Обязательно приходи! Мы всем,кого в ровесники отправили,всегда рады!
Все будет круто!
Тигруляприсоединяюсь к вопросу...
Медяшка так что иди давай на встречу и потом я с удовольствием ваш отчет о встрече почитаю.Или ты обиделась на нас, раз темку создала отдельную?

не так давно думала, где же ты!!
(очень печальная история пребывания в ПЦ и т.п.), после выписки из ПЦ долгое противовоспалительное лечение (хотя там врачи сказали что у меня все ОК) и т.д., но почему то ни один врач не назначил мне сдачу анализов на гормоны.... гинеколог в ПЦ сказала 3 месяца и можешь беременеть...., гинеколог из МЦ Нефтяник сказала, все ОК ничего сдавать не надо если цикл всегда был регулярный, то и с гормонами все в порядке. C ноября наблюдаюсь у очень опытного врача, она пролечила меня после выписки из ПЦ, 5 месяцев я пропила регулон, проставила курс уколов лонгидазы, сейчас мне разрешили отменить противозачаточное, назначили курс витаминок и через месяц сказали можно пробывать...
, но меня терзают смутные сомнения...... и этот врач не назначил мне сдачу анализов на гормоны..... это нормально??? или я сильно заморачиваюсь и мне не надо думать ни о каких гормонах и просто попробывать забеременеть? Пожалуйста развейте мои сомнения!

, гормоны проверяют, если уже пытаешься много и ничего не получается и нет других видимых причин. Врач сказала, все хорошо, прекратите панику и займитесь делом!!!
По моему так!

Хм..может О не было?(
Зарина
kivi, Как у тебя муж отреогировал,наверно прыгал от счастья???
лекачка
kivi, и правильно сделала врач,что не стала тебя смотреть.Рано еще! Сдай ХГЧ и успокойся Все будет круто!

, вспомнила, что записалась на мелир, тонирование на 12 часов.......а это надолго)))
......не знаю что дальше делать)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия