Гость (188.186.*.*)
Я думаю, что мальчикам сшить и правда можно жилеты с клеткой, а девочкам черные, с полосками на карманах из этой же клетчатой ткани, может кто еще и юбку закажет. Вот тогда будет очень гармонично смотреться. Ну как в КВН. Не все одинаково одетые, но у всех - одна линия (у кого платок, у кого воротник, у кого лацканы, у кого брюки)
Юл@
Гость (31.163.*.*), а адрес этого ателье не напишите? школа нам действительно ничего не предлагала!
Когда ткань обсуждали, одна женщина начала говорить, что ткань должна быть такая-то и такая-то (не мнущаяся и что-то там еще), учительница предложила, раз она разбирается, так может она выбором и займется, так как она сама в тканях и шитье не профи. Я не знаю, та женщина или другая мне про ателье написала. Поэтому, конечно, будет не лишним если еще кто-то (разбирающийся в этом вопросе) пройдется по предложенным ателье и посмотрит ткань и модели))
на первой странице все жилетки в горизонтальную клетку...
Луна
Есть салон тканей Брависсимо на Герцена, 53, там обычно много тканей. Просто прийти, сфоткать и показать учительнице, хоть чего-нибудь.
Еще на Тульской 2 магазина, тоже вроде костюмные ткани есть.
Гость (188.186.*.*)
Мамы мальчиков - против, потому что, брюки в клетку врагу не пожалаешь, а черный жилет+черные брюки=печальное агенство ритуальных услуг.
Гость (178.47.*.*)Гость (188.186.*.*)
Мамы мальчиков - против, потому что, брюки в клетку врагу не пожалаешь, а черный жилет+черные брюки=печальное агенство ритуальных услуг.
Всё, теперь поняла вас. Спор ни о чём. Сделайте как в других классах. Мальчики в чёрных брюках + жилет в клетку. Девочки в сарафанах чёрный верх и клетчатый низ. Либо делайте сарафаны клетчатый верх и чёрный низ.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия