Гость (31.163.*.*)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Где аппараты УЗИ лучше (где принимают Новоселов и Комарова) в ПЦ на Доудельной, в Миромеде или Юниденте?
severgushaспасибо вам большое за ответ. все темы что попадались читала, но вот про аппарат именно на глаза не попалось.
Маришка@, это не я придумала, а читала отзывы. многие об этом пишут! писали, что и сам Новоселов говорил, что лучший аппарат в городе - в ПЦД в 12 кабинете! а по поводу того, что без квалифицированного узиста никакой аппарат не поможет - с этим я не спорю!
говорю, что вычитала тут же (на Детках)! если Гость (31.163.*.*) спрашивает, значит нет возможности или не хочет перечитывать все темы. я перечитала и написала, что пишут!
Маришка@
severgusha,
Ничего подобного, в 8 и 12 каб. стоят абсолютно идентичные сканеры. И еще есть один момент, который многие упускают- аппарат это всего лишь груда дорогой электроники без квалифицированного оператора. Не
аппарат проводит исследование и интерпретацию данных, а оператор который на нем работает. И от уровня его подготовки, желания и мотивации зависит очень многое. Вам если вручить истребитель стелс за 1млрд$ много толку будет?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия