Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 5

Кто смотрит дом-2?часть 5

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
04.06.2009 18:33
Гость (89.204.*.*)
вот чего нашла
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2009 21:01
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +109
Круто!!!

#
X
04.06.2009 22:59
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +65
Цветочек, прикольно!!!!!
Я так рада,что убрали эту самовлюбленную пустышку!!!!! Черкасова в смысле!!!

#
X
04.06.2009 23:56
Гость (91.211.*.*)
Кого сегодня выгнали?

#
X
05.06.2009 00:27
Гость (95.24.*.*)
Ермакова очень даже sexy!!!!!

#
X
05.06.2009 00:31
Гость (95.24.*.*)
а те лохи,кто на ЕРМАКОВУ катит-на себя посмотрите в зеркало без косметики

#
X
05.06.2009 00:47
Гость ( IP: 95.24.*.* ), Так в том то и дело,что она с косметикой!!!!! Сходила бы на курсы,научилась бы краситься,если сама не умеет.Меня она больше раздражает,даже не из за внешности(иногда она бывает нечего,когда накрасится хорошо),а из за своего характера,и поведения!!!!
А лоха вы в зеркале увидите!!!!

#
X
05.06.2009 10:21
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +19
lpo
На вкус и цвет, товарища нет!!! Но думаю Ермакова нравится единицам, и эта единица наш Гость ( IP: 95.24.*.* ).

#
X
05.06.2009 11:48

#
X
05.06.2009 12:06
Гость (217.195.*.*)
lpo, может вы просто на нее похожи? потому как , если ермакова для вас sexy, то тогда я просто внеземная красавица

#
X
05.06.2009 12:07
Гость (217.195.*.*)
не в обиду, конечно

#
X
05.06.2009 13:42
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +216
lpo
На вкус и цвет, товарища нет!!! Но думаю Ермакова нравится единицам, и эта единица наш Гость ( IP: 95.24.*.* ).

#
X
05.06.2009 14:24
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +19
lpo
Гость ( IP: 217.195.*.* ), Ермакова секси??? Я такое говорила??? Для меня сексуальная девушка прямая противоположность Ермаковой!!!!!
Ну, а я поверте на слово, еще та "Сексуальня Штучка"!!!

#
X
05.06.2009 14:31
Гость (89.204.*.*)
Давыдова Светлана / Для Вас!!!!!
от Миленка

pipca

Давыдова Светлана / Для Вас!!!!!

написал svetaDavidova

2 июня, 04:28

Привет всем тем кто меня понимает и принимает. Это моя настоящая анкета. Спасибо за теплые слова. Сразу же хочу сказать, что это моя анкета. Почему я не пишу с того профайла, где звездочка? Это будет первый вопрос, поэтому отвечу сразу. Во-первых, у меня нет доступа к этой анкете, а все записи за нас пишут специальные люди с наших слов и с наших интервью. Доказательства тому моя ветка, где написано, что у нас сегодня девичник. В тот день я была на Украине.

Мы с Сшей покинули проект, очень жаль…но мы не могли и не планировали там долго находиться, максимум шли до середины июня….но решили по раньше уйти. Во-первых, на днях возвращается мой ребёнок с отпуска. Во-вторых, у Саши много работы и в июне плотный график гастролей. Я благодарна проекту, это был для меня своеобразный опыт.

У нас с Сашей все отлично. Мы счастливы!

Наверное, не стоит обращать на таких людей внимание, но все же скажу. Не понимаю людей, которые тут пишут ужасные вещи про меня и придумывают небылицы. Люди меня не знают, но испытывают столько ненависти и агрессии в мой адрес…. Они часами сидят на моем форуме и пишут гадости. Ладно, пусть трогают меня, но очень противно и не по человечески, когда начинают трогать самое святое что есть в этой жизни….. дети. Как у вас хватает наглости только……

Моя дочка 3 недели назад улетела с моей мамой отдыхать. На свежий воздух и море. Так же у неё была встреча с отцом, которого она видит раз в год! Я с этим мужчиной не общаюсь, но не могу лишить ребёнка общения с отцом. Поэтому раз в год неделю…две он проводит с ней без меня. Через две недели я к ней приезжала с Сашей на 6 дней. Сейчас она с отцом и моей мамой уехали на море и через пару дней мой ребёнок будет со мной. А вы никогда своего ребёнка в отпуск с бабушкой не отпускали? Или сами когда были маленькие у бабушек не проводили отпуск, когда родители работают. Нет же вам нужно найти ниточку за которую можно зацепиться, что бы писать про меня гадости…. К сожалению, ребёнок для вас послужил той самой ниточкой. А слышать, что я плохая мать…. Я до 3 –х лет воспитывала ее одна и делаю все, что бы мой ребёнок имел все. Совершенно одна и даже мамы моей рядом не было. Сейчас конечно все по-другому, она взрослая, ходит в сад и мама рядом…. Но это элементарная помощь. Жил, живет и будет жить мой ребёнок всегда со мной. Я знаю, что на вас не повлияет это письмо никак, а наоборот придаст сил, сочинить на эту тему новую сплетню.

А кстати, вот ещё остро обсуждаемая тема….. наркомания. Комментировать не буду. Скажу одно, в жизни не прибывала и никогда не попробую.

……пластика….. о да уж…… мы с Сашей всегда смеёмся над такими постами)))))

За пару недель до проекта я выравнивала гелем себе контур губ, так как у меня была небольшая симметрия. Я не увеличивала губы. Про скулы я молчу, так как процедура не удалась и мне не пошло, выглядеть стала немного хуже, хотя особых изменений нет. Теперь жду когда гель рассосется. Больше у меня совершенно ничего хотя бы переделанного или доделанного нет. Хотите, верти, хотите, нет. Грудь у меня всегда была шикарная и я всю жизнь ее качала, поэтому она у меня такая, ну и в конце концов……подбирайте правильное нижнее белье и все у вас будет ок, и не придется с пеной у рта не верить, что у женщины… рожавшей, такие формы. И волосы у меня свои и ногти, и зубы т.д….

Вечно открытый рот……. Думаю не сложно догадаться, исходя из того, что я недавно очень сильно болела….. у меня был заложен нос, мне даже говорить трудно…задыхаюсь. И голос посажен, так как месяц сильнейший кашель был. Неважно…

Тусовщица и содержанка. Никогда в жизни не любила клубы, очень редко появлялась там либо на дне рождении друзей либо на праздник какой-то. Сейчас конечно я завсегдатая в таких местах, так как это работа моего мужчины. У меня обеспеченные родители и быть содержанкой мне не зачем и уж тем более разводить мужиков на деньги. Да, сейчас я не работаю, есть на это обстоятельства. Это мнение в-принципе нормальное. Ведь для недалеких людей не понятно как красивая женщина может быть не шлюхой и не стриптизершей. И уж упаси бог меня танцевать стриптиз. Я лучше уборщицей на две ставки пойду, чем станцую…. Тут вы прогадали в своих предположениях.

Родилась я 85 года. Я не видела эфир, но помню момент, когда я прикалывалась и говорила, что надо было мне родиться в год обезьяны, так как похожа на нее. И так же я говорила, что ни год быка не знак зодиаки дева мне не подходят.

Думайте что хотите, пишите тоже….очень надеюсь, что те люди с пеной у рта, будут спать спокойно, после моего заявления. Ведь легче предполагать, что если красота. То искусственная, место того, что бы брать с меня пример оторвать свой зад от компьютера и начать заниматься собой и своей фигурой. Кстати Сашке всегда льстит, то что все думают, что я вся не натуральная…..))))) Он говорит, это потому что ты нереально красивая. Я больше верю своему мужчине.

Наши ссоры и истерики на проекте….. люди у нас все хорошо, мы любим друг друга….. а шоу есть шоу….. сами должны понимать. К сожалению, я плохая актриса и плохо дается говорить, то что я не думаю на самом дели или обсуждать темы которые мне не интересны или в которых я должна была гнобить Сашу. Я чаще пыталась отмолчаться и по минимуму выполнить этот сценарий. Умные люди это поняли.....глупые сидят тут и льют на меня грязь)))))

Всех целую.

(от Сальдо)

#
X
05.06.2009 14:51
Гость (217.195.*.*)
ой простите lpo! это действительно не вы написали. просто я удивилась, что кому то нравиться ермакова и с перепугу аж ники перепутала. действительно это для гостя IP:95.24

#
X
05.06.2009 14:52
Гость (217.195.*.*)
Гость ( IP: 95.24.*.* ), вы меня поразили

#
X
06.06.2009 03:51
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +27
Интересную информацию подкидываете, Девочки, спасибо

Кто там останется-то тогда?

#
X
07.06.2009 13:09
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +186
oxi
Vrednaya,
Кто там останется-то тогда?
Типа Венцев

#
X
08.06.2009 01:02
Гость (87.254.*.*)
ну бредятина...когда говорят что на проект идут тошнотики типа Венца. Помоему хуже уже ничего нет))) Пасивный, глупый....с интеллектом пятилетнего ребенка. Ребят идет много....но вот отбирают почемуто третий сорт

#
X
08.06.2009 08:22
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +95
Такими, как Венц, можно очень хорошо манипулировать, вот и тащут этих чудиков на проект.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,