Роды

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2

#
X
14.04.2009 01:09
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Звездочка, а когда все это видел??? я не со слов знаю, я все это даже не просто наблюдала...я работала в 4РД))))
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2009 11:15
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +18
Показать на карте
Видимо действительно, кому как. У меня месячные шли больнее чем я рожала. Поэтому еще в родзале сказала, что еще бы сейчас родила. А сейчас когда доче уже 9 месяцев - вообще не помню что больно было
В 36 недель боялась родов, в 40 уже была готова на все, а когда пошла рожать (41 нед), то какое-то спокойствие нашло, страшно не было вообще

#
X
14.04.2009 14:32
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +63
Я когда первый раз рожала, вообще в предродовой одна лежала. Скучно((( От схваток нечем отвлечься, на них сосредотачиваешься только. В результате сломала аппарат для какого-то дыхания ( я так думаю) я у него шланг оторвала, потом его спрятать пыталась....шланг в смысле. Так время и прошло...Сейчас готовлюсь рожать, обязательно мужа с собой возьму, чтобы отвлекал во время схваток, а то еще что-нить сломаю Хотя я конечно не показатель... В предродовой 40 минут и на столе 12...
Кстати подрезали, и зашивали без наркоза. Вот это единственная боль, которую я помню, все остальное - действительно - как в туалет сходила

#
X
14.04.2009 15:45
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 7082
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Madlen, ужасти как вообще после этого рожать решиться

#
X
30.04.2009 19:45
Гость (94.50.*.*)
1.Слабая родовая деятельность:-если плодный пузырь цел,скорее всего в этом случае предложат его вскрыть(амниотомия),если воды излились до этого времени,то очевидно вам предложат стимуляцию(капельницу с окситоцином).
2.Разрывы -действительно чаще всего возникают если женщина форсирует события и не выжидает пауз между схватками как просит акушерка.Разрезы делают в определённых случаях(например если ребёночек начинает страдать или акушерка видит угрозу серьёзного разрыва).Все разрывы ушивают нитками которые
рассасываются сами(самые современные-это викрил или полигликолид),накладывают космитический шов.
3.По поводу кесарева сечения действительно должны быть строгие показания к проведению операции.
Девочки у меня просто подруга работает акушеркой в роддоме,постоянно консультирует меня,поэтому могу поделться информацией которой владею.

#
X
30.04.2009 22:02
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Не хочу пугать никого...у всех по разному...но расскажу честно

Гость ( IP: 94.50.*.* ), Ну допустим не предложат капельницу с окситоцином, а поставят и спрашивать не будут...
Мне ставили...на потугах говорили что плохо тужилась..а у меня сил не было..хотя тужилась так, что кровь по капельнице 2 метра вверх поднималась и фонтаном из бутылки хлестала....весь низ живота и все тело было в капиллярах лопнувших...просто оказались слишком узкие родовые пути...ждать не стали, резать тоже..надавили на грудную клетку, потому что счет уже на минуты шел....честно, я услышала даже не то что почувствовала, как ткани рвутся....зашивали 1,5 часа...наркоз на меня не действовал..я сжав зубы скулила и пинала врача ..сыночке тоже досталось из за слабой родовой деятельности моей...но в результате я считаю что врачи сдеали все что нужно было в тот момент....я точно могу сказать что такой боли я в жизни не испытывала, но вот сейчас скажу- еще раз рожать пошла бы!
Ничего не бойтесь...ребенок стоит даже того что я пережила, да и что значит какой то момент страданий, по сравнению с жизнью!!!

#
X
01.05.2009 02:41
Гость (75.119.*.*)
Девочки, а расскажите пожалуйста кто-нибудь, какие поседствия могут быть от эпидуралки? И, я конечно извиняюсь за такой вопрос, но если во время родов женщина начнет писить или какать? То есть я знаю что клизму ставят, но если не успели или не получилось? Расскажите, а то я так плохо себе представляю как роды на самом деле выглядят. Там кричать не будут если описиешься?
Алена

#
X
02.05.2009 16:31
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +17
Я считаю что если воспринимать роды как естественный процесс, т.е не зацикливаться на боли во время схваток, нам на курсах говорили с каждой новой схваткой происходит раскрытие и если не зажиматься а спокойно пытаться расслабиться то раскрытие призойдёт быстрее и соответственно вы меньше устанете, а если силы сохраните то и тужиться сможете правильно. Мне лично это знание помогло, а ведь я всегда боялась боли, даже кровь из пальца трагедия. Вообщем настраивайтесь на тяжёлую работу, вознаграждение ваш малыш.

#
X
20.05.2009 16:58
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6867
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
ссылка вот еще про боязнь родов

#
X
21.05.2009 01:25
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
БЛин, аж схватки начались, хотя не беременна...
С первым просто ничего н езнаешь,и врачам веришь, на вторых родах думаешь: "Дура!!!!! КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ?!"
ННА третьих боишься до 38 недель, а потом приходит полное отупение и желание избавиться от живота. Собственно, у меня это признак скорых родов (2-3 дня) - когда уже ХОЧЕТСЯ РОЖАТЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!
Я ору так, что наутро с шоколадками приходят в гости уборщицы с соседнего этажа (был случай!) Если не буду орать - отключусь. Мне так проще.
Но у меня есть куча подруг, которые вообще не поняли, что произошло, а у одной, с патологической гибкостью (связанные руки из-за спины могла вперед перекинуть!) вообще главны негативом от родов осталось поведение врачей (6 лет назад, тогда еще 1-й роддом): ей, вишь ли, ходить хотелось, а ее лежать заставляли.
У каждого свои причуды, вот в роддомах всем подряд мячики рекомендуют - а мне на них ужасно неудобно, и массаж вызывает схватки. Надо искать свое - рожать стоя, на боку, на корточках. ГЛавное, чтобы проще было.
И очень рекомендую взять с собой мужа - для безопасности. Чтобы не вкололи что не надо.

#
X
22.05.2009 17:12
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +17
мне тоже рожать страшно.
в среду заключила контракт с врачом - стало спокойней. да и сама врач меня успокоила, как будто знала что я хочу услышать )
с 25го числа иду на курсы для беремешек, надеюсь после них перестану бояться ))

#
X
22.05.2009 19:03
Гость (95.79.*.*)
Клиника, а что за контракт с врачом? У меня 30 недель. Первая беременность. Получила родовой сертификат. Стояла на учете в 12 ж/к. А рожать хочу на Энергетиков. Мне с этим сертификатом к кому идти, и как с врачом контракт заключать. Посоветуйте, пожалуйста.

#
X
22.05.2009 19:08
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +15
по сертификату же можно и без контракта)))
а контракт - это платные роды, приходите в роддом и договариваетесь с понравившимся врачом

#
X
22.05.2009 19:22
Гость (95.79.*.*)
Договариваться - это платно или как? Что-то не совсем понимаю. У неё какой интерес со мной договариваться - если бесплатно.

#
X
22.05.2009 19:24
Гость (95.79.*.*)
Или если не договариваешься, то к кому попадешь - тот и примет роды, а если договориться с врачом (заключить контракт), то она и будет принимать?
А что лучше? или нет большой разницы, кто роды будет принимать?

#
X
23.05.2009 14:23
Дата регистрации: 19.11.2008
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +15
Я с 30 недели так ждала родов...страх пропал...готовилась к этому дню как к празднику...даже когда ночью воды отошли, пока папу ждала, помылась, сделала прическу, накрасилась...была в таком хорошем настроении, что меня не омрачил выключенный телефон акушерки, с кот. имела предварительную договоренность, отсутствие мест во 2м роддоме (пришось в 2 часа ночи ехать наобум в 3й)....у меня был праздник...самый настояший ПРАЗДНИК....день рождения моей малышки...схваток ждала как манны небесной.....улыбалась всем акушеркам, несмотря на их порой мрачный вид.....Я БЫЛА СЧАСТЛИВА, что время пришло и все прошло ок.....(делали эпизиотомию и ставили после родов какую то капельницу)

#
X
26.05.2009 12:09
Дата регистрации: 22.02.2009
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +10
Показать на карте
не бойтесь, роды это естественный процесс, я когда первую рожала то описелась,а когда вторую то обкакалась и не кто меня не ругал. Всем советую партнерские роды очень помогает, особенно массаж кресца в положении опершись на кравать..

#
X
26.05.2009 12:27
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6801
Авторитет: +215
Показать на карте
Звездочка
Madlen, да уж, точно без прикрас Страшнее, когда это все знаешь

а мне почему то наоборот было спокойнее, когда я знала, что может быть и почему именно так делают

#
X
26.05.2009 12:29
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6801
Авторитет: +215
Показать на карте
Я на роды шла как на праздник, с мыслями, что наконец то я увижу своего малыша
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
irishOK,
AndreevaES,
mali_mali,
МамаКамилы.72,
Anna9,
Tacja,
verak_21,
Zhenya,
Оксана.Р.,
maksim1981,
nata_83,
poliak,
ириска32,
Tanyschka,
noskovayv18,
Романо,
renata02062000,
Альянс-сервис,
M@ndarink@,
kyza,
Natusic,
jorjik,
Larisa53,
LLANA,
alena_shor777,
masherochka,
Terss,
Decoplace,
Юлияз,
Ленчик720,
social_acc_1,
Калинка_Малинка,
Tanya_Tanya,
Дерзаева,
Паника,
zainab,
SvXL,
доча72А,
Елиза1990,
Юли-ка,
grandanna,
Юкимура,
Марийка26,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
иринка5726,
nas3usha29@mail,
lyusya972,
miha1806,
Поночка29,
-ИРИС-,
ELENA_26,
malehbkay,
МАМА-ЛАНА,
Gadassa,
dolphina,
lena18,
БЕС,
мама_Я,
sveta55,
ЯнаV,
Ira_1981,
svetuleta,
Shalunya007,
JulianaLove,
Amzilc,
frau99,
Surina,
Nad.111,
grossi,
Сашуля311212,
Маркиза80,
18099293,
Марфушечка,
Душа,
Оля-ля-86,
Зима,
123liz,
slim886,
eyplat,
79123982686,
volk,
МамаКамилы,
keydge,
yuy-yuy,
Milana1999,
Jeka_1812,
AlexandraRen,
ХАРИТОНОВ,
ОльгаХлопина,
Мадленоля,
tashanikos,
Нинулик,
genevive,
tashafindus,
tane4k@,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 497
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия