еще одна дура!!
Гость (188.186.*.*)
мужчина то ваш в каком возрасте? Если взрослый опытный мудрый то не должен ни чем болеть. Но проблема Почему он доверился вам так легко и спокойно. Если парень молодой, то стоит задуматься...
.А вы предохраняетесь с любовниками ??? Что посоветуете мне ??
Тоже встречаюсь с очень занятым бизнесменом, и такая схема сначало не предохраняемся
Гость (217.116.*.*)
А сколько лет вашему мужчине? Как зовут?Тоже встречаюсь с очень занятым бизнесменом, и такая схема сначало не предохраняемся
Может один )))) Первая буква имени ?
дожились , уже любовницы своих женатых любовников за яйца ловят, а если один и тот-же,то чо делать будете, подеретесь ?
я грю,чего мне-то звоните,что надо? она говорит,ну чтобы поставить в известность,что я у него есть,я блин впала в ступор,спрашиваю- знаешь,что он женат? отвечает-знаю
жене грю тож звонила? она мне- нееее, жена это-же святое, мне запрещено
ну дура-дурой, прилипчивая такая,кто-да что,надоела мне она своим допросом до жути, я ей так и не раскололась кто я тому типу , ток пообещала номерок её передать законной жене ,чоб мадам эта уж и ей тож разъяснила обстановку,на этом она трубку и бросила
уж чем там их история закончилась ,послал-не послал мне не ведомо ,но история эта запомнилась на всю жизнь, потешались мы над этим горе-любовничком всем отделом еще оооооооочееееень долго, да и сейчас нет-нет да и вспомним,я еще шуткой шантажирую его иногда,когда что-нить надо сработать, грю не сделаешь- жене сообщу про любовницу , боится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия