76.*.*)
Возможно что то изменилось со времен нашей школы, мне тоже не понятны некоторые моменты.
- дети после уроков разбредаются кто куда, а учитель даже не переживает. Давно видимо ЧП у нас не было.
- недавно на продленке дети гуляли одни
- правила гигиены е соблюдают
- есть ощущение что задания в тетрадях учитель не проверяет
- учитель бьет детей по рукам (может и есть за что, но это не метод педагога)
- кричит на детей
- про секреты от родителей это вообще Высший пилотаж.
- ну а что касается продленки, в ней больше заинтересована учительница нежели родители.
Еще очень понравился ответ учителя, когда кто то на собрании спросил обязательно ли посещать продленку.
"Вот представьте что все пойдут в центр, а ваш ребенок нет, каково ему будет?"

Так и получается, учитель играет на чувствах детей, рассказывая одним что посещение центра это так здорово, а вот ты (Вася, Петя, Маша) не ходишь. И коронная фраза:
"Ты не надумал ходить в центр?"

Я все понимаю, но это ДЕТИ!!! Зачем играть на их чувствах?
Невольно вспоминается фраза из "Фунтика", "дети плачут, а родители платят".

#
X
19.10.2013 00:45
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +11
Давайте пока без крайностей.Я предлагаю на собрании (оно наверное скоро будет или попросим провести),обговорим наши вопросы-претензии.Если кто-то стесняется сказать прямо,можно обсудить тут или в контакте(в нашей группе) что кому нравится-не нравится,наши проблемы,предложения и кто-нибудь от представителей родительского комитета,не называя конкретно уж фамилий выступит.Я не очень оратор,но если уж никто больше не решится,могу я огласить.Только прошу не делать на собрании круглые глаза и чтоб это не выглядело,что это касается только моего ребенка и я одна недовольна чем-то.Нужно найти нам контакт с учителем,ведь всего только 1я четверть,а у нас впереди долгий путь.И Н.И. попросим высказать свое мнение о детях(можно и в целом и в частности),что она нам предложит. Ато у нас лично тоже проблемы с учебой и я пока не смогла их решить.

#
X
19.10.2013 14:09
hunter_sha, поддерживаю. Вопросы и вправду есть.

#
X
19.10.2013 16:21
Собрание будет 25-го в 18:00! Конечно, давайте там все и обсудим, ведь для того оно и будет))
hunter_sha
Только прошу не делать на собрании круглые глаза и чтоб это не выглядело,что это касается только моего ребенка и я одна недовольна чем-то.Нужно найти нам контакт с учителем,ведь всего только 1я четверть,а у нас впереди долгий путь.

Я уже о многих вещах говорила с Натальей Ивановной, но тоже такое ощущение, что я одна чем-то недовольна, мне даже начинает казаться, что ее скоро от меня трясти начнет если я захожу в класс, то про немытые руки, то про самостоятельные прогулки разговоры завожу!((
Отредактировано Юл@ 19.10.2013 16:25

#
X
19.10.2013 17:18
Дата регистрации: 26.05.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +2
Я в шоке!!! Уже мысли перейти в другой класс возникают(( Зачем вообще такие проблемы!!! Уговаривать учителя пообщаться с родителями! Мне всегда казалось что это прямая обязанность учителя - быть в контакте с детьми и их родителями. А как же по другому? Ведь если родитель не в курсе как ведет себя ребенок, как учится, что нужно подтянуть, на что обратить внимание, то и учебы то не получиться!!! У меня старший сын учился в 61 школе, учитель у нас вот действительно был от Бога. Она не просто учитель, она мамой второй для них была. Всегда шла на контакт, в чем-то помогала, что-то подсказывала, что лучше и как лучше. Поэтому теперь я в шоке мягко говоря)))

#
X
19.10.2013 17:57
Может это просто первая четверть такая, может она пока узнавала наших детей, поэтому особо нечего было родителям сказать? Тема собрания как раз о результатах учебы, как я поняла))
LerKa, в другой класс - это сильно, давайте подождем собрания, вдруг после него это мы будем поскорее убегать, а она нам все рассказывать и рассказывать - ваш ребенок на уроке спал, ваш у доски молчал, ваш считать не умеет, ваш пишет криво, а ваш молодец, сегодня на всех уроках хорошо работал)))

#
X
19.10.2013 18:01
Гость (31.163.*.*)
Девочки, ваш учитель зазвездилась. Она одна в школе по Занкова и посомтрите как она это преподносит - для нее очень важны внешние атрибуты - галстучки, эмблемки и прочая муть. Читала ваши дебаты по поводу цвета жилеток и все равно НИ единолично все решила и по цвету и по стоимости. И скажу я вам стоимость за жилетку у вас зашкаливает А результат, извините конечно, но мне не очень(( Видела ваш класс на линейке.
У нас учительница наоборот все для детей и родителей - кому дорого жилетку заказать (она у нас 900 руб) разрешила с трикотажных жилетках ходить (мальчикам) девочкам просто в белых блузках. А вашей наплевать на стоимость и разный достаток семей - ей главное чтобы у всех было такое ка кона сказала.
Я тоже начиталась хороших отзывов о НИ решила к ней записаться, но потом передумала.
Скажу еще, у знакомой сын учится в другой школе тоже по Занкову, так у них нет никаких галстуков и других внешних атрибутов, они просто учатся, а не показухой занимаются.
Обидно, вы ведь хотели как лучше для детей. Мне кажется результат у вас будет если будет сплоченный дружный коллектив родителей которые смогут единой стеной давать отпор НИ и показать ей наконец-то что ученик главное, а не эмблема и не цвет жилетки.
Извините, что зашла в вашу тему, у меня у самой первоклашка (у другого учителя) и читаю вас иногда чтобы набратьс яопыта, у нашего класса нет такой темы, да и на Детках никого нет (я спрашивала)

#
X
19.10.2013 18:12
Гость (31.163.*.*), у нас еще и в контакте есть закрытая группа, создайте для своего класса тоже - очень удобно, во-первых познакомились все родители, всегда можно что-то обсудить, выкладывать новости, объявления, фотографии, поздравлялки всякие)) детям распечатайте объявления с адресом вашей группы и просьбой родителей присоединиться к группе у нас тоже в контакте больше родителей, чем здесь!

#
X
19.10.2013 23:00
Дата регистрации: 26.05.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +2
Юл@, надеюсь что так оно и будет

#
X
20.10.2013 13:55
что-то мне совсем грустно стало после прочитанного

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
taraan2,
Anuta,
Ok.Сана,
AleksiS,
oxi231280,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
Guliashik,
Мариночк@,
Ляйсан,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
panfilena,
olxa,
Ana1975,
mallina_,
kordosch,
Lizik2015,
Giulietta,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
наташа76,
natachenka,
DKV87,
ksundrel,
viktoriyav,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
irinka2312,
КСЮНЕЧКА,
alenas,
МВВ,
potystotonka,
ева23,
НаташаYu,
иришка1985,
Marinatumen,
RinkaZee,
123_321,
Ксенiя,
Lena1728,
Lariskina,
Дима_Малишенко,
Nat_25,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
мама_анюта,
mayafox72,
valentia72,
Mарья,
vucktop,
kat92,
Оличк@,
NataPo,
mosman,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
Namma1985,
zhen4ic,
Филатьева92,
maria_toi,
Valkoza,
Махоня,
irra_varya,
Леля,
kseniia.bor72,
diana23,
zov777,
AureliyaVern,
Пумка,
Natochka1978,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 410
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия